Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, лучше покрепче.Димакс, да не могу я много... У меня ж уже это...возраст не позволяет![]()
да я здесь своих поджидаю...
да вроде как сроднились, бывает вот так вот...и посмеяться и пожаловаться на судьбу, а главное послушают, да еще совет дадут..нужный.Шерка, вместе переедете? Какие вы дружные, молодцы!
Так и вправду патриот - своих не бросаешь в форуме. Да и вообще - Патриот форума.ребята, а мне какого то патриота дали, как то старожил мне больше нравился, и что во мне такого патриотического?
не ну что ты говоришь, я это... просто за компанию, и чтоб потом не потеряться...Так и вправду патриот - своих не бросаешь в форуме. Да и вообще - Патриот форума.
Засмущал, вроде и не знаешь - чей праздник, кому присвоили почетное звание. Все равно спасибо, а тебя от души поздравляю с почетным званием.не ну что ты говоришь, я это... просто за компанию, и чтоб потом не потеряться...Один ты чего стоишь, тебя почитаешь и дух захватывает, есть же еще такие мужики, жен в машине ждут, не курят, да еще и потом за опоздание не ругаются..
Да все вы хорошие.не ну а Ленусик, я только аву ее вижу, у меня рот в улыбке разъезжается, одни маЛчики красивые чего стоят![]()
Будем гордиться тобой! Поздравляю!Ребят, у меня опять праздник! Я гордостью стала....