Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, с первым праздником весны! счастья, здоровья и успехов.

УРАААААА!!!УРААААААА!!!У меня дали свет:bounce: И я вся такая не курящая звезда!!!!!!УРА!!!!!
Ура! Замечательный подарок к празднику! С 8 Марта, любви и счастья!

bfoto_ru_326.jpg

Шерка, поздравляю тебя с праздником! Будь всегда в отличном настроении, с отменным здоровьем, в огромной любви! Пусть тебе всегда сопутствует удача!

Вроде раз писала, а оно куда то делось!
Всем, всем огромное спасибо за все!:D

А мне вот интересно была ли когда либо статистика в какой период бросивших и удержавшихся на этой высоте больше? Ну к примеру те кто бросили зимой или осенью? Вот к примеру искусственное оплодотворение: при подсадках в октябре-родившихся деток больше всего. А нас бросивших когда больше всего? Есть ли удачное какое то время, ну там по звездам, для бросания курить? Как вы думаете?

УРАААААА!!!УРААААААА!!!У меня дали свет:bounce: И я вся такая не курящая звезда!!!!!!УРА!!!!!
Поздравляю!!! Шерка ты молодечик...выстоять в таких условиях....надеюсь ни кто не простыл???

Шерка, дорогая! Я тебя поздравляю со всеми хорошими событиями, которые пронеслись мимо меня....не хватает времени, увы. Работа, быт, другие обязанности. Но самое главное, что ты уже свободна от старой, дурацкой привычки. 43 дня на счетчике, это круто!!! Я очень рада за тебя! Ты боец!

getImage.jpg

Шерка, привет!!
Я смотрю у тебя сегодня "юбилей" - 45 дней !! Поздравляю :D!!

Never, о и вправду:bounce:Спасибо:D

Ой...проглядела....дату таку....Шерка-поздравляю!!!!! 45....этож целая датища!!!!
букет для Шерки.jpg

Екатерина76, какое чудо, а я ж сластена, но так как вечно на диете, то мне в самый раз...:oops: Спасибо:D

Шерка, по количеству не выкуренных тоже юбилей :D:D:D, и почти тыщщща! :bounce:

Шерка, умничка, поздравляю тебя! :dance: Я рада за тебя, очень уверенно идешь к успеху. Надеюсь там и встретимся!

Шерка, прости, что я в последних рядах со своим поздравлением. С праздником тебя! Сорок пять - баба ягодка опять! Молодец, еще один рубеж пройден! Пусть у тебя дальше все пойдет как по маслу, а мутный чтоб сник до уровня амебы, невзрачный и малоощутимый перед своей гибелью. Шерка, ты молодчина!

Celica, Мики, Ленусик, вотбросила, Jaklin, ребята, огромное всем спасибо,:D я вряд ли удержалась бы, если бы не вы. Спасибо вам за поддержку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу