Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусик, так что там про диету, я помню ты что то писала... Не кушать после 17 и все? И так всегда?,а если гости или ты в гости

После 6. И да, всегда.:( Но в моем случае оно того стоит! :) я себя залюбила...:) Бросала есть я в Италии. Это было, зашибись, как тяжело и где-то даже обидно. Когда муж садился ужинать, я уходила, ложилась в кровать и голову подушкой накрывала...:) . Сейчас смешно...:)
А вообще я время от времени грешу, но не часто. Просто мне уже давно вечерами не хочется ничего:) . Я спокойно могу сидеть за общим столом с минералкой:). Раньше меня очень спасала сигарета. Она меня занимала.:) . А так , например , в бар с мужем пойти уже и не интересно. Не пью, не ем, не курю... Вроде и не за чем...зато мы по субботам традиционно ходим куда-нибудь обедать. И это здорово. Как бы ритуал для двоих. Когда потеплее будет по воскресеньям с детками будем тоже где-нибудь обедать.

Шерка, а что ты еще в 1 месяце? Тебе же в 2 месяца пора!
И я тебя поздравляю! Ты это сделала :dance:

Шерка, вместе переедете? Какие вы дружные, молодцы!
да вроде как сроднились, бывает вот так вот...и посмеяться и пожаловаться на судьбу, а главное послушают, да еще совет дадут..нужный.

ребята, а мне какого то патриота дали, как то старожил мне больше нравился, и что во мне такого патриотического?

Ааааа! Точно! Шерочка у нас пАтрИОт

Поздравляю! Блин, опять праздник!:) Я не могу, хлебом не корми, дай попоздравляться!:)

ребята, а мне какого то патриота дали, как то старожил мне больше нравился, и что во мне такого патриотического?
Так и вправду патриот - своих не бросаешь в форуме. Да и вообще - Патриот форума.

Так и вправду патриот - своих не бросаешь в форуме. Да и вообще - Патриот форума.
не ну что ты говоришь, я это... просто за компанию, и чтоб потом не потеряться...:oops:Один ты чего стоишь, тебя почитаешь и дух захватывает, есть же еще такие мужики, жен в машине ждут, не курят, да еще и потом за опоздание не ругаются..

не ну что ты говоришь, я это... просто за компанию, и чтоб потом не потеряться...:oops:Один ты чего стоишь, тебя почитаешь и дух захватывает, есть же еще такие мужики, жен в машине ждут, не курят, да еще и потом за опоздание не ругаются..
Засмущал, вроде и не знаешь - чей праздник, кому присвоили почетное звание. Все равно спасибо, а тебя от души поздравляю с почетным званием.

не ну а Ленусик, я только аву ее вижу, у меня рот в улыбке разъезжается, одни маЛчики красивые чего стоят:D

не ну а Ленусик, я только аву ее вижу, у меня рот в улыбке разъезжается, одни маЛчики красивые чего стоят:D

Спасибо!:) правда, приятно, что я могу вызвать у тебя улыбку.

Шерка, зашла тебя попроведать. Ты уже 2 месяца не куришь?!! ДВА МЕСЯЦА??!! Вот время то летит. Я так рада за тебя! :bounce:

Шерка, с двумя месяцами тебя дорогая!!! :dance: И да...мы гордимся тобой...такой вот не курящей умничкой и красавицей!!!:wavespin: Вечером дома начну подарки рассылать...на работе ни как теперь....только писать могу...ни чего не прикрепляется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу