Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Оленька!Шерка, с неделькой тебя!
Marta, спасибо большое!
Вы знаете у нас вчера землетрясение было.. Страшновато как то.Говорят 6 баллов. Живность моя спала без задних ног, ни кто не прореагировал.
да ни как Лен! В этот раз тяжко мне..Вольфыч говорил надо без ничего бросать, но врядли я выдержу без ничего. Молоко литрами пью..Ни фига себе! Оч неприятно, мягко говоря. Как вообще? У тебя неделька.
да ни как Лен! В этот раз тяжко мне..Вольфыч говорил надо без ничего бросать, но врядли я выдержу без ничего. Молоко литрами пью..
я их найти не могу.. у нас только по рецепту. В Питер заказала. Вот, жду..Ну молоко-так себе метод. А ты попробовала, что я тебе советовала или не дошла еще?
Вольфыч говорил что надо не бросать без ничего, а не пытаться заменять курево чем-то, т.е. выстраивать ритуалы всякие ))))Вольфыч говорил надо без ничего бросать
Блин! Я к те в личку пошлада ни как Лен! В этот раз тяжко мне..Вольфыч говорил надо без ничего бросать, но врядли я выдержу без ничего. Молоко литрами пью..
Довай, и по щам ей там, по щам =)Блин! Я к те в личку пошла
Теперь понятно, почему по Арбату со мной не пошел. Испугался? У тебя неверное обо мне мнение. Я вообще очень миролюбивая и трепетнаяДовай, и по щам ей там, по щам =)
Я знаю Но тут случай такой, что можно и по щам ))Я вообще очень миролюбивая и трепетная
Довай довай - накорми его всякими там нямнямками - пущай выздоравливает - НыГы на носуболезному мужу
Вверх растут..колечки есть, значит к весне зацвететЕсли усы растут в сторону и вниз, то это - воздушные корни орхидеи (у тебя же фаленопсис, насколько я помню) и делать с ними ничего не нужно..растение ими ест и пьёт.(нам бы так уметь..воздухом питаться)))..Если усы растут в сторону и вверх, при этом на них есть такие характерные изломчики с колечками-ободочками, то это - цветоносы...И тогда их тем более трогать не нужно...они скоро покроются цветами...Ну как "скоро"..могут и через 2-3 месяца зацвести....Лучше бы, конечно, фото...Ты ему после полёта с балкона почву меняла?
что это? где прочитать?Шерка, не нашла, по новой сделала. Вот, только не забывай. Как прижмет, сразу массируй по часовой и против часовой стрелке. По 30 раз в разные стороны. Одинаковое количество раз. К примеру по 3 повторения. Точки должны быть болезненными при надавливании.
Посмотреть вложение 15880