Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуйста, пожалуйста. Ещё жалобы есть? Говорите, не стесняйтесь. Мы несомненно примем меры и в самое ближайшее время ваши проблемы будут решены. Ждите!Ребята вы уж простите, но больше некуда пожаловаться...
Решать не надо, можно только послушать и в ответ согласно покивать головойДа, пожалуйста, пожалуйста. Ещё жалобы есть? Говорите, не стесняйтесь. Мы несомненно примем меры и в самое ближайшее время ваши проблемы будут решены. Ждите!![]()
Дык нету тут такого смайлика. Ну ладно, давай мы немного подрожим в знак солидарностиРешать не надо, можно только послушать и в ответ согласно покивать головой![]()
Да, экстрим у вас настоящий. Здесь уж точно можно только сказать: Держитесь, сочинцы! Только папироска не посветит и не согреет... Шерка, желаю скорее вам всем вернуться к цивилизации.Здравствуйте мои дорогие! Не курю. В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться. Запитаны только избирательные участки. Хотя голосовать мы врядли пойдем.И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.![]()
Красавица!! Это по нашему... Не курю ...
Вот это уже свинство. Держитесь там, я с вами и очень сочувствую.... В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться ...
Даже в таких экстремальных условиях - держись!! Вспоминай нас!! И ставь скулы на место... И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.![]()
Пардон, что вмешиваюсьШерка, я что-то пропустила? Зачем тебе шапочка для новорожденного?![]()
Держись!!! Не вздумай закурить - бегом читать мои мучения. А мы с тобой и за тебя.Здравствуйте все, все! Ну что свет не дали, пошел 5 дней,холод собачий, да еще и снег пошел.У меня в квартире +13. Свет обещаюь дать в течении 15 днейЯ окочурюсь. Курить хочу,пока себя уговариваю, чем это дело закончится не знаю....
Шерка, да у тебя сегодня 40 дней! Поздравляю! А на вашего мэра похоже управы нет! В 21 веке в олимпийском городе такая хрень творится, дергается только по поводу объектов федерального значения, свой же город побоку?Здравствуйте все, все! Ну что свет не дали, пошел 5 дней,холод собачий, да еще и снег пошел.У меня в квартире +13. Свет обещаюь дать в течении 15 днейЯ окочурюсь. Курить хочу,пока себя уговариваю, чем это дело закончится не знаю....