Надо приобрести для общего выпускного фото)))Понятно ?всем не хватает леопардовых лосин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо приобрести для общего выпускного фото)))Понятно ?всем не хватает леопардовых лосин
Всем добро пожаловать в наш марафон( иногда я буду выкладывать отрывки из книги -сама книга на 1 странице)
,, Без жалоб,,
Ниже я предлагаю вам инструкцию, как использовать браслет в качестве инструмента роста и трансформации:Фиолетовый список
1 @Lyubov01.23
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8 @Pa$hok
9 @Инна MK
10 @AleksandrBAS
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @lapyhvost
15 @Алёна909
1. Наденьте браслет на любую руку. Это первый день вашего путешествия длиной в двадцать один день.
2. Когда (не «если») вы поймаете себя на жалобе, критике, сплетнях, сарказме, переместите браслет на другую руку и начинайте заново. У вас опять начался день первый.
3. Так и продолжайте.
Обычно у человека уходит от четырех до восьми месяцев, чтобы дойти до рубежа в двадцать один день.
Почему двадцать один день?
Ученые считают, что та или иная модель поведения входит в привычку после того, как мы практикуем ее двадцать один день подряд.
Когда вы снова и снова переодеваете браслет с руки на руку, вы приучаетесь обращать внимание на собственные слова. В результате вы лучше отслеживаете свои мысли. Ваш фиолетовый браслет становится ловушкой для негатива – вы его отлавливаете и отпускаете прочь, чтобы он больше никогда не вернулся к вам.
Вот это мы в большинстве и не умеем.(Доброе утро,Люба! Я решила носить кольцо, оно металлическое и слегка давит на палец...а когда захочешь что то высказать негативное, сжимаю кулачок...и...
Помогает пока.
Сейчас пишу утренние страницы.
После пережитого за прошлые сутки очень помогают! Все свои вчерашние эмоции, чувства , все все на бумагу...
И выяснилось, что подсознательно я не доверяю жизни, людям, я таак запугана!!! " Научись доверять людям"- сказал мне недавно мой мужчина..
Главное не останавливаться, когда видишь прогресс!!Утренние страницы- это класс!!! Вспомнила даже сегодняшний дурацкий сон, разложила его на бумаге ..и вуаля! Подсознание выдало мне ответ!
Кстати, раньше в марафоне этом, я делала ошибку.Вот несколько ключей к успеху:
1. Переодевайте браслет с каждой высказаннойжалобой. Некоторые люди пытаются чрезмерно усложнить себе задачу и переодевают браслет с каждой негативной мыслью. Я обещаю, что число негативных мыслей тоже сократится со временем, но перемещайте браслет лишь тогда, когда высказываете негатив вслух – жалуетесь, критикуете, сплетничаете или допускаете саркастические замечания.
2. Всегда помните, какой по счету день у вас сейчас идет. Люди, добивающиеся успеха в ходе реализации проекта Без Жалоб, всегда точно знают: «У меня идет 1-й день» или: «У меня сейчас день 12-й». Если же человек говорит: «Думаю, что у меня 8-й день, но я не уверен», – велика вероятность, что толку не будет. Если вы не знаете точно, какой сейчас день, значит, вы относитесь к делу легкомысленно. Если вам нужна помощь в том, чтобы дисциплинироваться, скачайте нашу бесплатную компьютерную программку, о которой мы говорили выше. Она поможет вам держать себя в тонусе, и вы будете ежедневно получать от меня ободрительные послания. А когда вы проживете без жалоб двадцать один день подряд, программка взорвется мультипликационным салютом, празднуя вашу победу.
3. Не превращайтесь в браслетного жандарма. Комментировать действия других людей – не ваше дело. Если вы решили указать кому-то на его жалобу и посоветовать, чтобы он переодел браслет на другую руку, для начала сами переоденьте свой браслет!
4. Не вздумайте жульничать. Я знаю людей, которые пытались обойти систему, надев по браслету на каждую руку, чтобы не приходилось переодевать туда-сюда. Или же, поймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом. Либо же есть такие, кто, поймав себя на жалобах, обещают себе назавтра начать все с начала, а остаток текущего дня объявляют «выходным». Эти маленькие хитрости (сколь бы безобидными и даже забавными они ни казались) минимизируют ваши шансы на успех.
Переодевайте браслет с каждой жалобой. В среднем человек жалуется от пятнадцати до тридцати раз в день, так что приготовьтесь к тому, что вам придется делать это часто.
Именно само это действие – перемещение браслета с руки на руку – прокладывает глубокие борозды в вашем сознании, помогая вам осознать свое поведение. Когда вы видите, насколько часто жалуетесь, это помогает вам измениться.
Круто! Ты где училась? Почему ты не в марафоне?зумба-инструктор,
Работать с мышлением тоже можно ) Но это требует значительно больше сил и времени.Кстати, раньше в марафоне этом, я делала ошибку.
Мысленно осуждая или критикуя кого то, я переодевала браслет. Потом со психу рвала его, выкидывала и предавалась вселенскому плачу! , что я плохая, злая, и т.д и т.п.
Сейчас нет. Автор пишет, что за день мы передумываем тысячи и тысячи мыслей!
Мысли сложно контролировать...
Вообщем, я книгу заново перечитываю.
А ты куда это собралась?Круто! Ты где училась? Почему ты не в марафоне?
я знаю кому капитанство отдать,когда на лето с форума уйду
Понятно ?всем не хватает леопардовых лосин
Училась 4 года назад у Кати Якимовой =)Круто! Ты где училась? Почему ты не в марафоне?
я знаю кому капитанство отдать,когда на лето с форума уйду
Конечно хвастаться даже нужно Ты делиться положительными эмоциями,а это замечательноУтренние страницы - готово, сегодня даже 20 минут помидорных мало было, таймер выключила и еще дописывала поверх)))
А хвастаться же можно у нас?
А я всегда на лето ухожу от обязанности и обязательств. Чтобы отдохнуть))) к осени возвращаюсь. Ибо уже 7 лет тут, привыкла. Даже в самобан на 3 дня уходила, на второй попросила меня выпустить,не выдержала просто чтоб свалить куда-то,не думать что надо что- то делать, не отмечаться, ничего)))А ты куда это собралась?
А до этого есть какое-то образование спортивное?Училась 4 года назад у Кати Якимовой =)
Тоже надо - свалить на лето?☀️А я всегда на лето ухожу от обязанности и обязательств. Чтобы отдохнуть))) к осени возвращаюсь. Ибо уже 7 лет тут, привыкла. Даже в самобан на 3 дня уходила, на второй попросила меня выпустить,не выдержала просто чтоб свалить куда-то,не думать что надо что- то делать, не отмечаться, ничего)))
Не....это новая зависимость.А то начинается ?
Желающих не было? Или к концу все слились???Не....это новая зависимость.
Мы ещё года 1,5 назад с @Эйя хотели открывать марафон по отказу от марафонов.
Не помогает.
Тоже хорошо,ни кто от тебя ничего не ждёт отмечаться нигде не надо)Я так то захожу, просто ничего не висит и не тянет. Спокойнее. Хочешь на речке весь день, хочешь куда хочешь.
Мы так и не открылись, боялись, что весь форум собирется это всем надаЖелающих не было? Или к концу все слились??
У меня корочка групповика, я отучилась полноценно.А до этого есть какое-то образование спортивное?
Вот танцуем,крутим, растягиваемся?рисуем и не жалуемся??Мы так и не открылись, боялись, что весь форум собирется это всем нада
Я тоже вон и в ЗОЖ, и в комплексе,и в зумбе, и в йоге,и в рисовальне, и тут. Вроде ничего не забыла
Толи танцуй - рисуй, толи обруч в собаке мордой вниз крути, толи пресс качай и не жалуйся
и не куримВот танцуем,крутим, растягиваемся?рисуем и не жалуемся??