Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра в сотке - включить квест - "По воспоминаниям Дом - 2" minion12

Отличного всем дня, браслет - резинка на руке :kiss::witch:

Доброе понедельничное :kiss:
Все выходные проболела после стоматологической операции и практически не заходила на форум. Лежала под сериалами и антибиотиками)))
Немного ныла по этому поводу - но во благо, оно помогает, меньше болит))
По критике, пока обращала внимание, что критикую сына, заметила, что себя критику по поводу и без повода.
Кольцо переодевала часто...
Пойду странички попишу..

Доброе понедельничное :kiss:
Все выходные проболела после стоматологической операции и практически не заходила на форум. Лежала под сериалами и антибиотиками)))
Немного ныла по этому поводу - но во благо, оно помогает, меньше болит))
По критике, пока обращала внимание, что критикую сына, заметила, что себя критику по поводу и без повода.
Кольцо переодевала часто...
Пойду странички попишу..
Катюш ,у тебя вообще форс-мажорные обстоятельства.Когда нам плохо нам очень хочется поныть и чтобы нас пожалели) Выздоравливай поскорее :kiss:

Катюш ,у тебя вообще форс-мажорные обстоятельства.Когда нам плохо нам очень хочется поныть и чтобы нас пожалели) Выздоравливай поскорее :kiss:

Та я уже можно сказать в норме) Отек еще не весь сошел с лица, но боли нет. Да и работать надо :thumbup:

приветик. Я так-то жалуюсь вообще редко, а вот критика и злость - это мое, особенно за рулем. Но как стала заниматься йогой и читать умные йожские книги, как-то легче стало, стараюсь переносить все ситуации - а как бы я поступила, будь я на месте критикуемого, и легче становится. Браслет конечно перемещается с руки на руку, но намного реже, чем было в прошлый раз.

У меня сегодня раздражительность первых дней отказа шкалит и это при том, что сегодня и людей особо не видела?‍♀️ но ладно, это всё же хоть немного смахивает на осознанную некомпетентность и я пыталась?

У меня сегодня раздражительность первых дней отказа шкалит и это при том, что сегодня и людей особо не видела?‍♀️ но ладно, это всё же хоть немного смахивает на осознанную некомпетентность и я пыталась?
Главное мы пытаемся,а на настроение много чего влиять может.То магнитные бури, то встала ни с той ноги.То не выспалась,устала и т.д.Мы пытаемся и замечаем это за собой,начинаем контролировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread