Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня никак не было, все чинно, мирно и легко. Я все же думаю у тебя не физика. Через месяц-то. Попробуй еще раз себе мозг "почистить", задуши накат логикой, той в которую веришь (не обманывай себя), освежи все самые приятные моменты, связанные с некурением. Всыпь себе немного ремня и поставь в угол. Поругай и почитай нотации своему отражению в зеркале. Позанимайся сексом (мысленно или реально). Не зацикливайся на накате, это фигня. Я попробую тоже поколдовать на тебя ))). Держись!

Шерка, если ни у одной тебя так, (и я и Жаклин, те же проблемы), будем считать это закономерностью, периодом который надо пережить. Как я тебя понимаю, курить хочется как вновь бросающей, а всех этих прибамбасов что помогают тебе в первые дни уже испытать не можешь и сил бороться тоже уже нет. Только ведь всё равно это пройдет, я вот весь стыд отбросила и хожу скулю, пофиг.
Форум-Общий раздел-Способы бросить курить- стр.2 Как избежать срыва после нескольких недель, месяцев .... Автор Мен.
Правда сама еще не читала, как то внезапно набрела.

AllexxxSan, я надеюсь только на твое колдовство...:oops:

AllexxxSan, пошамань и мне.

AllexxxSan, пошамань и мне.
Слушаюсь, мой генерал! )))
Шаманю на это сообщение!
Кто его внимательно читает уже не хочет курить, курить не хочет, хочет не курить,
а хочет вдохнуть воздуха, чистого утреннего воздуха, на опушке леса или на берегу реки, полной грудью вдохнуть и опьянеть, и упасть счастливым на землю, и лишь немного огорчиться тому, что упал на собачью какашку.....

AllexxxSan, я валяюсь ....на опушке, ...без какашки:D:D

Шерка, вот также я себя чувствовал вчера и позавчера, аж от перенапряга голова болела. Но ты же понимаешь, эт все никотин лазейки ищет, ты же уже поминки по нему справляешь, вот он свои силы и собрал перед смертью. И никакая это не физика, а натуральная психология. Не можешь отвлечься, но и бог с ним, просто перетерпи - попей успокоительное побольше дозы. Я вчера в течении часа аж 4 ампулы выпил. Сегодня тоже не стал рисковать, утром и в обед по 2 ампулы персена. Еще раз мучаться как раньше я не хочу, а если вдруг сорвешься (не дай бог) - все равно к этому же вернешься. Качели еще хуже.

Ну как ты? Легчает?

а хочет вдохнуть воздуха, чистого утреннего воздуха, на опушке леса или на берегу реки, полной грудью вдохнуть и опьянеть, и упасть счастливым на землю, и лишь немного огорчиться тому, что упал на собачью какашку.....
Вот, опять всплыла тоска по лету и даче. И про какашки... В прошлом мае приехали на дачу, конечно, сразу после зимы пошли с соседями здороваться, обниматься, а моя таксюня к своему счастью обнаружила кучу свежего навоза и пока была не под надзором с великим удовольствием в нем искупалась, к нам бежит, довольная (у такс такое пристрастие есть, чтоб сбить свой запах на охоте). Такое счастливое амбре подбежало и ведь всем похвастаться надо, все соседи врассыпную за свои калитки, она ко мне, а мы еще с дороги не переоделись, по участку от нее носилась, крича "фу, сидеть", а она думала, что я с ней играю. Пожертвовали мужем, прицепил поводок и привязал к забору, пока я переоделась и нагрела воду для купания. Отмывала ее, повязав платок на нос. Ох, поскорей бы лето.
Шерка, не грусти, все проходит и это пройдет.

Мда, короче, плющит всех! Похоже это просто какой-то этап отвыкания. А этапов мы пережили кучу! Переживем и этот!:) А еще с 40 днями тебя, Шерочка!:)

Мда, короче, плющит всех! Похоже это просто какой-то этап отвыкания.
Действительно всех плющит. Я о себе тоже вначале думала, что это какой-то этап отвыкания. Но мы девочки (и мальчики) вообще то все в разных сроках. Склоняюсь к мысли что это весеннее обострение оголенной психики. Ну вот такая эмоциональная весна у нас выдалась.

Действительно всех плющит. Я о себе тоже вначале думала, что это какой-то этап отвыкания. Но мы девочки (и мальчики) вообще то все в разных сроках. Склоняюсь к мысли что это весеннее обострение оголенной психики. Ну вот такая эмоциональная весна у нас выдалась.
Магнитная аномалия!
Если серьезно, все хорошо девчонки, все рано или поздно проходит, есть много способов помочь в таких условиях: напоминает старое неприятное - попейте больше успокоительного, тянет от скуки - вперед на турничок (можно приседания кому тяжело или пробежка), физически тянет - вдох выдох и т.д.
Главное - все это проходимо, перетерпите эти опасные моменты, развлеките себя, дозу успокоительного, заедайте или просто рычите (ругайтесь) - время придет и все пройдет.

Реакции: Vall
ну насчет сроков, конечно, ты права. моя предидущая версия была тоже весенняя:) Авитаминоз. Но как-то показалось, этого мало, чтоб охватить столько бросающих. и я решила авитаминоз дополнить"этапом":)
а че? красивая версия:). а вообще, все пройдет и будет настоящая весна и снаружи и внутри:)

ну насчет сроков, конечно, ты права. моя предидущая версия была тоже весенняя:) Авитаминоз. Но как-то показалось, этого мало, чтоб охватить столько бросающих. и я решила авитаминоз дополнить"этапом":)
а че? красивая версия:). а вообще, все пройдет и будет настоящая весна и снаружи и внутри:)

Ну что ребята, свет не дали. Куда звонить и как ругаться не знаю. Все сил нет:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу