Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я попрошу конкретики...)))Када??? Когда уже мы увидим твой обновлённый дневник??? Тот не выкидывай..мне его закинь...Когда нибудь..лет через пять ты захочешь его почитать...Вспомнить, как всё начиналось...вот тут мы с тобой и почитаем.. и посмеёмся...как много мы плакали..с каким трудом мы рвались к победе..)))Галя (Шерка прости) я новый заведу...а тот выкину![]()
Господя.. Оля, да ради этого надо бросать.. А как насчет худобы?Девочки, я сделала круговую блефаропластику ( верхнии и нижнии веки) 10 дней назад. Ну нравится! Синяки сошли и лет 7 тоже куда-то делось. Хирург правда сказал, если буду курить, буду морщится, у всех курящих кожа старится быстрее чем следовало бы, у некоторых не курящих правда тоже такое случается, но гораздо реже.
А мне кажется зря.. ты выбрасываешь таку цацу..Там ведь и советов много хороших ..и смех и слезы.Подумай Люд..Галя (Шерка прости) я новый заведу...а тот выкину![]()
Шерка, здравствуй. Я тоже с сегодня решила бросать. Табекса по новой купила. Будет ли прок? Или как ты говорила, со следующего раза он станет вместо витамн.
Маш, ну ты чего.. справимся мы.Шерка , я там выше о куряках не лестно отзывалась , так это чтобы тебя чуточку встряхнуть .
Мне тоже вначале бросания говорили , " может хватит уже , с тобой не курящим людям противно близко даже стоять и разговаривать " и кашель мучил , что свистело и булькало в бронхах ..
вот и началась моя борьба с никотином , а если только сюси - пуси разводить, и вот" как плохо , что ты куришь .. давай бросай это дело " нет , пинка под зад хорошего надо для убеждения , за грудки потрясти хорошенечко , что можешь же бросить , так давай , заканчивай ерундой заниматься , и губить себя ! Шерка , я могу с тобой в"три дня " пойти хоть сейчас !
мои кошки - сиротки бездомные выдержали мороз в -25 ! представляешь , я так обрадовалась , когда их позвала , и они бедолаги выпрыгнули ко мне из подвала )) всех погладила , и прижала к себе , чтобы знали , что кроме безрадостной их жизни , есть ещё и любовь .. летом то близко не давали к себе прикоснуться , боялись .. а здесь , глажу их по спинке , за ушками по очереди так они мурлычат мне , кто громче![]()
может кто приютил её бедняжку .моя подъездная кошка, Муркой мы ее зовем тоже пропала и в самые морозы..переживаю...Это кто-то из соседей прогнал, а она такая умка, сидит тихонько, меня встречает, кушает а в туалет на улицу...И надо ж...прогнали...изверги
ну наконец то появился.. я уж думала усе.. с концами ушел.Интересно,а ты скоро сможешь УС дать,как та твоя орхидея?
Ты уж извеняй конечно,но до моего Эвереста,вам придется мириться и как-то уживаться с моим присутствием.А потом пущусь во все тяжкие!!!ну наконец то появился.. я уж думала усе.. с концами ушел.
А я уже дала..прорастаю![]()
да что тут мириться то, это ты сбежал...А я что..я здесь..тебя поджидала.Ты уж извеняй конечно,но до моего Эвереста,вам придется мириться и как-то уживаться с моим присутствием.А потом пущусь во все тяжкие!!!