Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай вот зараза прицепилась. ты такая красивая, стройненькая вся и откуда эта гадость! но я думаю рано или поздно придется, я конечно не медик, но может не затягиватьШерка,Не знаю,от операций отказываюсь пока ходить могу-под нож не лягу.
Лабатик, моя мама тоже в свое время отказалась от операции по тому же диагнозу, не знаю правильно или нет, но лет 25 живет, только оберегая себя. Что посоветовать? Пока не курить, не вылечит, а дальше ...Шерка,Не знаю,от операций отказываюсь пока ходить могу-под нож не лягу.
Лабатик, вытяжка не из приятных процедур, но очень эффективная, и при таком диагнозе необходимая, проходить надо, а бассейн - ощутимая помощь для поддержания эффекта вытяжки. Давай, дружок, все будет хорошо, если о себе заботиться!Однозначно беречь себя,и плавать и плавать в бассейне.В конце месяца на вытяжку пойду.Главное не закурить,прорвемся!!!
Шерка,Не знаю,от операций отказываюсь пока ходить могу-под нож не лягу.
Однозначно беречь себя,и плавать и плавать в бассейне.В конце месяца на вытяжку пойду.Главное не закурить,прорвемся!!!
О! Ленусик появилась, а я думала ты выходной устроила.Может и правильно. Я, конечно, оч уважаю медиков, но...![]()
Ну, конечно! Разве эта хрень поможет?! Лабатик держись! Все говорят, надо тянуть сколько сможешь... Позвоночник-это, блин, не аппендицит.![]()
О! Ленусик появилась, а я думала ты выходной устроила.
Ленусик ты чтоМне показалось, что меня здесь никто не любит.сидела и плакала
![]()
Ты же говорила, что проводишь с ним работу. Я уж думала и он не куритОООООООх,мой курить в подъезд почапал,как ему везет!УУУУУУУУУУУУ!
Слушай, ну правда зачем тебе это. У нас на автобусах водителям запретили курить. он бедный когда в пробке стоим. несколько раз выходит покурить и в снег и в дождь и в жару. Просто у тебя плохое настроение. а завтра, все будет по другому.Шерка,Не фига не поддается!И подруга которая два месяца не курила-закурила опять,сказала,что слишком поправилась,и не хочет менять гардероб!ДУРА!Я тоже буду дурой если закурю.
Ленусик,Да ты чего???Мы вааще с тобой в один день Жить начали!!!
Ленусик ты чтотебе показалось
![]()
ну здрасти...Ленусик, мы тебя любим и скучаем без тебя....Ты ж наше солнышко![]()
Пока свою поправку отписала, уже целая серия постов прошла. Скорость реакции понизилась - дурею?Лабат, я поправила свой предыдущий пост.
Шерка,Не фига не поддается!И подруга которая два месяца не курила-закурила опять,сказала,что слишком поправилась,и не хочет менять гардероб!ДУРА!Я тоже буду дурой если закурю.
ну, давай, будем тебя завтра здесь ждатьНу слава Богу! Девочки, я наверное спать потопаю. Вчера от насморка нажралась псевдоэфедрина и мне сильно повезло на побочный эффект-не спала вАще.теперь сижу с забитым носом ( не понравилась таблЭточка
) и еле глаза держу открытыми...