Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 3
Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.
И это норма я считаю. Привычки мыслить так, а не иначе формируются не один год. Опрометчиво считать, что за день как по маху волшебной палочки можно кардинально измениться. Придется меняться по зернышку, по семечку А о какой книге идет речь?
Где-то читал, что для мозга нет особой разницы, происходит ли что-то в голове или на самом деле. Поэтому считаю, чтобы была польза для себя любимого, необходимо за внутренним миром следить, как и за внешним.
это и не требуется
Автор говорит что есть 4 стадии: когда не понимаешь что говоришь, когда понимаешь, но не можешь остановится, когда останавливаешься прежде чем сказать и последняя - когда все на автомате. Т.е. мы думаем и говорим шаблонные для себя вещи и что бы шаблон поменялся нужно некоторое время держать в фокусе то, что говоришь, а со временем все станет на свою колею и подъедет на автомате
Я тоже на этот счёт загонялась
Тогда действительно говорить не о чем
Теперь думаю, можно обсуждать дела общих знакомых, но без осуждения или злорадства, нейтрально. Ну или когда можешь за них порадоваться
Отчёт
Переодеваю по 5-6 раз в день
Считаю, что есть прогресс. Почитала несколько полезных книг и статей после предыдущих марафонов и сделала какие-то выводы. Сейчас хотя бы иногда сдерживаюсь. Где-то в трети случаев. Раньше вообще не могла, меня несло как поезд.
Отчет
Переодел только одни раз и то не надолго. Так как почти не работал на этой неделе и на следующей не планирую.
Телек не смотрю, новости не читаю, то и ворчать не на кого. Лежу себе читаю книжки да с дочей играю.
Шутки шутками, но на самом деле повода пока не было. Как курить бросил, очень спокойный стал, сам себе нравлюсь.