Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все! Не курю, периодически забываю про сигарету, а временами настолько хочу курить что сводит скулы... Меня не теряйте я сегодня с вами последний день. Завтра уезжаю в отпуск, на недельку. Приеду отпишусь...
Шерка, поздравляю с полтинником и желаю хорошего, здорового отдыха! Меня тоже накрыает переодически, заедаю леденцами, вроде ничего. Держись.

Шерка, Когда же ты к нам вернешся?! Я уже соскучилась!
Во как я тебя встречаю

Шерка, Когда же ты к нам вернешся?! Я уже соскучилась!
Во как я тебя встречаю
Ленусик, тссссс. Не вспугни ей отпуск. Раз за ней домашние еще не приехали, значит девушка балдеет. Порадуемся за нее. За тебя тоже радовались, тебе еще и погода подфартила. Вот только удивлялась одному моменту, как у тебя в доме сигаретные заначки везде лежали. Ну ты запасливая, как хомяк.

Ну я хотя б со всеми дружила из отпуска....:)
А заначки все всплывали и всплывали и еще наверное всплывут:) . Это Москва меня с сигами расслабила. Здесь они реально бесплатные. Накупишь блоками, привезешь в Ригу, тягаешь по пачке, чтоб за старой наверх например не ползти. Потом сунешь в щель какую-нибудь, чтоб дети не нашли, забудешь... И т. Д. Когда в Риге покупала, каждую сигарету счетала ( утрирую, конечно, слегка), но пачек не учтенных точно не было.

Ну я хотя б со всеми дружила из отпуска....:)
А заначки все всплывали и всплывали и еще наверное всплывут:) . Это Москва меня с сигами расслабила. Здесь они реально бесплатные. Накупишь блоками, привезешь в Ригу, тягаешь по пачке, чтоб за старой наверх например не ползти. Потом сунешь в щель какую-нибудь, чтоб дети не нашли, забудешь... И т. Д. Когда в Риге покупала, каждую сигарету счетала ( утрирую, конечно, слегка), но пачек не учтенных точно не было.
Ленусь, у Шерки может не работать интернет и не будет под рукой компа. Я вот на дачу поеду, я свой ноутбук брать не буду, т.к. надо покупать флешку для инета и т.д. Пару недель оттащусь от цивилизации. Но Рига - это не дача за городом!!!
Фраза твоя просто в восторг привела Потом сунешь в щель какую-нибудь хозяйственная девушка, даже в этой мелочи видна хозяйка. А заначки все всплывали и всплывали... ухахаталась. Нет, Ленусик, не над тобой, а над тем как мы стали жить по разному, бывший один народ, а минталитеты уже расходятся.

Реакции: Olik
Ленусь, у Шерки может не работать интернет и не будет под рукой компа. Я вот на дачу поеду, я свой ноутбук брать не буду, т.к. надо покупать флешку для инета и т.д. Пару недель оттащусь от цивилизации. Но Рига - это не дача за городом!!!
Фраза твоя просто в восторг привела Потом сунешь в щель какую-нибудь хозяйственная девушка, даже в этой мелочи видна хозяйка. А заначки все всплывали и всплывали... ухахаталась. Нет, Ленусик, не над тобой, а над тем как мы стали жить по разному, бывший один народ, а минталитеты уже расходятся.
Мда...? И в чем мой менталитет отличается в данном случае?

Ты когда на даче окопаешься, я ваще не знаю, что делать буду!
Правда! Очень уж привыкла "встречать" тебя по вечерам.. Загрущу, будет мне тебя не хватать :(

Ты когда на даче окопаешься, я ваще не знаю, что делать буду!
Правда! Очень уж привыкла "встречать" тебя по вечерам.. Загрущу, будет мне тебя не хватать :(
Денусик придется подарить флешку.

По моим подсчетам Шерка должна уже вернуть из отпуска. Шерка, ау! Через пару дней у тебя 60! Надо отметить!

Здравствуйте все! Я вернулась, не курю.:p В отпуске исключительно винцо попивала и ела...:oops: .Что могу сказать мысли покурить бы проскакивают, но не задерживаются. Пока всех почитаю, потом отпишусь.

Шерочка, с приездом! Здесь тебя все ждали отдохнувшую некурящую :) А эти мысли...Гнать их надо ;)

Шерка, хватит нам этих "проскакивают", мы их и здесь без отпуска наслышались. Ждем позитива какого нибудь.

Позитива да?:rolleyes: Впервые за последние 25 лет будучи в гостях у родственников я не пряталась,:cool: не искала угол как бы не заметно покурить. Я не просыпалась с мыслью ща покурю и пойду готовить;) , нет я сначала смотрела как там мой муж с удочкой, поймал что либо или нет:eek: , а... потом спокойно досыпала дальше. И.... не холодела от мысли, что закончились сигареты , а в ближайшие км 30 нет магазина.:giggle:
Нет, я принимала ванны, у кого то в дневнике я о них писала. Но еще раз опишу. Лес...в земле выкопан небольшой бассейн, совсем небольшой, забетонирован и из земли бьет горячий гейзер.. Это что то, на улице холод, ты в лесу и в бассейне с горячей йодобромистой водой. В общем я как в жизни горячей воды не видела...

Нет, я принимала ванны, у кого то в дневнике я о них писала. Но еще раз опишу. Лес...в земле выкопан небольшой бассейн, совсем небольшой, забетонирован и из земли бьет горячий гейзер.. Это что то, на улице холод, ты в лесу и в бассейне с горячей йодобромистой водой. В общем я как в жизни горячей воды не видела...
О-го-го, го-го, го-го! Не пиши здесь больше такого! Я ща помру от зависти...

О-го-го, го-го, го-го! Не пиши здесь больше такого! Я ща помру от зависти...
Не вас не поймешь...:eek:, то пиши позитив, то не пиши:(. Приезжай к нам...поставишь палатку в лесу и будешь купаться..

Приезжай к нам...поставишь палатку в лесу и будешь купаться..
Эх, чё ж мы так повязаны-то по рукам и ногам. Остается тока мечтать! Ну ладно, говорят это тоже не вредно:D
Ну, давай, затрави душу ешо чем-нибудь:D

Позитива да?:rolleyes: Впервые за последние 25 лет будучи в гостях у родственников я не пряталась,:cool: не искала угол как бы не заметно покурить. Я не просыпалась с мыслью ща покурю и пойду готовить;) , нет я сначала смотрела как там мой муж с удочкой, поймал что либо или нет:eek: , а... потом спокойно досыпала дальше. И.... не холодела от мысли, что закончились сигареты , а в ближайшие км 30 нет магазина.:giggle:
Вот это понимаю. Класс!

Fann,ну не знаю чем тебя еще к нам заманить. Сегодня в лес с собакой ходила, лес от цветов розовый и примула, и цикламены, кое где даже фиалки зацвели. Сегодня градусов 16 тепла было...

Fann,ну не знаю чем тебя еще к нам заманить. Сегодня в лес с собакой ходила, лес от цветов розовый и примула, и цикламены, кое где даже фиалки зацвели. Сегодня градусов 16 тепла было...
Отлично, а у нас метель и минус 2-6. Это просто невозможно здесь так жить, когда у других уже цветочки розовые, а здесь зима и сугробы по пояс :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу