Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда... это зима вокруг потому, что мы не курим, да?
Природа так офигела от этого массового бросания, что забыла сменить костюмчикЭто что? Провокация ?
А может Весна ждет когда всЕ курить бросят?
Весна звонила, она пьяная, весёлая, сказала что уже едет!
Ничего страшного, на лыжах будем кататься если что.Раз пьяная и веселая, может и обмануть....
Почему обмануть? Просто потому и задерживается что пьяная и веселая едет!Раз пьяная и веселая, может и обмануть....
У нас двое суток метели метут!
Снег у нас прекратился, но холодно
Отчитываюсь, была в пивном ресторане, выпила целый литр пива, для меня это много, мысли покурить даже не пробежало. И я так собой горжусь. Зато блин сладкого обожралась, ну не знаю что с собой делать, у меня теперь блин другая зависимость, не могу пройти мимо пирожных, тортиков...ну что за хрень прицепилась, и когда я уже наемся
Да какой там разделись, в пальто и сапогах, пока домой доехали зубами истучаласьБедолаги! Уже разделись, наверное, а тут такая подлость! Ну не на долго, ведь, наверное? Солнышко выйдет и все прогреется. Да, природа чет в этом году неадекватно себя ведет...
Ленусик, ну не знаю... все рыбу с пивом, я тоже чуток рыбки поела, а потом навернула тирамису, а порции у них славные как раз для таких как я.У меня муж тоже удивляется....я раньше вообще к сладкому равнодушна была. Неужели отказ от никотина так повлиял?Сладкое с пивом-это супер!
Шерка, Ты со сладким не шути. Предлагаю не ждать, когда наешься... Это опасное пристрастием
не, Ленусик, мне это не грозит, у меня ребенок искусственное оплодотворение, ну в смысле зачатие в пробирке. Поэтому я боюсь от своего гурманства только растолстеть.Пиво+сладкое да еще и после рыбки-это ващеееее! Шерка, во гурман!
А ты,случайно,других изменений в организме не ощущаешь?
А то такие гастрономические пристрастия мне что-то напоминают...
не, Ленусик, мне это не грозит, у меня ребенок искусственное оплодотворение, ну в смысле зачатие в пробирке. Поэтому я боюсь от своего гурманства только растолстеть.
Пивка мало выпили. Хотя от него толку мало.Да какой там разделись, в пальто и сапогах, пока домой доехали зубами истучалась
Боже мой, шо слыыыышу!Димакс, да не могу я много... У меня ж уже это...возраст не позволяет