Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как к этому пришла? Вообще танцами раньше занималась? Или зумбила и каааак затянуло?

до зумбы был пилон, кроссфит, прям в детстве легкая атлетика - всегда чем-то да занималась понемногу.
потом я клиентом зумбила примерно год и мой инструктор плавно меня затянула в секту и на обучение)
там же продажи мягкие и система вин-ту-вин, так что мне очень зашло)
на групповика пошла отучиться, потому что в целом у меня подход - если чем-то заниматься то упарываться до идеала. Был такой подход, сейчас я спокойнее в этом. Ну и думала - вдруг мне так нравится, потому что спорт это мое и надо из программирования уходить в него) Так сейчас тоже не думаю) Оказалось, что я просто творческий человек и помимо моей технической специальности мне хочется реализовываться в чем-то эмоционально-девичьем)

до зумбы был пилон, кроссфит, прям в детстве легкая атлетика - всегда чем-то да занималась понемногу.
потом я клиентом зумбила примерно год и мой инструктор плавно меня затянула в секту и на обучение)
там же продажи мягкие и система вин-ту-вин, так что мне очень зашло)
на групповика пошла отучиться, потому что в целом у меня подход - если чем-то заниматься то упарываться до идеала. Был такой подход, сейчас я спокойнее в этом. Ну и думала - вдруг мне так нравится, потому что спорт это мое и надо из программирования уходить в него) Так сейчас тоже не думаю) Оказалось, что я просто творческий человек и помимо моей технической специальности мне хочется реализовываться в чем-то эмоционально-девичьем)
как хорошо утренние страницы помогают настроить мозг на формульрование идей о себе)))
рекомендую))

Всем привет! Это я, когда получила справку с четвертой попытки ?
E9B8EEAA-D045-48D6-9EE6-2B66CBDB0FE6.gif

Еще документы потеряла, надеюсь в магните оставила. Вчера там уже телефон забывала..но у меня фиолетовый браслет..мне фиолетово ✊?stickers_Persik7. Почему мне спокойно не живется? Всегда что-то происходит. Нет, не ною, факт ☝️:giggle:

Еще документы потеряла, надеюсь в магните оставила. Вчера там уже телефон забывала..но у меня фиолетовый браслет..мне фиолетово ✊?stickers_Persik7. Почему мне спокойно не живется? Всегда что-то происходит. Нет, не ною, факт ☝️:giggle:
Я уже в начале года - нашла крайнего? ?
Мне сын перед НГ говорит:
- Мам, следущий же год будет хуже чем предыдущий :facepalm:
- Не надо так настраиваться,каким мы его сделаем таким он и будет.)
Прошел НГ - и тут как понеслось :giggle:
Сын и говорит:- Я же тебе говорил .
Год то Весокосный ? Вот кто виноват??
И я не ною??

Жоржетта проснулась. Пока грех жаловаться. Проснулась же.
Браслет завтра приедет. Наверное. Приедет. Страшненький.
Сегодня красивый поперекидываю. А завтра фиолетовый. А то … а вдруг и не попререкидываю… может я светлый человечек… маловероятно ?.
IMG_3961.jpeg

Всем привет! В этот раз у меня не браслет а колечко будет, но сути это не меняет ))
Всех со стартом! :kiss:

Девочки, я к вам чай пить! У меня был сложный день.
17A37ABB-A491-40A0-A11C-26D8871C822F.jpeg

К вечеру подвожу итоги - раз 6 так точно - кольцо с руки на руку гоняла). Наябидничала куме, пожужала в рисовальне и так- где то проскакивало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread