Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая красивая - третья. Цвет такой необычный. А где ты живешь, что удалось такую красоту вырастить?
точно и на мой взгляд третья красавица..живу в Сочи.:D

точно и на мой взгляд третья красавица..живу в Сочи.:D
И удалось дома такую красоту вырастить? У меня даже бамбук декоративный дома загибается. Я все на работу стаскала.

И удалось дома такую красоту вырастить? У меня даже бамбук декоративный дома загибается. Я все на работу стаскала.
Ой насмешила..у нас на работе женина была..мне казалось она палку воткнет и та зацветет

Ой насмешила..у нас на работе женина была..мне казалось она палку воткнет и та зацветет
У нас тоже такая есть. Издевается над очередным моим цветком приволоченным - мол ядом что ли в них плюешься. А я что сделаю? Помню в школе на лето цветы раздавали домой. Все заканчивалось тем, что мне к школе покупали новый. Ни один лето со мной не пережил. :bounce:

Привет доблестным сочинским связистам! Сейчас по НТВ сюжет показали, что у вас в городе много улиц с одинаковыми названиями, мол связисты мучаются, бесконечная пУтаница и проблемы. Ну и как к вам в гости приезжать?! Заблудиццо лишь только... :rofl:

Привет доблестным сочинским связистам! Сейчас по НТВ сюжет показали, что у вас в городе много улиц с одинаковыми названиями, мол связисты мучаются, бесконечная пУтаница и проблемы. Ну и как к вам в гости приезжать?! Заблудиццо лишь только... :rofl:
да..впервые слышу, ну я по улицам как монтеры не хожу, но..удивительно, видать точно какую то столбят на переименование...и как бы не в честь нашего мэра:eek:
Жаль грязь со тройкой не показали.

Шерка,
Привет! Вот мой красавец! Выздоровел
4-273DD311-1462927-480.jpg

Шерка доброго вечера тебе и гостям ! С четвертачком тебя , пусть обрастает нолями в конце , и побольше :) сегодня люди пишут , что день Кошек )) Так что чмокни твою лапусю за меня !
S_svt я тоже переживала за вашего пёсика т.к вы не выходили на форум . я пекинесов держала с 17 до 4о лет . Очень их люблю , даже голос издалека могу отличить , что это лает именно пекинёнок или хин . Здоровья вам!

S_svt я тоже переживала за вашего пёсика т.к вы не выходили на форум . я пекинесов держала с 17 до 4о лет . Очень их люблю , даже голос издалека могу отличить , что это лает именно пекинёнок или хин . Здоровья вам!

Mariya,
Спасибо большое!
Я сама тоже сильно перенервничала, ему так плохо было........
Я в прошлый четверг купила ему антибиотики, в пятницу на работу не пошла, за ним ухаживала......

Шерка,
Привет! Вот мой красавец! Выздоровел
Посмотреть вложение 19732
Очень красивый, не болейте больше.
А я девочки курю..первый день. Свекровь моя любимая полулежачая..сломала бедро. Теперь лежачая..и наверное навсегда. Говорят Бог дает испытаний по твоим силам и возможностям, не знаю хватит ли у меня сил, терпения и своего здоровья на все это. Каюясь, плачусь, но больше не где. У меня еще свекор есть, с полным недержанием и полумышами в голове. Как то я все это терпела...а тут сын друзей умер, теперь свекровь, и я прекрасно осознаю, что основной уход ляжет на мои плечи. Я конечно обрыдаюсь, накурюь и потяну свою лямку. А что как будет дальше.. не знаю

Шерка, Оленька, держись! Я очень надеюсь, что у тебя вскоре всё образуется, перетерпеть нужно это время, ничего тут не поделаешь:(

Шерка , и тебе тяжело , и им чувствовать свою безысходность тоже горько . Держись как можешь .. а что ещё делать .. я не старая , и то боюсь лишний раз на улицу выйти , чтобы не упасть на льду .. тк одна почти всегда . Кому какая старость предопределена , нам неизвестно . Слава Богу, что ты у них есть .
У меня золовка младшая 4 -рым деткам чужим мамой стала . тк своих не было , сошлась с их папой -вдовцом . Теперь старшеклассники дети уже .
У каждого из нас своя доля . Легче тебе курить , значит кури . Хорошо хоть ты осознаёшь , что когда то нужно бросить .
я видела у соседей по частному дому ( супруги они ) так остались доживать век её мама , и его папа . ( или наоборот ) вот как бывает . я их видела мельком .. лежат по своим кроваткам .. и рады бы не мучить детей , так не пришло тогда видать их времечко .. Но сейчас уже их нет т.к я здесь 7 год живу в квартире , а то было в частном секторе . Терпения тебе ещё раз .

Шерка, Я конечно тебе не завидую,но... крепись,что делать,жизнь такая. Судьба у нас баб такая.Бросишь когда черед твой придет!

Ой Маш, я прям после твоего поста по другому посмотрела, мне всегда казалось что мной пользуются..а теперь думаю может и вправду они понимают..

Mariya, Вы конечно во всем правы,но когда говорим это все-это одно, а когда в реальном мире это все.... Ну так тяжело......... Хотя я считаю,что господь не посылает нам тех испытаний,которых мы не можем вынести.

Шерочка , в домах престарелых на этажах решётки , чтобы суицида не было .. во как . им самим тяжело жить . они ж к Отцу Творцу хотят домой ..
потом ты прислушивайся что говорят ... бывает как скажут , что-то судьбоносное .. они ж ближе к Богу . . и их устами Ангелы могут говорить . или вопрос тебе зададут .. или наставление какое дадут . мне сынок однажды за неделю пришёл на кухню , сел и один совет дал .. вообще не с того не с сего . . а мамочка просила мужа ( который сынка папа ) простить его за все обиды , что мне делал когда то .. и тоже не с того не с сего раааз, и сказала . Вот теперь их нет .. а слова остались в памяти . . Ну ладно .. оставим грустное .

да не получается у нас разговора..они не довольны нами, а мы ими. Не могу я рядом как то посидеть послушать, да и я у них не в авторитете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу