Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, ты героическая женщина! Выжить столько дней без цивилизации, да ещё в канун праздников и ни кого не убить. Я наверное уже давно матюгала всех кто под руку подвернется, правых и виноватых. Что тебе посоветовать? если ты в разы круче меня, и выдержка у тебя ух какая!

Olga12, нет никакой выдержки, я постоянно куда то звоню, общаюсь, ругаюсь, матюкаюсь. Сегодня проснулась пол третьего ночи от холода, ничего не могу сделать с собой, не могу согреться и все.. И давай заново звонить везде.

Гадины, креста на них нет. Эти чиновники они через одного ох..вшие.

да, шутить чо-та уже неохото.
Часть Сочи сидит без света

Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции, сообщил главный специалист дирекции по связям с общественностью ОАО «Кубаньэнерго» Евгений Демченко.

Около 18.00 мск пятницы в результате технологического нарушения на подстанции 110 кВ «Пасечная» без света остались около 17 тысяч жителей Центрального района Сочи. По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети 6 кВ, которое привело к повреждению и возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано, часть потребителей удалось перевести на резервную систему электроснабжения.

«По состоянию на 2.00 мск субботы без электроснабжения остаются около 16 тысяч человек и шесть социально значимых объектов, для восстановления электроснабжения последних используются резервные источники питания. В Сочи также направлены дополнительные дизельные электростанции из других районов Краснодарского края», - сказал Демченко.

По его данным, в аварийно-восстановительных работах участвуют 54 человека, а также 14 единиц спецтехники. В Сочи выдвинуты дополнительные бригады Тимашевского и Адыгейского филиалов ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «МРСК Юга», МЭС Юга.

Электроснабжение планируется восстановить до конца субботы. :eek:

Ну, суббот-то, допустим, впереди ешо много...

Шерка, милая, только не сердись на меня, я не ёрничаю, я просто вспомнила. Первую вылазку на природу я со старшим сыном делаем в мае месяце. У нас за Уралом по ночам это еще не плюсовые температуры. Заканчиваем сезон в сентябре. Это тоже уже не +. Но ведь мальчишка начиная с 6 лет, при таком температурном режиме, 3-10 дней в палатке в лесу/поле, не то что "выживает", а живет и наслаждается. Дай Бог тебе терпения!

Шерка, имхо, звонить и ругаться бесполезно - только себя накручивать и людей, я уверен, что все возможное уже делается. Ты можешь изменить ситуацию? Нет. Тогда попытайся меньше переживать, курить ты бросила, переживешь и такую мелочь. ))))

И поставь уже палатку в зале

Ребят, спасибо за поддержку, но так хреново, не знаю, сейчас опять с Краснодаром созванивалась, обещают сегодня в течении дня.. Но впереди ведь три выходных. Да было бы тепло в квартире я б не вякала, прекрасно понимаю, что авария серьезная, но у меня уже очень холодно. И все это время подавали генераторами электричество в те дома, где и так есть центральное отопление, а у нас мы топимся сами. Вот такие пироги. :cold:

Держись, дорогая Шерка! Сходи в сауну, хоть согреешься, ещё спорт поможет согреться и секс...
Я живу в доме, которому 300 лет, в мансардном этаже, хозяин жмот, крыша не утеплёна... у меня на 60 кв. м одна маленькая батарея, квартира холодная, но дешёвая и в центре. Я тебя понимаю.
Пусть тепло сердец форумчан тебя согреет...:)

Боже, Шерка! Это ж звиздец какой-то! Бедолага:( И в этой ситуации ты действительно повлиять ни на что не можешь.:( Остается только ждать. блин! даже не понятно, что посоветовать:( Держись!

Шерка, света нет, да и не хрен с ним, дадут - все равно от тебя все равно мало зависит, главное чтоб у тебя в голове было всегда светло - а не затуманено, как ранее. А вот это уже от тебя зависит и я думаю ты этим справишься.

Шерка, если тебя такие передряги из коллеи не выбили! Теперь табе сам чёрт не страшен. УРА!-УРА!-УРРРААААА!

Уряааа! Ну слава богу!
А ты по-прежнему не курящая!;) И это здорово! Все налаживается:)

УРАААААА!!!УРААААААА!!!У меня дали свет:bounce: И я вся такая не курящая звезда!!!!!!УРА!!!!!
Шерка. я настолько рад за тебя, и за свет, и за некурящую звезду, как будто это мне впервые за год дали свет...
Поздравляю тебя с наступающим, всего тебе самого наилучшего :D . И помни - мы с тобой !!!!! :furious:

Шерка,
79055_80780.jpg

Шерка, поздравляю счастливого человека со светлым (в прямом смысле этого слова) праздником! )))
Воистину наши женщины не только самые умные, красивые и женственные, но и самые стойкие и преданные! Будь счастлива! Пусть впредь не будет в твоей жизни места тьме, а лишь любви и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу