Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Lori, уморил...:D
А сынок то у тебя предприимчивый...:D Эссенциале вроде дороже 500 р. нигде не видел... (ну мож чуток подскачило???:rolleyes: )
Это смотря сколько в упаковке.. А там же по правилам надо три раза в день по 2 штуки...не ну хорошо..теперь таблетка как беляшик. Я вчера вечером как вспомню..:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это смотря сколько в упаковке.. А там же по правилам надо три раза в день по 2 штуки...не ну хорошо..теперь таблетка как беляшик. Я вчера вечером как вспомню..:rofl:
Ну всё равно... упаковка (500 руб) на один курс расчитан (это для профилактических целей):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера что то начала пить табекс по схеме.. ну как замутило меня.. так и мутило целый день. А еще что боюсь..курить то сейчас не хочется, а вот что будет через два три месяца..нашла тут вот думаю попить что ли..
Что лучше Табекс или Эндоклин?

Такой вопрос может возникнуть у тех курильщиков, кто собрался «завязать» с курением. Ответ очень простой: «Лучше оба - и Табекс и Эндоклин». Тем, кто всерьез решил раз и навсегда отказаться от табака, нужны оба эти средства.
Табекс необходим на первом этапе, когда человек бросает курить. При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, действующего вещества препарата, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет человека постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции (синдрома отмены), так как действие никотина заменяется действием цитизина. Но тот, кто пытался бросить или бросил курить, хорошо знает, что даже спустя месяцы и даже годы после отказа от табака часто снова возникает непреодолимое желание закурить. Обычно это происходит в результате какого-либо стресса, часто даже незначительного: ссора с женой, коллегами по работе, стояние в пробке и т.д. Почему это происходит? Врачам-наркологам хорошо известно, что многие наркотические вещества, в том числе и никотин, особенно при длительном употреблении, откладываются в организме, главным образом в жировых тканях, мозге, печени и сохраняются там длительное время (годы) после того, как человек перестал их принимать. Во время стресса происходит выброс адреналина в кровь. Адреналин - катаболический гормон и влияет практически на все виды обмена веществ. Он усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего отложения никотина выделяются в кровь. Получается эффект выкуренной сигареты, точнее даже не сигареты, а одной затяжки.
Что происходит с организмом при поступлении малых доз никотина в кровь у человека, получавшего его ранее? А происходит то, что организм хочет его все больше и больше. Он не просто хочет, он требует. И, как правило, человек сдается – вновь закуривает. Одну, вторую, третью и понеслось. Никотиновые рецепторы (выделяют два типа холинергических рецепторов никотиновые и мускариновые) ликуют – им хорошо. Но хорошо ли, при этом организму? И ежу ясно, что нет.
Для того, чтобы не возникло непреодолимое желание снова закурить и нужен Эндоклин. Этот препарат не является аналогом Табекса ни по составу, ни по действию. Эндоклин можно сравнить с метлой, поскольку он значительно ускоряет очищение организма от никотина и других токсичных продуктов табачного дыма, осевших в запасном жире, бронхах, сосудах, печени, мозге и т.д. Входящий в состав средства комплекс растительных ингредиентов стимулирует естественную детоксикацию организма благодаря усилению функций легких, почек и активизации ферментов печени, предотвращает развитие сердечно-сосудистых, легочных и онкологических заболеваний.
Бросившим курить табак следует принимать Эндоклин в течение 1-3 месяцев, в зависимости от стажа курения.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, очень интересная статья. Это получается на вопрос песенки "Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" ответ -я из никатина?:eek:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olga12, ну а ты как сегодня куришь нет?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Шерка, кого я вижу? Вот это компания нам с Бабушкой подбирается))) ЗдОрово! Вместе веселее)))) А то вокруг чужие лица, все наши уже на горе, поползём догонять)))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Olga12, ну а ты как сегодня куришь нет?
По чуть-чуть. Утром одну, сейчас вот сижу думаю у кого бы стрельнуть. Я же за эти 3 недели ни разу не покупала. Стрелять стыдно, это тормозит немного. А ты уже молодец?

Реакции: Lori

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
вот и все..борьба закончилась. Курю я.

Блин! Вот тебе и не заходила Ленусик на форум... Оль, даже не знаю, что сказать:(. Видать сильно перетряхнуло тебя:( Бери себя в руки, девочка, пока обратно не затянуло! Блин, я аж расстроилась:(. Мы вместе шли и ... все я на себя примеряю:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
По чуть-чуть. Утром одну, сейчас вот сижу думаю у кого бы стрельнуть. Я же за эти 3 недели ни разу не покупала. Стрелять стыдно, это тормозит немного. А ты уже молодец?
слушай, ну какой стрелять...
Нет,не курю,но у меня все не как у людей.. я держусь долго, а потом срываюсь,от и не знаю что б попить что б месяцев 6 ничего не хотелось.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Вот тебе и не заходила Ленусик на форум... Оль, даже не знаю, что сказать:(. Видать сильно перетряхнуло тебя:( Бери себя в руки, девочка, пока обратно не затянуло! Блин, я аж расстроилась:(. Мы вместе шли и ... все я на себя примеряю:(
Ленусик так рада тебя видеть.. Сегодня утром тебя вспоминала..думаю как ты там, держишься, не держишься. На себя не примеряй, я ж все то время что не курила.. хотела курить. Закурила, хватила меня на три дня, а потом все.. ка-ка.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну вот и у меня та же история. Брошу, не курю... Но каждый день я хочу курить. И наступает день, когда я просто устаю от ежечасной борьбы сама с собой.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, сочувствую я вам! Правда! Но меня лично стимулирует этот " почти год". Когда вдруг хочется, понимаю, что жалко похерить все те усилия, и как-то быстренько попускает. Понятно, что все разные и потребности и физиология разная. Но я все равно уверена, что может перестать курить каждый. Хоть может и не сразу. Это я к тому, что нельзя руки опускать.
Блин, расстроилась я..:(

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мдеееее, каждый день хотеть курить - зачем? ))))
Конечно начнутся ответы мол я понимаю, знаю, чувтсвую, но сила воли, обстоятельства - девушки, не первый день на форуме, думаю и сами понимаете. Блиииин - ну стремно же курить, не красиво и давно не модно. Что же вас по-прежнему мотивирует бымить? Желание - не верю (с) Станиславский.

Реакции: Lori

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
На себя не примеряй

Не могу:(. Мы ж почти с самого начала были командой. И все косяки, неудачи или просто хандру в нашей маленькой компании я всегда переживала особенно остро. Я может и редкий гость в последнее время, но я все равно с вами! И все время помню, как вы все поддерживали меня этим летом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мдеееее, каждый день хотеть курить - зачем? ))))
Конечно начнутся ответы мол я понимаю, знаю, чувтсвую, но сила воли, обстоятельства - девушки, не первый день на форуме, думаю и сами понимаете. Блиииин - ну стремно же курить, не красиво и давно не модно. Что же вас по-прежнему мотивирует бымить? Желание - не верю (с) Станиславский.
стремно.. уже и удовольствие ни какого..а вот что тянет.. не знаю. Да вроде и тетка уже не молоденькая профурсетка..и сигаретой.. тьфу, блин.
Я как собака все понимаю, со всем согласна.,а сделать...

Реакции
4.594
Ну вот и у меня та же история. Брошу, не курю... Но каждый день я хочу курить. И наступает день, когда я просто устаю от ежечасной борьбы сама с собой.
Зайко, эту тему мы уже проходили. Причём её изучение начинала с твоей подсказки.
Поэтому я не вьезжаю какую фигню ты несёшь ? Прости меня за грубость. Но кто, как не ты , лучше других знаешь причину
этой "хотелки" ?
Вот, пришёл "накат", типа "хочу курит ". Ты осмысли что происходит с тобой в данную секунду, чего именно хочешь и какие ощущения на ожидаемое.
Рассказываю (в 25 раз) :
1)"хочу курить" - на самом деле это НЕ хочу курить, а наступил временный расколбас нервной системы, потому как ранее употребляемое вещество
ПСИХОТРОПНОЕ. Эти (время от времени) состояния НЕИЗБЕЖНЫ и сходят на ноль, если понимать их суть и не заморачиваться.
2) Ты якобы "хочешь курить". Ты ожидаешь какой то благодати от совершаемого действия. Но взамен удовлетворения приходит горечь во рту, вонь от тела, слабость, состояние аппатии.

Моник, определись ,наконец ,чего ты хочешь. Так и скажи : "Хочу дерьма в рот и побольше" )))) Но только не говори : " Я хочу курить". Такие слова от новичков привычно читать. Но когда подобным образом выражается старожил, как-то странновато.........

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пинок это хорошо.. только кто пнет сильнее, чем ты сам себя. Не знаю..у меня все как то через зад.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Ну вот ведь странно. Не курила почти год. Значит есть сила воли. Значит просто нужно чуть больше времени продержаться на этой самой силе воли? И тогда попустит? Я не представляю, каково это год не курить, но об этом думать постоянно. Очевидно, хреновато:(. Но в таких условиях продержаться ГОД! Вот это воля!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу