Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально, тоже на диете второй день, сегодня могу живот втянуть, до этого тяжко было.Jaklin, ой не знаю, какой то разброд в голове!Начала вязать шапочку для новорожденного, ну очень увлекательно. Еще сижу на диете, по вечерам мысли одни,как бы что лишнего не сожрать! А ты как? приближаешься к 20 дням!
Я пока чисто разгружаюсь перед диетой: гречка и овощи-фрукты, это у меня вместо голодания.Девочки, а какая у вас диета?
Если на второй день живот можно втянуть, то я это осилю.
Напишите пожалуйста)
Ух ты, вкусненько!вотбросила, я сейчас сижу на такой:1 день белковый-рыба или курица, йогурт, творог...и т.д. второй день овощной. Сижу второй день, живот уже втянула. Ну нормально так.![]()
А третий и т.д. ? Или просто чередовать, день белковый, день овощной?вотбросила, я сейчас сижу на такой:1 день белковый-рыба или курица, йогурт, творог...и т.д. второй день овощной. Сижу второй день, живот уже втянула. Ну нормально так.![]()
Я так поняла, что 1-день- белки, 2-ой овощи, но почему яблоко нельзя капустой в один день, который овощи-фрукты?Evgenia, чередовать, день такой и день такой.Если в обед съедаешь яблоко, то не заедаешь капустой. Если ешь сыр, не заедаешь курицей. Пить зеленый чай..
@вотбросила,
Jaklin,
@Шерка,
Худейте медленно и осторожно!Вот:
Так я худеть и не собиралась, я набирать не хочу) А набираю стремительно(
Шерка, я что-то пропустила? Зачем тебе шапочка для новорожденного?Jaklin, ой не знаю, какой то разброд в голове!Начала вязать шапочку для новорожденного, ну очень увлекательно. Еще сижу на диете, по вечерам мысли одни,как бы что лишнего не сожрать! А ты как? приближаешься к 20 дням!
Да, несознальный, вы элемент, Шерка. Сегодня такой день, нет ТАКОЙ ДЕНЬ. А вы со своей ничтожной бытовухой. Сейчас с нашим мэром говорила... его ответ- выхотите испортить мне настроение? Во как!
Кошмар, и это в день выборов. позорище. Держись Шерка, закурить очень просто, а вот продержаться без сигарет 38 дней - дорогого стоит.Здравствуйте мои дорогие! Не курю. В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться. Запитаны только избирательные участки. Хотя голосовать мы врядли пойдем.И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.![]()