Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно и на мой взгляд третья красавица..живу в Сочи.Самая красивая - третья. Цвет такой необычный. А где ты живешь, что удалось такую красоту вырастить?
Ой насмешила..у нас на работе женина была..мне казалось она палку воткнет и та зацвететИ удалось дома такую красоту вырастить? У меня даже бамбук декоративный дома загибается. Я все на работу стаскала.
У нас тоже такая есть. Издевается над очередным моим цветком приволоченным - мол ядом что ли в них плюешься. А я что сделаю? Помню в школе на лето цветы раздавали домой. Все заканчивалось тем, что мне к школе покупали новый. Ни один лето со мной не пережил.Ой насмешила..у нас на работе женина была..мне казалось она палку воткнет и та зацветет
да..впервые слышу, ну я по улицам как монтеры не хожу, но..удивительно, видать точно какую то столбят на переименование...и как бы не в честь нашего мэраПривет доблестным сочинским связистам! Сейчас по НТВ сюжет показали, что у вас в городе много улиц с одинаковыми названиями, мол связисты мучаются, бесконечная пУтаница и проблемы. Ну и как к вам в гости приезжать?! Заблудиццо лишь только...![]()
S_svt я тоже переживала за вашего пёсика т.к вы не выходили на форум . я пекинесов держала с 17 до 4о лет . Очень их люблю , даже голос издалека могу отличить , что это лает именно пекинёнок или хин . Здоровья вам!
Очень красивый, не болейте больше.