Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В благовещенье, ничего из дома отдавать нельзя, в займы давать нельзя, в общем никому ничего, а то считается что у семьи своей счастье, достаток забираешь и другим отдаешь. А еще с мужем ни-ни, самый строгий день по этому поводу. Даже у курочек яйца в этот день бабушка выкидывала. Хотя вот пиво в пост тоже нельзя:).
Я валяюсь...завтра ни кому ничего не дам.

девоньки! кому рассказать! сижу в кино, читаю форум:)
муж уже бесится! скоро лишит меня нета
На какой фильм пошла, знаешь? Или как с театром? Я сама принялась готовить на завтра, ноутбук на обеденном столе, я сама у рабочего и плита, шею всю перекрутила, заглядывая в инет. Как оповещение, руки вытираю и за ответ. Туда-сюда, вот и вечерня пробежка.

в общем никому ничего, а то считается что у семьи своей счастье, достаток забираешь и другим отдаешь. А еще с мужем ни-ни, .
Ну я понимаю, что соседу ни-ни. Но мужу-то от чего ж?:D

Fann, так через 9 месяцев Рождество, вот от чего.

То есть рожать никогда не грех. А зачинать так, что бы роды на рождество пришли - грех. Раньше любое соитие предполагало возможность зачатия.

В Библии такого не читала.
Я тоже. Но одна моя бабушка была православная христианка а другая старообрядческой веры но в отношении того что нельзя делать в благовещенье придерживались единого мнения.

Слушайте я больше не могу:D:D

Я тоже. Но одна моя бабушка была православная христианка а другая старообрядческой веры но в отношении того что нельзя делать в благовещенье придерживались единого мнения.
Оль, не хочется в это вдаваться. Но в Библии полностью изложен ВЕСЬ божий закон, а все, что сверх - дело каждого принимать или нет. Что сверх - не мое, т.к. идет от человеков.

Шерк, дочке позвонили - в понедельник на работу. Заболела. Мы уже все ржем, аллергия на работу. На собеседовании ей понравилось, ее среда, она была уверена, что ее примут, так согласно разговор складывался. Вот, позвонили, а у нее темп. У плиты стою, морс ей смородиновый готовлю, бульончик куриный, зятю котлетки, чтоб она отлежалась за выходные.

Так ведь и библию люди писали. А пока она до современного русского добралась её еще и перевести 100 раз успели. Читаю каждый раз - как в первый раз. Всякий раз она дает новое мироощущение.

Шерк, дочке позвонили - в понедельник на работу. Заболела. Мы уже все ржем, аллергия на работу. На собеседовании ей понравилось, ее среда, она была уверена, что ее примут, так согласно разговор складывался. Вот, позвонили, а у нее темп. У плиты стою, морс ей смородиновый готовлю, бульончик куриный, зятю котлетки, чтоб она отлежалась за выходные.
Ну слава Богу, главное теперь отлежаться. А скажи она делала?

На какой фильм пошла, знаешь? Или как с театром? Я сама принялась готовить на завтра, ноутбук на обеденном столе, я сама у рабочего и плита, шею всю перекрутила, заглядывая в инет. Как оповещение, руки вытираю и за ответ. Туда-сюда, вот и вечерня пробежка.

" шпион" :) на этот раз я выбирала. Выбора, правда, не было никакого...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу