Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Muku,огромное спасибо!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Похоже зиму я дождалась +1, во как.. неужели в Сочи будет как везде нормальный.холодный Новый год!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , c неделей , с 7 -ркой тебя бездымной ! Не сходи с дорожки , всё будет хорошо
b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif

Спасибо за плюсик в голосовании
a97f10f88f577f530d2871952e5bb910.gif

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Оленька, привет! Как ты сегодня? Держись, хорошая. Мы за тебя все очень переживаем и уверены, что выдюжишь!:)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
А еще кулачки держим и все пальчики какие есть в наличии позагибали:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
остается надеятся. Вчера вечером массировала подбородок. Счас в зеркало глянула..боюсь синева проступит.:eek:
Никогда не забуду..:) решила я маску с глиной сделать, купила маску, читаю там написано сидеть 10-15 мин. Ну намазалась, отсидела положенное время, не печет, не чешется,решила я еще минут 15 отсидеть. Отсидела..смываю, ну все хорошо..а нос красный..,:eek: ну не передать насколько красный, а мне на работу в ночь идти..Ну как вот я пойду с красным носом, :mad: намазалась тональником,припудрилась..краснота видна,но не так. Короче краснота сошла через сутки.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: Шерочка, ну солнце, как всегда!
А я в школе была отчаянной драчуньей и очень часто дралась с мальчишками. Перед самым 1 сентября пришлось подраться с мальчиком из параллельного класса. Я ногами пиналась, а он руками больше размахивал. Вообщем в 9 класс я пришла нарядная в белом фартуке, с двумя красивущими пышными бантами и двумя замазанными фингалами, один под глазом, второй с другой стороны во всю скулу. Мне надо было под знаменем идти на торжественной линейке...:eek: Зауч, конечно, в шоке. Вынос знамени уже, заменить меня, уже нет времени. Вообщем поставили не впережди знамени, а позади... думали прикроюсь полотнищем... а линейка на улице...а на улице ветерок... Веселая линейка такая была, директор речь торжественную замял...:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что это? где прочитать?
Консерва, где прочитать не знаю. Одна знающая толк в этом направлении посоветовала. Это акупунктурные, точки воздействие на которые помогают воздержаться от любого злоупотребления и пагубных привычек. Пробуйте, в деле отказа все нужно перепробовать. При повышенном аппетите тоже помогает, особенно точка на подбородке. Я правда обычно забываю её массировать. Сажусь и ем, гадство. Хорошо, что Шерочка напомнила, буду воздействовать и постараюсь помнить. :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а я по совету Моник, употребляю хром в каких то каплях..я к сладкому не равнодушна. Теперь мне так охота солененького огурчика..

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
:) банку соленых огурчиков надо припасать на случай отключения эл/энергии.

L

Lyudmila

Оля, шо за хром..скини плиз название и картинку..

а мот ты того...беременная ???:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Muku

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
он у нас не продается
тьфу блин..прям какая то закрытая фармацевтика:eek:
Моника сказала любые витамины с хромом. Я пришла в аптеку, говорю мне нужен хром в таблетках, а тетка говорит-не бывает такого. Но тут произносит фразу.."Вам для фигуры..ну коррекции аппетита"? У меня ухо прям к ней повернулось само, вот она предложила эти капли. А у вас может быть в других каплях.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
про маски для лица)))) вспомнила

было мне лет 17 -18.... и нет-нет но подростковые гадости выскакивали.... И вот пришел момент когда меня мой молодой человек (будущий супруг – который стал в будущем экс-супругом)))) Итак, молодой человек решил пригласить меня на семейное торжество и познакомить с родителями и родней))))) Я за 2 дня вспомнила совет подруги – как добиться супер кожи!

Лежите вы распаренная в ванной - Намыливается лицо и на него накладывается соль) и типа надо подержать, а затем потереть!

Я подержала так что б у меня не одного прыща до конца жизни не возникло, да и потерла не хуже! )))))))))))))

Сутки было все ок – НО! Когда настал день 2-ой я встала утром и моя физиономия была шелудивая- шелудивая и странно розовая– не один жирный крЭм не помогал.....

Ну и что.... я все равно пошла)))))) Очень замуж хотелось! )))))))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете, страшно мне прям.. и как тут удержаться не закурить. Ночью было повторное землетрясение. 5,5 толчек, но ощущался..Сейчас вот обещают еще толчки с 14-17. Может брешут? А?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Знаете, страшно мне прям.. и как тут удержаться не закурить. Ночью было повторное землетрясение. 5,5 толчек, но ощущался..Сейчас вот обещают еще толчки с 14-17. Может брешут? А?

Ну вас в тонусе держит природа! Но курить все равно не стоит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу