Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, не хочется в это вдаваться. Но в Библии полностью изложен ВЕСЬ божий закон, а все, что сверх - дело каждого принимать или нет. Что сверх - не мое, т.к. идет от человеков.

Чу, что-то у Жаклин там намечается на завтра такое, что ни в коем случае отменять не желательно..;)

В очередной раз села посмотреть фильм на комп, ни как не могу досмотреть Ненужные люди на острове, и что... опять на форуме. В общем все ухожу до вечера.

Шерка, и ты в месяце...тоже ждешь...Вы Jaklin, ждете? Ну умнички вы, девчонки, дружно идете!!! Такая у вас атмосфЭра в дневниках. Жаль только времени не хватает ко всем заглянуть и пообщаться, но я за всех вас так рада и изредка к вам заглядываю. Вот Димакс сорвался....жаль конечно, но главное, что он не остановился, а продолжает идти к победе. Слышишь, Димакс, девчонкам ты очень нужен!!!

5 и 0 - отмечаем, двойные (22, 33 и т.д.) - отмечаем, теперь перевертыши учредили. А мы здесь не зря встретились!
Что-то процесс празднования похож на игру в лото:cool: . Азарт-эт такое дело.....

Блин! Да я с утра дома не есть! Я еще искать буду. Но пришлю :)

Вот тебя здесь нет и тишина...

Дык я ж уже ж здесь! Опять до wifi добралась и вот она я! :) муж с другом общается, а я коктейльчика ожидаю;)

А я как расслаблюсь, сразу сюда:)

И я ещё тута..;) ..хотя блин время....пипец...:sleep:

У меня сегодня доча ни с того ни с сего папу запросила..:eek: .говорит мне бы папу нового хотелось,чтоб ты замуж вышла....и я (эт она про себя) бы тогда с ним посоветовалась ну хочет он или нет ребеночка завести...я бы сестренку заказала....и дальше всё в таком же духе..;)
Ещё говорит....хорошо будет,ведь папа новый сможет меня на машине в школу возить...говорю...ну не обязательно...вдруг у него машины нет...а она возмущенно отвечает...ну ты же на банжа (именно так) найдешь....а у всех нормальных дяденяк есть машины...и давай перечислять всех кого знает...и в правду у всех есть.. Короче нужен мне срочно муж-новый папа с автомобилем...:help:...... :giggle:

А ты днем поспала?:)
Конечно..аж два раза...правда по немногу...

да Катюша это круто..., и что ты ей ответила?

Конечно..аж два раза...правда по немногу...

Тада тусим?

У меня сегодня доча ни с того ни с сего папу запросила..:eek: .говорит мне бы папу нового хотелось,чтоб ты замуж вышла....и я (эт она про себя) бы тогда с ним посоветовалась ну хочет он или нет ребеночка завести...я бы сестренку заказала....и дальше всё в таком же духе..;)
Ещё говорит....хорошо будет,ведь папа новый сможет меня на машине в школу возить...говорю...ну не обязательно...вдруг у него машины нет...а она возмущенно отвечает...ну ты же на банжа (именно так) найдешь....а у всех нормальных дяденяк есть машины...и давай перечислять всех кого знает...и в правду у всех есть.. Короче нужен мне срочно муж-новый папа с автомобилем...:help:...... :giggle:

Срочно так срочно. Че делать будем? Где их брать-то нынче надо?!

да Катюша это круто..., и что ты ей ответила?

Что ответила...что бум искать...и не всё так просто...нам же нужен хороший..... тут она поддержала..говорит нужно чтоб не пил, наркотики не употреблял и не курил....и главное чтоб ей понравился... :)

Срочно так срочно. Че делать будем? Где их брать-то нынче надо?!
Дык знать бы...:rolleyes: это ж критерии то возросли...нам теперь только не курящего подавай...;)

А у меня девочки у дочки мальчик, взрослый маЛчик, доче 18, ему 21. так вот приходит к нам, заходит в квартиру... я разрешаю ему у нас бывать, в карты играем, фильмы вместе смотрим, он из другого города, мне жалко его, к его приходу, сделаю что нибудь вкусненького или пирог испеку или пицу. Потом он болел мы его к себе забирали, у нас отлеживался, и вот в последнее время просто нагло хамит в лицо. Приходит ко мне домой и мне в моем доме же хамит. И он мне пока еще ни кто... В общем не выдержала сегодня и сказа что б в следующий раз Катю мою ждал возле подъезда на лавочке.А теперь вот думаю может не права, может скидку надо делать...но какую скидки...вот и мучаюсь

Дык знать бы...:rolleyes: это ж критерии то возросли...нам теперь только не курящего подавай...;)

Да уж! Я вообще не понимаю, как можно жить с курящим человеком!
Каждый раз думаю, мой муж - святой! Я б не выдержала на его месте!
Так что, да! Только не курящий!

А теперь вот думаю может не права, может скидку надо делать...но какую скидки...вот и мучаюсь

Да правильно всё сделала...не переживай...хамство нужно пресекать на корню....:furious: иначе потом и дочери твоей хамить будет...раз с тобой такое может позволить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу