Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-4 дея я не перекидывала браслет! Ну молодец же! ✊ Правда вечером чуть не сорвалась. Думала хищника перед сном порисую, ага, как будто меня неделю не видели. ? жду утро, когда все уедут ?

3-4 дея я не перекидывала браслет! Ну молодец же! ✊ Правда вечером чуть не сорвалась. Думала хищника перед сном порисую, ага, как будто меня неделю не видели. ? жду утро, когда все уедут ?
У меня сейчас кольцо гуляет туда сюда ? я в шоке ??

У меня сейчас кольцо гуляет туда сюда ? я в шоке ??
Бывают такие дни?. У меня обычно пт, сб, вс. Обычно я в эти дни больше устаю, все дома. Теперь вместо « я устала» говорю « моя творческая личность уходит в Амбер» ?. Пока переваривают, отдыхаю :rofl:

Мой день подходит к концу. И я имею вот что сказать: голова была занята учебой весь день, там не до ерунды было). С людьми не общалась. Гуляла по лесу, книжка в ушах, олени в кустах, красота…
Секрет прост) нет людей, нет негатива)))
Пост социопата)))
Всем прекрасного начала дня!

С добрым утром :wavespin:

IMG_20240116_052037_507.jpg

Отрывок из книги:
Начните носить на руке фиолетовый браслет (либо же резинку, либо монетку в кармане, либо используйте любой другой метод самоконтроля) и переодевайте его после каждой жалобы. Переодевайте, даже если вам это неудобно, или неловко, или просто надоело. Переодевайте даже в том случае, если вы прожили без жалоб уже десять дней подряд и вот теперь нужно начинать все сначала. Начинайте сначала снова и снова. Гните свою линию даже в том случае, если все ваши знакомые сдались, а вы сами до сих пор сумели продержаться всего пару дней подряд.
Жалуясь, мы сосредоточиваем свое внимание на самой проблеме, а не на поиске решений.
Жалоба несет в себе энергию: «Как такое могло случиться со мной?!» И самая большая проблема состоит в том, что жалоба настолько сосредоточивает наше внимание на негативе, что мы даже и не ищем путей, как исправить ситуацию.

Всем привет! День прошел отлично, только не выспалась. Браслет не перекидывала. Афобазол не пью, сама справляюсь неплохо :giggle:.

Всем привет! День прошел отлично, только не выспалась. Браслет не перекидывала. Афобазол не пью, сама справляюсь неплохо :giggle:.
Привет :kiss: Афобазол пью? кольцо перекидывала,и на стол ложила)) а то бы выкинула))
Ябидничала,жаловалась)) к вечеру обняли,пожалели- все успокоилась?

Привет :kiss: Афобазол пью? кольцо перекидывала,и на стол ложила)) а то бы выкинула))
Ябидничала,жаловалась)) к вечеру обняли,пожалели- все успокоилась?
Мы с тобой по очереди наверно?. Я сейчас стала думать перед тем, как что-то сказать. Или мне просто на всё пофиг стало, не знаю.

Мы с тобой по очереди наверно?. Я сейчас стала думать перед тем, как что-то сказать. Или мне просто на всё пофиг стало, не знаю.
Это же отлично если сама справилась и таблетки не понадобились)
Я решила попить ,а то сон ухудшился и нервная стала.

Добрый вечер всем :wavespin:
Раз уж я тут совершенно случайно записался в марафон - отчитаюсь :giggle:
Кольца у меня нет, равно как и браслета - использую напульсник)
Сегодня вроде день прошёл ровно, никого не критиковал и вроде не жаловался, наверное)

Добрый вечер всем :wavespin:
Раз уж я тут совершенно случайно записался в марафон - отчитаюсь :giggle:
Вот так получилось :rofl: :rofl:
Кольца у меня нет, равно как и браслета - использую напульсник)
Сегодня вроде день прошёл ровно, никого не критиковал и вроде не жаловался, наверное)
Отлично :Dхороший результат.)

Это же отлично если сама справилась и таблетки не понадобились)
Я решила попить ,а то сон ухудшился и нервная стала.
Меня отвлекают аудиокниги и конечно мой хищник :giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread