Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Marta, спасибо большое!
Вы знаете у нас вчера землетрясение было.. Страшновато как то.Говорят 6 баллов. Живность моя спала без задних ног, ни кто не прореагировал.

Ни фига себе! Оч неприятно, мягко говоря:(. Как вообще? У тебя неделька.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ни фига себе! Оч неприятно, мягко говоря:(. Как вообще? У тебя неделька.
да ни как Лен! В этот раз тяжко мне..Вольфыч говорил надо без ничего бросать, но врядли я выдержу без ничего. Молоко литрами пью..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
да ни как Лен! В этот раз тяжко мне..Вольфыч говорил надо без ничего бросать, но врядли я выдержу без ничего. Молоко литрами пью..

Ну молоко-так себе метод:(. А ты попробовала, что я тебе советовала или не дошла еще?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч говорил надо без ничего бросать
Вольфыч говорил что надо не бросать без ничего, а не пытаться заменять курево чем-то, т.е. выстраивать ритуалы всякие ))))
Товарищи, учимся просто жить заново, тупо без сигарет. И лозунг не "скажем нет сигаретам" а скорее я "забываю про сигареты". Это очень увлекательная, своего рода игра. Неделя-две и втягиваешься за уши не оторвать ;)

Да, и Вольфыч может посоветовать "курить". Курить без рук и сигарет - мне в моменты "да трындец я в магаз за сигами" очень помогало=)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Щи щами, а я пошла готовить вкусняшки болезному мужу. Всем привет и до связи!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Если усы растут в сторону и вниз, то это - воздушные корни орхидеи (у тебя же фаленопсис, насколько я помню) и делать с ними ничего не нужно..растение ими ест и пьёт.(нам бы так уметь..воздухом питаться)))..Если усы растут в сторону и вверх, при этом на них есть такие характерные изломчики с колечками-ободочками, то это - цветоносы...И тогда их тем более трогать не нужно...они скоро покроются цветами...Ну как "скоро"..могут и через 2-3 месяца зацвести....Лучше бы, конечно, фото...Ты ему после полёта с балкона почву меняла?
Вверх растут..колечки есть, значит к весне зацветет:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я не могу найти картинки :furious:но я поищу. Как найду, обязательно поделюсь. И я именно сейчас начинаю вспоминать где они.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Шерка моя, Шерка...Так хочется, чтобы волшебным образом забыла ты про сиги...и чтобы стало тебе легко и радостно...
Но, блин, всё сейчас зависит от тебя...Убеждай себя...уговаривай...ругай себя....НО - ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, не нашла, по новой сделала. Вот, только не забывай. Как прижмет, сразу массируй по часовой и против часовой стрелке. По 30 раз в разные стороны. Одинаковое количество раз. К примеру по 3 повторения. Точки должны быть болезненными при надавливании.

точки.jpg

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Шерка, не нашла, по новой сделала. Вот, только не забывай. Как прижмет, сразу массируй по часовой и против часовой стрелке. По 30 раз в разные стороны. Одинаковое количество раз. К примеру по 3 повторения. Точки должны быть болезненными при надавливании.

Посмотреть вложение 15880
что это? где прочитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу