Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка,Не знаю,от операций отказываюсь пока ходить могу-под нож не лягу.

Слушай вот зараза прицепилась. ты такая красивая, стройненькая вся и откуда эта гадость! но я думаю рано или поздно придется, я конечно не медик, но может не затягивать

Лабатик, моя мама тоже в свое время отказалась от операции по тому же диагнозу, не знаю правильно или нет, но лет 25 живет, только оберегая себя. Что посоветовать? Пока не курить, не вылечит, а дальше ...

Однозначно беречь себя,и плавать и плавать в бассейне.В конце месяца на вытяжку пойду.Главное не закурить,прорвемся!!!

Однозначно беречь себя,и плавать и плавать в бассейне.В конце месяца на вытяжку пойду.Главное не закурить,прорвемся!!!
Лабатик, вытяжка не из приятных процедур, но очень эффективная, и при таком диагнозе необходимая, проходить надо, а бассейн - ощутимая помощь для поддержания эффекта вытяжки. Давай, дружок, все будет хорошо, если о себе заботиться!

Может и правильно. Я, конечно, оч уважаю медиков, но...:(

Ну, конечно! Разве эта хрень поможет?! Лабатик держись! Все говорят, надо тянуть сколько сможешь... Позвоночник-это, блин, не аппендицит.:(

Ну, конечно! Разве эта хрень поможет?! Лабатик держись! Все говорят, надо тянуть сколько сможешь... Позвоночник-это, блин, не аппендицит.:(

Это я к тому, что аппендицит- это не так сложно..

О! Ленусик появилась, а я думала ты выходной устроила.

Мне показалось, что меня здесь никто не любит.:( сидела и плакала :)

ну здрасти...Ленусик, мы тебя любим и скучаем без тебя....Ты ж наше солнышко :D

ОООООООх,мой курить в подъезд почапал,как ему везет!УУУУУУУУУУУУ!

Шерка,Не фига не поддается!И подруга которая два месяца не курила-закурила опять,сказала,что слишком поправилась,и не хочет менять гардероб!ДУРА!Я тоже буду дурой если закурю.

Шерка,Не фига не поддается!И подруга которая два месяца не курила-закурила опять,сказала,что слишком поправилась,и не хочет менять гардероб!ДУРА!Я тоже буду дурой если закурю.
Слушай, ну правда зачем тебе это. У нас на автобусах водителям запретили курить. он бедный когда в пробке стоим. несколько раз выходит покурить и в снег и в дождь и в жару. Просто у тебя плохое настроение. а завтра, все будет по другому.

Лабат, я поправила свой предыдущий пост.

Ленусик,Да ты чего???Мы вааще с тобой в один день Жить начали!!!
Ленусик ты что:eek: тебе показалось:)
ну здрасти...Ленусик, мы тебя любим и скучаем без тебя....Ты ж наше солнышко :D

Ну слава Богу! Девочки, я наверное спать потопаю. Вчера от насморка нажралась псевдоэфедрина и мне сильно повезло на побочный эффект-не спала вАще.:( теперь сижу с забитым носом ( не понравилась таблЭточка:() и еле глаза держу открытыми...

Не, ну каков! Лабатик ты ж умеешь... прививать привычки :) ( не называя вещи своими именами..:), а то как-то не удобно)

Ну слава Богу! Девочки, я наверное спать потопаю. Вчера от насморка нажралась псевдоэфедрина и мне сильно повезло на побочный эффект-не спала вАще.:( теперь сижу с забитым носом ( не понравилась таблЭточка:() и еле глаза держу открытыми...
ну, давай, будем тебя завтра здесь ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу