У меня завтра выходной))) буду рисовать, читать и лежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня завтра выходной))) буду рисовать, читать и лежать
Я когда-то делала такое. И специально покупала школьный дневник, чтобы каждый день записывать. Там 8 пунктов на каждый день - то, что надо. Классно ты напомнил, Паша. Заведу еще раз. И буду заполнятьВот давайте вводить в ежедневную практику ??
@Lyubov01.23 с твоего позволения позову всех ?
1 @Lyubov01.23
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8 @Pa$hok
9 @Инна MK
10 @AleksandrBAS
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @lapyhvost
15 @Алёна909
16 @Катя Ладняк
Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в теме...
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
В похвале себя нет ничего плохого абсолютно, это не грех даже, вы саморазвивайтесь,
повышаете самооценку и растёте в своих же глазах. Попробуйте, вам понравится ?
Какие плюсы даёт это упражнение? Нажмите на спойлер ниже и почитайте, это действительно
работает и интересно!
Неустанно хвалите себя, ибо…
1. Благодарность подсознания – похвалить себя это значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
2. Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется.
3. Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключиться на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
4. Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.
5. Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.
6. Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет, как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
7. Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.
8. Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка, будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.
9. Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкнете радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.
А я наверное тоже попробую записывать от руки в тетрадку, когда прописываешь сам,Я когда-то делала такое. И специально покупала школьный дневник, чтобы каждый день записывать. Там 8 пунктов на каждый день - то, что надо. Классно ты напомнил, Паша. Заведу еще раз. И буду заполнять
Так вот и я про то же)А я наверное тоже попробую записывать от руки в тетрадку, когда прописываешь сам,
лучше воспринимается это
Мерси!Попробуй вот эту книгу.
Посмотреть вложение 1953216
Я имела ввиду тех, кого изучают в университете )К научно признанным методами психотерапии, которые оплачиваются в рамках государственного медицинского страхования, относятся: когнитивно-поведенческая терапия; глубинно-психологически обоснованная психотерапия; аналитическая психотерапия .
Вот среди авторов этик книг и ищи.Допусим:
Дмитрий Викторович Ковпак – врач-психотерапевт, заведующий Городским психотерапевтическим центром в СПб, кандидат медицинских наук.Полистай его книги.
Немного злости полезно для кожи)Всем привет. Браслет переодеваться иногда. Вчера позлилась маленько, сегодня позлилась. В-общем все как обычно
Сестраааа))))А я поняла почему я с четверга рвала и метала, хорошо топора в руках не было. Внеплановый пмс на нед раньше
Я была одна! Но вызвонила мужа в командировке и он огреб таааак! А я проревела полдня надо самоизолироваться в такие дни в лесуСестраааа))))
Ну что ж, мы такие- девочки
Я в такие моменты должна находиться в одиночестве, но т к.это невозможно- ох...нет слов короче
А я кстати верчу в голове мысль, что надо сконцентрировать энергию на том, что должно взрасти. Что поливаешь - то растёт. Очень здравый посыл, в сутках-то всего 24 ч и ещё надо успеть поспать и вкусно поесть, совсем на саморазвитие не остается времениПосмотрела видео, коротко и быстро.
Не впечатлила , как коуч, маты, пошлость, не профессионал.
Да и вообще я очень выборочно и придирчиво отношусь к таким " психологам".
Но! Главное я услышала!
И это именно то, что привело меня к моим нынешним счастливым отношениям с любимым.
Как только ты вычистишь в себе г...прилетят пчелы.
Такую чистку я очень долго в себе проводила,.т к реально - авгиевы конюшни были. Но результат- я счастливая женщина.
Спасибо @Lyubov01.23 за видео в том смысле, что главное я услышала
- я полюбила себя по настоящему и на мой мед пришёл именно он...
Но для этого я провела огромную работу над собой.
А психологов я слушаю других, уже давно и именно они научили меня быть истинной женщиной.
А, кстати- и форум мне тоже помог!
Девчонки
не поленитесь посмотрите - эфир 2 часа но там в середине реклама курсов.А так очень интересно и познавательно.1 @Lyubov01.23
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8
9 @Инна MK
10
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @lapyhvost
15 @Алёна909
16 @Киселёк
Глицин попей курсомЯ была одна! Но вызвонила мужа в командировке и он огреб таааак! А я проревела полдня надо самоизолироваться в такие дни в лесу
А ещё и на любовь..А я кстати верчу в голове мысль, что надо сконцентрировать энергию на том, что должно взрасти. Что поливаешь - то растёт. Очень здравый посыл, в сутках-то всего 24 ч и ещё надо успеть поспать и вкусно поесть, совсем на саморазвитие не остается времени
Я почти год холила в себе мысль, что я счастлива независимо от того, есть ли у меня отношения и т.д.А я кстати верчу в голове мысль, что надо сконцентрировать энергию на том, что должно взрасти. Что поливаешь - то растёт. Очень здравый посыл, в сутках-то всего 24 ч и ещё надо успеть поспать и вкусно поесть, совсем на саморазвитие не остается времени