Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
1)"хочу курить" - на самом деле это НЕ хочу курить, а наступил временный расколбас нервной системы, потому как ранее употребляемое вещество
ПСИХОТРОПНОЕ. Эти (время от времени) состояния НЕИЗБЕЖНЫ и сходят на ноль, если понимать их суть и не заморачиваться.
2) Ты якобы "хочешь курить". Ты ожидаешь какой
Так вот как с этим расколбасом то бороться.. А если этот расколбас, зараза длительное время? Сколько ж таблетки жрать надо? если сам не справляешься...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Ну вот ведь странно. Не курила почти год. Значит есть сила воли. Значит просто нужно чуть больше времени продержаться на этой самой силе воли? И тогда попустит? Я не представляю, каково это год не курить, но об этом думать постоянно. Очевидно, хреновато:(. Но в таких условиях продержаться ГОД! Вот это воля!
да нет ни какой воли.. я год с форума не вылазила.. перелопатила кучу дневников. Господи, я и на точки давила.. и дышала, и молитвы читала и в церковь ходила И чего только не ела.. Я пошла на танцы, я начала худеть, я чем только не забивала себе голову..А уж сколько табекса сожрала..Во выручка производителям.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Пинков - вы это только попросите, я в принципе и матом могу, не при дамах будет сказано.
Девушки, вашу девизию, да вы ох... ох что же вы творите. Ну ладно мужики - но вы то. Будто в жизни никогда не приходилось многое менять - практически с нуля начинать? Вот и тут нужно начать жизнь с нуля. Неужели сложно воспринимать октаз как новую жизнь, а не как лишение и страшную муку?
Жить в осознании того что главное в жизни - какая-то вонючая палочка...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, может подумать и попробовать по другому? Есть у меня одна идейка)))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вольфыч, идею в студию!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Жить в осознании того что главное в жизни - какая-то вонючая палочка...
Понимаешь..это вс есть в голове.. но со временем вот на эту вонючую палочку начинаю смотреть с вожделением. И я все понимаю..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
да нет ни какой воли.. я год с форума не вылазила.. перелопатила кучу дневников. Господи, я и на точки давила.. и дышала, и молитвы читала и в церковь ходила И чего только не ела.. Я пошла на танцы, я начала худеть, я чем только не забивала себе голову..А уж сколько табекса сожрала..Во выручка производителям.

Шерка, и що только не сделаешь лишь бы от себя спрятаться!:)
"Зайдите завтра!" :rolleyes:....от только завтра обязательно приходит...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Фигня! Не было бы силы воли-не было бы ни дневников, ни танцев. Не надо себя недооценивать !

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Зайко, эту тему мы уже проходили. Причём её изучение начинала с твоей подсказки.

Моник, определись ,наконец ,чего ты хочешь. Так и скажи : "Хочу дерьма в рот и побольше" )))) Но только не говори : " Я хочу курить". Такие слова от новичков привычно читать. Но когда подобным образом выражается старожил, как-то странновато.........
Ох, Маргарет! Теорию я знаю на "отлично", могу рассказать и себе и тебе все о бросании курить. Вот, снова в школу, потому что не хочу я ничего в рот, кроме того, что приносит удовольствие:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Я сразу хочу попросить прощения за возможные резкие слова, но я начинаю накаляться =) Млин, год!!!!!!!!!!!!!!!!
И я все понимаю..
Да нихрена ты не понимаешь. Ты вбила себе в голову идею что вокруг этой фигни крутится весь мир, и выгнать эту мысль не хочешь. Жизнь без сигарет ПРЕКРАСНА!!! Ты не загоняешь себя в рамки, не ждешь с вожделением перекура, не прячешься, не считаешься изгоем - да одлни плюсы блин. А тут "я понимаю", что ты понимаешь? Понимаешь что ты дама в полном расцвете сил, а ведешь зачастую себя как 17-ти летняя школьница в подворотне - считая что сигарета это как минимум круто и удобно?

Сейчас дойду за чаем и закину идею - и крайне надеюсь что она приживется.

Реакции
4.594
Так вот как с этим расколбасом то бороться.. А если этот расколбас, зараза длительное время? Сколько ж таблетки жрать надо? если сам не справляешься...
Столько сочувствующих, чтоТС до конца сообщения прочитать не может, а уж тем более осмыслить что происходит с организмом . :)
Где-то на форуме Вакса писала: самый действенный метод - сила разума. Я с ней полностью согласна.
Что то вас много "сорвавшихся" набралось. Подумайте, головой. И тогда никакие таблетки не понадобятся.

Реакции
4.594

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч, я уже бутылку кефира с минералкой выдула.. а ты все чай ни как.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ага,
Всё-всё знаю. Ручка - знаю, бумага - знаю, буква - знаю. Читать - не знаю. :)
Научусь. Главное - есть желание и мотивация. Я ж не сдалась, я ж в первых рядах! Маргарэт, ну скажи, что я молодец и у меня всё получится:)Харе уже пинать, это не педагогично:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Научусь. Главное - есть желание и мотивация. Я ж не сдалась, я ж в первых рядах! Маргарэт, ну скажи, что я молодец и у меня всё получится:)Харе уже пинать, это не педагогично:p
я за нее.:D Конечно ты молодец, хотя бы потому что не затихарилась.. а вернулась. Ну что делать..начнем все сначала.

Реакции
4.594
Маргарэт, ну скажи, что я молодец и у меня всё получится:)Харе уже пинать, это не педагогично:p

Моник, да хреновый из меня пидагок. А сюда пришла, потому что тебя здесь увидела.
Мне счас тема "курения" мало интересна.
А вот, как вкусно пожрать и чтоб не поправиться оч даже актуально. :)
Достала из шкапчика сковородку вок. Спасибо Сергею за вкусный рецепт капусты брокколи.
Надо бы раздельчик о вкусной и малокалорийной пище. :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Так вот, мальчики и девочки, садитесь в кружочек - сейчас будет сказка. Сказка обязательно со счастливым концом, мол и жили они долго и счастливо...
Так, хватить жевать сопли - в сказочке все само делается, а тут надо поработать. В итоге - первое что нам нужно это план действий. Один раз попробовали на авось - не получилось. А план наш будет следующим:
1. Разрушить миф что "я с сигаретой единое целое" - извините, но с сигаретой вы жалкое и бесхребетное ничтожество.
2. Разрушить миф что "я знаю что сигареты плохо, но"... если есть такая мысль, значит вы этого не знаете а лишь ищите отговорки
3. Осознать мысль, что жизнь без сигареты лучше, что человек, который никогда в жизни не курил - самый счастливый человек на земле, но в моих силах понять каково это.
4. Сегодня пересмотреть свои взгляды на жизнь и свою мотивацию. Со своей стороны предложу начать с чистого листа .
5. 19.12.12 - новое утро без сигарет.
6. Никаких заменителей не будет, вообще.

Всем заинтересованным поведаю как можно отойти от "тяги", от попыток "перейти на что-то другое" и т.д. Будете бросать девушки под моим руководством, раз сами не в силах. 8-) Возражения? Я так и думал! 8-)

Ну а если совсем серьезно - если вас тянет по году к сигарете - значит был не правильный подход. Ну что, вперед? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу