Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хорошо! я там у себя в дневничке написала чето...:)

Шерка, ты держись дорогая...будем надеяться,что электричество вам в ближайшее время всё же сделают.... двое суток это жесть..:eek:....
у меня в такие моменты всегда паника по разморозке морозилки (на зиму очень много овощей и ягод морозим...да и мясо как правило с запасом храниться...):(...

Екатерина76, это ужас, пошли третьи сутки, дома холод собачий, кошка исключительно под одеялом.. Муж сегодня выходной, завтра вприпрыжку на работу пойдет, хоть согреется там.Я уже до кубаньэнерго дошла, дико извинияются, обещают завтра дать свет... Да еще на улице пошел дождь со снегом...Веселухааа...

Вот вы ждёте электричества как манны небесной. Это то, что мы в повседневности считаем абсолютной данностью и попросту на факт наличия напряжения в сети не обращаем никакого внимания.
Ох, вы и заверещите от счастья как первобытные дикари, когда вам дадут напругу и тепло:D

Fann, точно. В сочи были времена лет 10 назад, мы сидели неделями без света., но казалось уже все пройдено, и столько ввели новых тэц, а проблемма осталась. Да все б ничего, но дома холодно и не знаешь чем согреться. У меня хорошо хоть детей нет маленьких...а так в полной жо..
Ребята вы уж простите, но больше некуда пожаловаться...

Ребята вы уж простите, но больше некуда пожаловаться...
Да, пожалуйста, пожалуйста. Ещё жалобы есть? Говорите, не стесняйтесь. Мы несомненно примем меры и в самое ближайшее время ваши проблемы будут решены. Ждите!:p

Да, пожалуйста, пожалуйста. Ещё жалобы есть? Говорите, не стесняйтесь. Мы несомненно примем меры и в самое ближайшее время ваши проблемы будут решены. Ждите!:p
Решать не надо, можно только послушать и в ответ согласно покивать головой:oops:

Реакции: Fann
:furious: безобразие.....Ну как без света...:unsure: ??? Сочувствуююююююю:(

Решать не надо, можно только послушать и в ответ согласно покивать головой:oops:
Дык нету тут такого смайлика. Ну ладно, давай мы немного подрожим в знак солидарности:cold:

Fann, ой насмешил....:D:D:D

Здравствуйте мои дорогие! Не курю. В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться. Запитаны только избирательные участки. Хотя голосовать мы врядли пойдем.И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.:mad:
Да, экстрим у вас настоящий. Здесь уж точно можно только сказать: Держитесь, сочинцы! Только папироска не посветит и не согреет... Шерка, желаю скорее вам всем вернуться к цивилизации.

Привет Шерочка!!!
Вот я и об'явился (появился), не думай я не пропал!!

Красавица!! Это по нашему :D(я тоже не курю) и дальше так действуй, я в тебя верю !!

... В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться ...
Вот это уже свинство. Держитесь там, я с вами и очень сочувствую.

... И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.:mad:
Даже в таких экстремальных условиях - держись!! Вспоминай нас!! И ставь скулы на место :D.

Шерка, я что-то пропустила? Зачем тебе шапочка для новорожденного?:)
Пардон, что вмешиваюсь :rolleyes:, но Шерка, похоже, что я тоже что-то пропустил??

Здравствуйте все, все! Ну что свет не дали, пошел 5 дней,холод собачий, да еще и снег пошел.У меня в квартире +13. Свет обещаюь дать в течении 15 дней:banghead: Я окочурюсь. Курить хочу,пока себя уговариваю, чем это дело закончится не знаю....

Здравствуйте все, все! Ну что свет не дали, пошел 5 дней,холод собачий, да еще и снег пошел.У меня в квартире +13. Свет обещаюь дать в течении 15 дней:banghead: Я окочурюсь. Курить хочу,пока себя уговариваю, чем это дело закончится не знаю....
Держись!!! Не вздумай закурить - бегом читать мои мучения. А мы с тобой и за тебя.
Понимаю, тяжело и муторно, т.е. холодно и без света. Но ведь дадут, а закуришь - сколько достигнутого потеряешь - нЕ позволим :mad:.
Держись Шерка. Вау, уже 40 дней!!

Шерка, да у тебя сегодня 40 дней! Поздравляю! А на вашего мэра похоже управы нет! В 21 веке в олимпийском городе такая хрень творится, дергается только по поводу объектов федерального значения, свой же город побоку?

Jaklin, спасибо! Слушай аву поменяла, такая классная....не узнала тебя сразу:oops:

Festive-cake_1680x1050.jpg
Поздравляю с 40 днями!

Olga12, огромное спасибо!!:D

Новичкам не читать.
Люди да что ж такое то, 40 дней держусь и последнюю неделю как будто я только что бросила. Курить охота сил нет. Сказать что скулы сводит, значит ничего не сказать... Не знаю то делать, начала заново пить табекс, потому как боюсь...сорвусь. Мозгами все понимаю, что делать с физикой не знаю. Я знаю это накат, но настолько сильный и долгий:eek: У кого так было, напишите как вы справлялись? И как долго может быть это состояние...

Шерка, мне, сидящему на Чампиксе, сложно давать советы, но я с тобой, держись, скрепи зубами, но держись и крепись. Подумай, не дай бог, 40 дней псу под хвост, не могет энтого быть!!! :mad:Ты же - кремень (а мы с тобой). И так уже 25 лет курения - в топку, Шерочка, куда еще-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу