Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jaklin, ой не знаю, какой то разброд в голове!:hot: Начала вязать шапочку для новорожденного, ну очень увлекательно. Еще сижу на диете, по вечерам мысли одни,как бы что лишнего не сожрать! А ты как? приближаешься к 20 дням!
Я нормально, тоже на диете второй день, сегодня могу живот втянуть, до этого тяжко было.

Девочки, а какая у вас диета?
Если на второй день живот можно втянуть, то я это осилю.
Напишите пожалуйста)

Девочки, а какая у вас диета?
Если на второй день живот можно втянуть, то я это осилю.
Напишите пожалуйста)
Я пока чисто разгружаюсь перед диетой: гречка и овощи-фрукты, это у меня вместо голодания.

Спасибо Jaklin. Я тоже попробую гречку, про неё я знаю, сразу после выходных, а в выходные просто постораюсь не есть лишнего.

вотбросила, я сейчас сижу на такой:1 день белковый-рыба или курица, йогурт, творог...и т.д. второй день овощной. Сижу второй день, живот уже втянула. Ну нормально так.:D

@вотбросила,
Jaklin,
@Шерка,
Худейте медленно и осторожно! ;) Вот:

___у людей с ожирением велик риск развития камней желчного пузыря. Самое время об этом еще раз вспомнить. И это необходимо сделать еще и по той причине, что и так высокий риск развития камней желчного пузыря резко возрастает при неумелых попытках быстро похудеть. Низкокалорийные диеты, и диеты без жира приводят к застою желчи в желчном пузыре. Уже доказано, что похудание со скоростью 1,5 кг в неделю и выше в 8 раз повышает риск образования камней. Вот почему мы и не гонимся за большой скоростью похудания. Не больше 2,5-3 кг в месяц! Кроме того, быстрое похудание вызовет высвобождение большого количества жира из клеток печени, что вызовет сильные процессы перекисного окисления. Нередко, такие быстрые темпы похудания приводят к развитию серьезного воспаления печени.
Быстрое похудание можно сравнить с походом по минному полю без сапера-проводника. Мы не набирали вес со скоростью 5-10 кг в месяц. Не надо пытаться худеть такими темпами. Это аукнется, и не только в печени.

вотбросила, я сейчас сижу на такой:1 день белковый-рыба или курица, йогурт, творог...и т.д. второй день овощной. Сижу второй день, живот уже втянула. Ну нормально так.:D
Ух ты, вкусненько!

А третий и т.д. ? Или просто чередовать, день белковый, день овощной?

Evgenia, чередовать, день такой и день такой.Если в обед съедаешь яблоко, то не заедаешь капустой. Если ешь сыр, не заедаешь курицей. Пить зеленый чай..

Evgenia, чередовать, день такой и день такой.Если в обед съедаешь яблоко, то не заедаешь капустой. Если ешь сыр, не заедаешь курицей. Пить зеленый чай..
Я так поняла, что 1-день- белки, 2-ой овощи, но почему яблоко нельзя капустой в один день, который овощи-фрукты?
А чай я купила для нормализации нервной системы, там травки)

@вотбросила,
Jaklin,
@Шерка,
Худейте медленно и осторожно! ;) Вот:

Так я худеть и не собиралась, я набирать не хочу) А набираю стремительно(

Jaklin, ой не знаю, какой то разброд в голове!:hot: Начала вязать шапочку для новорожденного, ну очень увлекательно. Еще сижу на диете, по вечерам мысли одни,как бы что лишнего не сожрать! А ты как? приближаешься к 20 дням!
Шерка, я что-то пропустила? Зачем тебе шапочка для новорожденного?:)

Здравствуйте мои дорогие! Не курю. В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться. Запитаны только избирательные участки. Хотя голосовать мы врядли пойдем.И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.:mad:

К олимпиаде вы должны подойти стойкими, закалёнными и некурящими!!!

Fann, точно, потому как чую в олимпиаду у нас света тоже не будет. На Красной поляне соревнования недавно проходили, в самом поселке света не было, но на олимпийских объектах все есть, а мы горемычные на фиг ни кому не нужны. Сейчас с нашим мэром говорила... его ответ- выхотите испортить мне настроение? Во как!

. Сейчас с нашим мэром говорила... его ответ- выхотите испортить мне настроение? Во как!
Да, несознальный, вы элемент, Шерка. Сегодня такой день, нет ТАКОЙ ДЕНЬ. А вы со своей ничтожной бытовухой

Fann, ага! Спасибо сегодня работаю, видеонаблюдение всех участков избирательных....хоть на работе согреюсь

Реакции: Fann
Да, Шерка, ты там смотри не простудись.. Без света-это засада:(
А я смотрю не никого на форуме. Теперь поняла, все на выборы ломанулись...:)

Здравствуйте мои дорогие! Не курю. В нашем олимпийском городе Сочи вторые сутки нет электричесва, сидим без отопления и горячей воды, терпение заканчивается. Сгорела какая то подстанция, холод собачий, у меня в квартире 12 градусо. Чаем и спиртным уже надоело греться. Запитаны только избирательные участки. Хотя голосовать мы врядли пойдем.И вот в этих экстремальных условиях стараюсь удержаться и не закурить, хотя аж скулы сводит.:mad:
Кошмар, и это в день выборов. позорище. Держись Шерка, закурить очень просто, а вот продержаться без сигарет 38 дней - дорогого стоит.

Ленусик, ну как ты дома то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу