Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я седня тож, наверное, сильной активности проявить не смогу. Уже убегалась, а еще до Х, че делать.:(

Я седня тож, наверное, сильной активности проявить не смогу. Уже убегалась, а еще до Х, че делать.:(
А куда ты бегаешь? Ленусик напиши мне в личку что ты кушаешь в течении дня, ну примерно. Все сижу на диете, сегодня первый раз одеваю плащ, а он собака с трудом застегнулся:eek:Вот сегодня на молокочае

Утром старшую на лечение, потом сама на спорт, со спорта младшую из сада ( устроила скандал, что спать не ляжет, а эти и рады стараться) , потом за продуктами, потом готовить. Еще надо голову помыть, собраться. Вечером в театр иду.

Утром старшую на лечение, потом сама на спорт, со спорта младшую из сада ( устроила скандал, что спать не ляжет, а эти и рады стараться) , потом за продуктами, потом готовить. Еще надо голову помыть, собраться. Вечером в театр иду.
Здорово.., имеется ввиду театр

Это да! Да вообще сегодня день, не смотря на беготню, какой-то приятный и спокойный. Может потому, что солнышко сегодня светит?:)
А у нас уже настоящая весна, а главное птицы запели...:D

Боже мой! Шерочка! Это шо ж за циферка у тебя такая на счетчике?!
И че, кроме меня, никто не заметил?! Какой ужас! Даже не удобно как-то... За себя, я имею в виду

Боже мой! Шерочка! Это шо ж за циферка у тебя такая на счетчике?!
И че, кроме меня, никто не заметил?! Какой ужас! Даже не удобно как-то... За себя, я имею в виду
ой не могу насмешила:Dя аж заерзала в поисках циферки:eek:

Шерка, с перевёртышем тебя!!! 69!!!! А что... тоже красивая циферка!!!

Вложения

• 500x375.jpg
    500x375.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 372
Йо, в смысле ой! девочки спасибо! Ну у нас прям как ни день то праздник..:oops:

5 и 0 - отмечаем, двойные (22, 33 и т.д.) - отмечаем, теперь перевертыши учредили. А мы здесь не зря встретились!

Шерка, опять праздник - семидесяточка! Поздравляю!

Jaklin, привет!!! Я что то сегодня прям следом за тобой подневничкам хожу...не поспеваю...:giggle:

Шерка, принимай поздравления и от меня с семидесяточкой! :dance:
Сегодня я желаю тебе того лишь, чтобы и дальше у тебя завсегда было удивительно легкое сердце и поразительно тяжелые кaрманы!:)

Ну вот так в беседе,смехе, сочувствии не торопясь добралась до 70 дней. Про сигареты, в желании покурить почти не вспоминаю. Но запах дыма отвращения не вызывает. Нет ну бывает стоишь на остановке, а какой либо мужик как закурит не знаю что, да если еще закашляет....:eek:а если и зачихает....бегу подальше. Сейчас читаю свои первые посты, сколько там тоски...так я сейчас молоток.
Со здоровьем лучше намного, сплю как убитая, жор вроде бы усмирила. Конечно очень хочется верить,что эта попытка бросания была окончательной. Но на сегодня я победитель...:bounce:
Девочки, маЛчики огромное спасибо вам за поддержку, если б не вы и не этот форум у меня бы ничего не получилось.

Реакции: Fann
Шерочка, сестренка! Поздравляю! Ты умничка и пусть это будет твоей последней и по-настоящему счастливой попыткой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу