Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Открывай, я присоединюсь, у меня пунктик по поводу здоровой жрачки и свою половину пытаюсь оттянуть от фастфуда.
в тутай сходите..там худеют и пытаются правильно питаться, а еще ржут..:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч, с пунктом 3 ой как согласна.. Пункт 6-страшно без заменителей..

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, понимаешь, что ты в итоге перешла с привычки курить на привычку жрать колеса (кто-то меняет на привычку жрать, ходить в курилку, срать я еще там не знаю на что) Основная идея - просто вычеркнуть сигарету из обычной жизни. Не не курить, выбросить сигарету.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, понимаешь, что ты в итоге перешла с привычки курить на привычку жрать колеса (кто-то меняет на привычку жрать, ходить в курилку, срать я еще там не знаю на что) Основная идея - просто вычеркнуть сигарету из обычной жизни. Не не курить, выбросить сигарету.
понимаю..сегодня не курю второй день. Табекс завтра жрать перестану.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
упс, в разделе "разное" тема уже есть . Только там мало кто пишет.
Ну да есть про питание, но видать не всем интересна, а вот диетами и рецептами делимся в тутае. Там на первой странице рецепт очищения.. Ну почти все тутаевцы попробовали, некоторые после него почему то пропали:eek:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, блин, снова завтра? Да когда же мы перестанем жить ожиданием "завтра"?
Да пойми же ты наконец - никогда оно не наступит это мифическое "завтра" :) просто нужно осознавать что если ты не примешь очередную таблетку тебе может стать хуже, но это будет временно, буквально на 5-10 минут.
Я лично "курил" без рук и сигарет в те моменты, когда мне казалось, что ну вот сейчас я точно побегу в палатку. А в те моменты, когда желание было не очень сильным - искал позитив. Например то, что я наконец могу почувствовать то, что чувствует человек, который никогда не курил. Пусть на минуту, на мгновение, но я могу приблизиться к тому идеалу, который не дает мне покоя последнее время. Да, на мне всегда останется это пятно "курильщика", и через 10 лет я могу вспомнить об этом мрачном времени - но пусть сейчас я буду счастлив тем, что я "не курю"!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну да есть про питание, но видать не всем интересна, а вот диетами и рецептами делимся в тутае. Там на первой странице рецепт очищения.. Ну почти все тутаевцы попробовали, некоторые после него почему то пропали:eek:
Как говаривал Ленин: "Мы пойдем другим путем":p

Реакции
4.594

Шерка, мало смешного у вас в тутае. Я бы ещё сказала ,даже опасно.
Вместе с поносом происходит обезвоживание организма.
А также могут всплыть некоторые болячки, которые ранее находились в стадии ремиссии.
Такие эксперименты над собой могут впоследствии не хило аукнуться. :nah_disagree:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, блин, снова завтра? Да когда же мы перестанем жить ожиданием "завтра"?
quote]
Сегодня не курю.. табекс еще не пила, забыла, ну ладно.. уговорил. Попробую и сегодня без ничего. Да еще сегодня и на кефире с творогом..Господя.. хоть бы выжить.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, на мне всегда останется это пятно "курильщика", и через 10 лет я могу вспомнить об этом мрачном времени - но пусть сейчас я буду счастлив тем, что я "не курю"!
Хорошо сказано.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ну вот какой ты умный! Может даже перестану обижаться, что не пошел со мной по Арбату гулять.
Хоть и обещал

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, Кто старое помянет... )))) Я тогда был молодой и зеленый)))

Хорошие люди пропадают - абидна :(

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Шерка,почитала твой пост про Эндоклин, заинтересовалась, прочитала про него, красиво пишут. Куплю-на муже испытаю! Мне то уже не надо, курить совершенно не тянет, а его очень даже потягивает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,почитала твой пост про Эндоклин, заинтересовалась, прочитала про него, красиво пишут. Куплю-на муже испытаю! Мне то уже не надо, курить совершенно не тянет, а его очень даже потягивает.
Ой не могу..:rofl:испытания на муже..Жалко тайно нельзя давать, я б своему подсунула..интересно посмотреть что будет..:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А у нас нет Эндоклина, только в России:( Девочки, у кого есть, скажите состав, куплю травки, какие там есть, может, микс-чай сделаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу