Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fann,ну не знаю чем тебя еще к нам заманить. Сегодня в лес с собакой ходила, лес от цветов розовый и примула, и цикламены, кое где даже фиалки зацвели. Сегодня градусов 16 тепла было...

Уууууууу
Когда ж к нам весна придет?!

Fann,ну не знаю чем тебя еще к нам заманить. Сегодня в лес с собакой ходила, лес от цветов розовый и примула, и цикламены, кое где даже фиалки зацвели. Сегодня градусов 16 тепла было...
Ну эт перебор, не все же на югах живут, аж завидно как то стало.

Ну вот, Шерка опять от нас уезжает!:) Но на сей раз просто переедет в домик неподалеку:)
Шерочка с 2 месяцами тебя, умника ты наша!!!!

Сегодня в лес с собакой ходила, лес от цветов розовый и примула, и цикламены, кое где даже фиалки зацвели. Сегодня градусов 16 тепла было...
Ой, как здорово, по сравнению с нашими мокрыми метелями, которые обещают еще неделю продержаться. Рай какой-то. А еще, Шерка, бассейн в лесу, это что-то! Рада, что хорошо отдохнула! Мы когда зимой отдыхали в Б. Татрах в долине был аквапарк с открытым бассейном, вечерами туда ездили - сказка: над тобой только огромное звездное небо и луна. Ощущение, будто ты в космосе.

Шерочка, с двумя месяцами тебя! Так держать! Молодчина!

Шерочка!Прими и мои поздравления!2 месяца-это круто!Ты умничка!Так держать!

Шерка:dance:

i1.i.ua_prikol_pic_1_6_402461_385787.jpg

Шерка, поздравляю с двумя месяцами некурения!!!:dance:

Ленусик,Манга,Jaklin,НатаЛиса,Консерва,Olik,огромное спасибо, сама так рада:dance: я целых два месяца продержалась, без я не смогла бы!

Слушайте, я валяюсь! У нас снег пошел:hot:

Jaklin,и шо это вы написали?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу