Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я по копеечке на завтрашнее торжество собираю.Подают мало в последнее время,холодно!
Ой блин..завтра приду к тебе. Ты постройнел.. похорошел..Стол продумал..:)диетический.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой блин..завтра приду к тебе. Ты постройнел.. похорошел..Стол продумал..:)диетический.
Ну да.На то сколько я этих копеечек насобирал,тут и продумывать не надо.Он само собой диетическим получится!С диетическими рябчиками,ананасами,свинные рульки тоже диетические,коньяк исключительно диетический из Франции ожидается.ВУообщем все как всегда,скромно и со вкусом.Из диетического тортика Памелка выскочит с постненькими прелестями покачивая,Леди Гага немного так попоет постно и диетически.Вообщем заходи если время будет...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Из диетического тортика Памелка выскочит с постненькими прелестями покачивая,.

1 июля 1967 г. (45)
Памела Андерсон, Дата рождения:(! Мож это пущай там и посидит. Али полежит. Чего гонять то её бедную

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1 июля 1967 г. (45)
Памела Андерсон, Дата рождения:(! Мож это пущай там и посидит. Али полежит. Чего гонять то её бедную
Ну что же теперь девчонку расстраивать и сценарий кромсать.Сделаем вид что понравилось,от нас не убудет!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же теперь девчонку расстраивать и сценарий кромсать.Сделаем вид что понравилось,от нас не убудет!

Lori, я опосля торт есть не стану!:confused:Другая закусь планируется?:hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ананасы с рябчиками тазик креветок для Айвара!

9838059564908284.jpg

Будут?:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О..какие огурчики..:Dслюни еле сгребла.., не.. к ним водка нужна, а Лори в завязке:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Очень на это надеюсь.Я тут всю раннюю осень"Лорансу"обхаживал из Волгодонска.Замечательно грит,огурцы закрываю и вышлю когда надо и сколько надо.Заявочку послал на боченочек,жду вот!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не могу прям.. как гляну полный рот слюны. А дома только капуста квашеная..говорит жир сжигает. Сегодня буду пробовать.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не могу прям.. как гляну полный рот слюны. А дома только капуста квашеная..говорит жир сжигает. Сегодня буду пробовать.
А я вчерась Шерка жертвой рекламы стал.Ведь никогда не смотрю её заразу,а тут дернул черт.Суть в том,что грядут новогодние праздники,печень в ужасе и бла,бла,бла!И надо к её подготовить и почистить.Эсенциале-форте лучший друг печени!Че то у меня где то в башке отложилось.А тут жена сыну за какой-то муйней в аптеку посылает.Я потихоньку к нему подруливаю,даю штуку и говорю,что принеси энтого зелья чудесного.За работу сдачу себе оставь.Приходит,приносит и говорит-Папо,с вас еще 360руб.Вот тут я и :eek:!!!Вот думаю,68 беляшей как корова слизнула!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А..Вот тут я и :eek:!!!Вот думаю,68 беляшей как корова слизнула!!!
ржу не могу...:rofl::rofl:, теперь мимо аптеки будешь проходить..знай..беляшик ты уже съел.:rofl:И так два месяца..

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Шерка,почитала про твой срыв, расстроилась. Вспомнила себя. Я бросила и не курила 4 года, а потом нервы-стресс-сигарета на 5 месяцев. Потом бросила и вот пятый месяц уже не курю. Надеюсь ты справишься! А ты не хочешь Чампикс попробовать, вроде он покруче Табекса. У меня муж курил 22 года, начал пить Чампикс, вот уже 12 дней не курит. Физической зависимости вообще нет, только привычные места курения напоминают о нем, но он ТТТ держиться, леденцы ест.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,спасибо, был уже и чампикс и жвачки и пластыри..Мозгов бы добавить.. не помешало б. Пока остановлюсь на табексе..У меня еще свежи воспоминания от последнего бросания,так мне хреново было.. потому наверное и не затягиваю, да и не лезет уже. Думала закурю, хоть удовольствие получу. фиг..нет его. Теперь страх..а вдруг уже не смогу удержаться.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока остановлюсь на табексе..У меня еще свежи воспоминания от последнего бросания,так мне хреново было.. потому наверное и не затягиваю, да и не лезет уже. Думала закурю, хоть удовольствие получу. фиг..нет его. Теперь страх..а вдруг уже не смогу удержаться.
Шерка, с Табексом удержишься. Я только с ним всегда бросала. В этот раз тоже. Не знаю как Чампикс (помню ты с ним бросала последний раз), но Табекс отличные "костыли". Главное по схеме в первые недели его принимать.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ой, Шерочка, я так рада, что заглянула к тебе с утреца...Пацаны настроение подняли..))) Так я ещё не совсем древняя?? Памелка-то на три месяца меня старше!!!
Лори, тебе приятной чистки печени:D...Озадачил немного твой срок некурения...Ты что??? Тоже...того...сорвамшись???
Оленька, я опять исчезаю...Ничего не могу поделать..Захожу на форум и теряюсь в пространстве и времени...низя-я-я мне так...я - занятой человек..))) Поэтому, ухожу пока..Прихожу перед Новым годом и удивляюсь и радуюсь: никто не курит..не собирается...радуется жизни...Удачи тебе!!! Не подводи нас больше...)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Lori, прости ..не проснулась...ещё...Не въехала, что "не употребляю 15 дней" относится не к никотину... Сами виноваты ..запудрили мне голову своими хаханьками..)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А тут жена сыну за какой-то муйней в аптеку посылает.Я потихоньку к нему подруливаю,даю штуку и говорю,что принеси энтого зелья чудесного.За работу сдачу себе оставь.Приходит,приносит и говорит-Папо,с вас еще 360руб.Вот тут я и :eek:!!!Вот думаю,68 беляшей как корова слизнула!!!
:rofl:
Lori, уморил...:D
А сынок то у тебя предприимчивый...:D Эссенциале вроде дороже 500 р. нигде не видел... (ну мож чуток подскачило???:rolleyes: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу