Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты сама, посмотри какая умница, вон сколько уже держишься, да уже наверное и не держишься, просто вот живешь свободной жизнью и все.:D
Нет не держусь. :D Кто-ж столько держаться сможет? Просто живу. На форум захожу друзей попроведать. Так приятно видеть, что вы друг дружку поддерживаете. Мне это в свое время очень помогло.

Нет не держусь. :D Кто-ж столько держаться сможет? Просто живу. На форум захожу друзей попроведать. Так приятно видеть, что вы друг дружку поддерживаете. Мне это в свое время очень помогло.
да как то и свыклись и сдружились, вот Димакс уже третий день не появляется, так уже мы все извились, то ли сорвался, то ли что случилось... Боюсь я сорвалась возможно бы..., и про качели здесь Димакс описывал, не хочется такого,но и совестно перед форумчанами, да и почитаешь людей здесь, на многое начинаешь смотреть по другому.

Шерочка, принимай подарочек от меня...я тока по вечерам теперь подарки раздавать могу...цивилизация...

Вложения

• на счастье.jpg
    на счастье.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 355
Спасибо Катюша!

Блииииин! Я от тебя балдеееею! Шали вяжешь, мыло варишь.. И хде ты идеи черпаешь-то?! Насчет мыла мне б и в голову не пришло! А это трудно?
Ну вот везет же некоторым мужьям! Таких затейниц оторвать!

Ленусик, да с мылом это было кино...:Dно ничего собаку мыла, мылилось

Поржала!
И долго провозилась? Чтоб было чем собаку помыть...

Поржала!
И долго провозилась? Чтоб было чем собаку помыть...
Да уже и не помню, его там варишь. потом оно две недели лежит полезных качеств набирает, я ж ттаву всякую добавляла, типа кинзу, петрушку... А еще купила шампунь лошадиный, бум у нас тут был что он очень полезен, помыла...волосы как у кобылы хвост, дыбом стоят. а запах...в общем собачке повезло... шерсть блестит пахнет:D
теперь вот говорят воск для копыт очень полезен для ногтей, вот думаю купить что ли... а если не понравится куда дену? Не собаке ж когти натирать:eek:

Блин! Не могу! Шерик, ты сегодня солируешь!:)

Не собаке ж когти натирать:eek:
Ага, а потом в салон бегать когти ей стричь, как я. Ты, как я поняла, больше с собой по лесу гуляешь, где уж ей когти обтачивать, асфальта нет. Мою вон с осени до весны фиг на улицу погулять вытянешь. У подъезда по козырьком встанет, носом поводит - летная погода или нет, пойду своим ходом или отнесете в тубзик. А если в хороший мороз, так свои дела сделает и с визгом на бок валиться - майна, на ручки, лапки отмерзли. И по сути девица умная и послушная, а на улице такую драматическую актрису включает. Так если ты своей еще и натирать кремом для копыт будешь, замучаешься ей маникюр делать. А вообще все эти лошадиные кремы, шампуни признали рекламной провокацией.

Ага, а потом в салон бегать когти ей стричь, как я. Ты, как я поняла, больше с собой по лесу гуляешь, где уж ей когти обтачивать, асфальта нет. Мою вон с осени до весны фиг на улицу погулять вытянешь. У подъезда по козырьком встанет, носом поводит - летная погода или нет, пойду своим ходом или отнесете в тубзик. А если в хороший мороз, так свои дела сделает и с визгом на бок валиться - майна, на ручки, лапки отмерзли. И по сути девица умная и послушная, а на улице такую драматическую актрису включает. Так если ты своей еще и натирать кремом для копыт будешь, замучаешься ей маникюр делать. А вообще все эти лошадиные кремы, шампуни признали рекламной провокацией.
Он же у меня дворняжка, ну терьерское что то есть. У нас здесь речка рядом, я с ним каждый вечер на речку, купается зимой и летом. А тоя то малюсенькая, мне так нравится ее фотка на даче, просто красотка, у меня на работе на компе стоит. У нас в друзьях лабрадо, она купается все время и моего приучила. А вообще вожу только в наморднике и на поводке. Людей облизывает, а собак зараза кусает. Говорили простерелизуете будет другим. хрен там, еще хуже стал

У нас здесь речка рядом, я с ним каждый вечер на речку, купается зимой и летом.
Зимой в речке? Так и речки у вас должны быть горными - холодными :eek:Он у тебя морж! Моя да маленькая 4 кг, а Лабат своим зиму наверно из окна показывает. Что-то у нее дневничок на 3-ю страницу ушел, хотя понятно рядом мужчина любимый. Сбегаю, дневничок ее поближе переставлю. Так и есть о чем спросить.

рыбка с пивом.jpg

Я сегодня как то так. Ну грех не пообщаться.

Ну очень уважаю пиво, да с рыбкой.. У меня муж на рыбалку по осени и весной ездит, вот тогда я рыбкой наедаюсь..Он ее коптит, солит.

Завтра благовещенье. Говорят делать ничего нельзя, я сегодня квартиру убрала,хлеб пеку, ужин приготовила. все отвалилась....А что буду завтра делать...вязать, о его ж тоже нельзя.:eek:

девоньки! кому рассказать! сижу в кино, читаю форум:)
муж уже бесится! скоро лишит меня нета

Реакции: Fann
В благовещенье, ничего из дома отдавать нельзя, в займы давать нельзя, в общем никому ничего, а то считается что у семьи своей счастье, достаток забираешь и другим отдаешь. А еще с мужем ни-ни, самый строгий день по этому поводу. Даже у курочек яйца в этот день бабушка выкидывала. Хотя вот пиво в пост тоже нельзя:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу