Ну да извинился, очень переживает. Может поумнеет?Конечно хорошо!!!! Он извенился или что сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да извинился, очень переживает. Может поумнеет?Конечно хорошо!!!! Он извенился или что сказал?
Ну раз ума хватило позвонить и извениться это даёт надежду...что не всё потеряно ......Ну да извинился, очень переживает. Может поумнеет?
Типа сэконмиладенег зажала, хорошие капли у нас около 300, ну а я спрей купила, за 200...![]()
Молодец пацан, а сразу просто не нашелся что сказать. Значит, штампов заглаживать кризисные ситуации еще не накопил (не конфликтный).Ой девочки позвонил мне маЛчик, поговорили мы с ним... и так мне стало хорошоХорошо не успела покурить, а то сейчас бы об стенку
![]()
Да, с ребенком пока могу говорить на все темы. Это и спасает. Главное закурить не успела..., ты не представляешь, как я сейчас рада, что удержалась...Молодец пацан, а сразу просто не нашелся что сказать. Значит, штампов заглаживать кризисные ситуации еще не накопил (не конфликтный).
Шерка, правильно сделала, что поговорила.
Когда придет время (когда-нибудь в другом веке) к деткам поближе перебираться какое угодно хамство стерпишь - сил на воспитание уже может не быть.
Лучше сейчас. И здорово, что доча тебя поддержала - прислушивается.
А может, в таких ситуациях лучше коньячку? Ой, боюсь я нервяков.........Jaklin, ну наконец то появилась,да я уже наелась имбиря...полегчало. Но в тот момент полезла в стол сигареты искать, девочки я все понимаю, но если бы я их нашла,я не смогла б не удержалась . Да когда ж это закончится.
![]()
Повод отметить? Где Ленусик?Главное закурить не успела..., ты не представляешь, как я сейчас рада, что удержалась...![]()
Она так рано не пьет, часам к 20.00 подгребайПовод отметить? Где Ленусик?
Она так рано не пьет, часам к 20.00 подгребай![]()
Шерка, так и будет, главное помнить - хреново - зайди на форум, и как-то все уладится, либо себе минутку найдем, чтоб ситуевину себе разъяснить. А по поводу тещи - я довольна - о ком столько анекдотов - популярность!Jaklin,да ничего не теща из анекдотов, я с тобой полностью согласна. Ну а дальше время покажет. Главное то я не закурила. О! как я сейчас собой горжусь.И все ж таки спасибо форуму и его обитателям
![]()
Облом. Из-за компа выгнали, коньяка нет, только виски и водкаОна так рано не пьет, часам к 20.00 подгребай![]()
Так что то и Ленусика нет, неужели устроила выходной на радость мужу?Облом. Из-за компа выгнали, коньяка нет, только виски и водка. Курить не буду!
И что делать? все удалять?Я похохотала,но если честно не до смеха,сижу пью мартини и очень очень очень хочу курить,причем как то осознанно что ли.Сейчас с МРТ приехала,три грыжи в шее,это к еще одной в пояснице.Жесть.Вот,читаю,пью и борюсь с мутным!