А то ж. Мы мелкие, а там поцелюльки всякие. Хихикали сиделиЛюбопытничали значит![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Так да, написать и сжечь,или выкинуть, самое оно. Я б и щас накатала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ж. Мы мелкие, а там поцелюльки всякие. Хихикали сиделиЛюбопытничали значит![]()
Я вела такой дневникА то ж. Мы мелкие, а там поцелюльки всякие. Хихикали сидели
Так да, написать и сжечь,или выкинуть, самое оно. Я б и щас накатала.
А я тоже им двоюродная, но любопытная.сестер родных
Я думала напишешь, что на попу не садиласьЯ потом неделю
Вот и я жутко любопытнаяА я тоже им двоюродная, но любопытная.
У меня тоже родных нет)))
Нее там такого не былоЯ думала напишешь, что на попу не садилась![]()
Эт да. Я тоже. Иногда и правда прям аж распирает,но профессиональная этика не позволяет.Полюбопытничать могу( иногда аж преть??от любопытства)- но это именно спросить.Не ответит - без обид - имеет право.
Утром у меня в голове тоже чистота и одна мысль,, Хочу кофе,,? И этот зомби идёт пить кофеЭт да. Я тоже. Иногда и правда прям аж распирает,но профессиональная этика не позволяет.
Многие садятся в кресло, расслабляются, пока в голове ковыряешься. И понеслась душа в рай. Всю подноготную сами расскажуттолько угукаешь и вздыхаешь.
Отсюда и сплетни. Рядом организации,завод, ходят многие и друг друга знают. И не прочь что- то новое рассказать.
А иногда такое расскажут, что сама как кипящий чайник становлюсь, и надо пар спустить, кому - то дальше рассказатьдопустим маникюрщице,которая тоже их обслуживает. Вот с этим борюсь.
Попробую выливать все на вечерних страницах. Утренние - это не мое. Утром, я не понимаю кто я и где я,примерно полчаса. Потом завтрак, подъем двухметрового дитяти, сборы и поскакала![]()
А эти 4 страницы формата а4 когда писать?Здесь идёт речь о 4 страницах формата А4. В КПТ - пока писать будет не о чем)
Да это то самое , вообще все мысли в голове.А чтобы никто не прочитал , написала и порвала.Это не нужно хранить.Ты просто выливает все на бумагу.
То что ты говоришь,, забей....,, Это идёт сопровождение на перемены .Ведь что то менять это нужно приложить усилие.А ничего не делать гораздо проще и мозгу удобнее.Чтобы осталось как есть)
Выбирай удобное время.Можешь взять утренние страницы.А эти 4 страницы формата а4 когда писать?
Ежедневно 4 страницы а4? Ого! Я что-то запуталась с этими страницами ))Выбирай удобное время.Можешь взять утренние страницы.
Мне и смотрю некоторые девочки выбирают вечерние.Так как утром не всегда удобно - на работу надо и куча дел.А вечером перед сном спокойно садишься и пишешь)
Про страницы. Это вот это, из правил марафона?Выбирай удобное время.Можешь взять утренние страницы.
Мне и смотрю некоторые девочки выбирают вечерние.Так как утром не всегда удобно - на работу надо и куча дел.А вечером перед сном спокойно садишься и пишешь)
Это не обязаловка- а для разгрузки головы(назовем факультатив) Когда накипело- садись и пиши.Когда у тебя мысли в голове о чем то бегают по кругу, когда возвращаешься мысленно к одной и той же ситуации.Когда уснуть не можешь потому что мысли крутятся в голове.Это инструмент помощи.Ежедневно 4 страницы а4? Ого! Я что-то запуталась с этими страницами ))
Уничтожай,это просто чтобы разгрузить.И тебе не нужно чтобы это кто то прочитал.Так как когда ты пишешь ты не задумываешься о смысле( мысли могут прыгать с одной темы на другую).Не смотри на грамматику и пунктуацию.И пишешь правду- а не обдумывая - а вдруг муж прочитает.Написала- порвала на мелкие кусочки - все готово)Про страницы. Это вот это, из правил марафона?
На протяжении всего марафона ведите практику под названием "утренние страницы" - каждое утро, как только встали с кровати, вы берете бумагу и начинаете записывать все, что придет вам в голову. Ваша задача — написать 3 страницы А4 рукописного текста. Без остановок и обдумывания мыслей.
а потом с ними что делать, сохранять и перечитать или уничтожать , не перечитывая?
А мне кажется,что и объем тут не особо важен. Лишь бы мозги освободить3 страницы А4 рукописного текста. Без остановок и обдумывания мыслей.
Ага, понятненько, спасибо )Это не обязаловка- а для разгрузки головы(назовем факультатив) Когда накипело- садись и пиши.Когда у тебя мысли в голове о чем то бегают по кругу, когда возвращаешься мысленно к одной и той же ситуации.Когда уснуть не можешь потому что мысли крутятся в голове.Это инструмент помощи.