Так вот, мальчики и девочки, садитесь в кружочек - сейчас будет сказка. Сказка обязательно со счастливым концом, мол и жили они долго и счастливо...
Так, хватить жевать сопли - в сказочке все само делается, а тут надо поработать. В итоге - первое что нам нужно это план действий. Один раз попробовали на авось - не получилось. А план наш будет следующим:
1. Разрушить миф что "я с сигаретой единое целое" - извините, но с сигаретой вы жалкое и бесхребетное ничтожество.
2. Разрушить миф что "я знаю что сигареты плохо, но"... если есть такая мысль, значит вы этого не знаете а лишь ищите отговорки
3. Осознать мысль, что жизнь без сигареты лучше, что человек, который никогда в жизни не курил - самый счастливый человек на земле, но в моих силах понять каково это.
4. Сегодня пересмотреть свои взгляды на жизнь и свою мотивацию. Со своей стороны предложу начать с чистого листа .
5. 19.12.12 - новое утро без сигарет.
6. Никаких заменителей не будет, вообще.
Всем заинтересованным поведаю как можно отойти от "тяги", от попыток "перейти на что-то другое" и т.д. Будете бросать девушки под моим руководством, раз сами не в силах.
Возражения? Я так и думал!
Ну а если совсем серьезно - если вас тянет по году к сигарете - значит был не правильный подход. Ну что, вперед?