Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Fann
денег зажала, хорошие капли у нас около 300, ну а я спрей купила, за 200...:eek:
Типа сэконмила:D. Круть....

Ой девочки позвонил мне маЛчик, поговорили мы с ним... и так мне стало хорошо:oops:Хорошо не успела покурить, а то сейчас бы об стенку:banghead:
Молодец пацан, а сразу просто не нашелся что сказать. Значит, штампов заглаживать кризисные ситуации еще не накопил (не конфликтный).

Шерка, правильно сделала, что поговорила.
Когда придет время (когда-нибудь в другом веке) к деткам поближе перебираться какое угодно хамство стерпишь - сил на воспитание уже может не быть.
Лучше сейчас. И здорово, что доча тебя поддержала - прислушивается.

Молодец пацан, а сразу просто не нашелся что сказать. Значит, штампов заглаживать кризисные ситуации еще не накопил (не конфликтный).

Шерка, правильно сделала, что поговорила.
Когда придет время (когда-нибудь в другом веке) к деткам поближе перебираться какое угодно хамство стерпишь - сил на воспитание уже может не быть.
Лучше сейчас. И здорово, что доча тебя поддержала - прислушивается.
Да, с ребенком пока могу говорить на все темы. Это и спасает. Главное закурить не успела..., ты не представляешь, как я сейчас рада, что удержалась...:D

Jaklin, ну наконец то появилась,:) да я уже наелась имбиря...полегчало. Но в тот момент полезла в стол сигареты искать, девочки я все понимаю, но если бы я их нашла,я не смогла б не удержалась . Да когда ж это закончится.:banghead:
А может, в таких ситуациях лучше коньячку? Ой, боюсь я нервяков.........

Главное закурить не успела..., ты не представляешь, как я сейчас рада, что удержалась...:D
Повод отметить? Где Ленусик?

Тааааакс... У меня, похоже, на форуме уже репутация интересная....

Шерка, я ж говорила, все разрулится! Разрулилось даже раньше, чем я думала;)

Шерка, я сейчас покажусь тещей из анекдотов, но молчать не буду. То, что маЛчик позволил себе хамить тебе - уже !, то что молча развернулся и ушел - ! То, что потом перезвонил и попросил прощения - твоя заслуга, ты явно ему объяснила, что в твоей семье такое неуважение не приветствуется! И он это услышал (дай Бог). И если он это со временем примет (а далеко не малыш, нормы элементарного общения уже заложены) - будет у вас мир и согласие.
То, что не закурила - Ольга, мы опять на практике проходим, что как-то все образуется без сиги! Твой пример - и нам пример (каламбур получился), т.е. еще один вариант, что по жизни проблемы и вопросы решаются только нашими действиями, с сигой в зубах или без нее.

Fann,не ну я валяюсь:D!

Jaklin,да ничего не теща из анекдотов, я с тобой полностью согласна. Ну а дальше время покажет. Главное то я не закурила. О! как я сейчас собой горжусь.:oops: И все ж таки спасибо форуму и его обитателям:)

Jaklin,да ничего не теща из анекдотов, я с тобой полностью согласна. Ну а дальше время покажет. Главное то я не закурила. О! как я сейчас собой горжусь.:oops: И все ж таки спасибо форуму и его обитателям:)
Шерка, так и будет, главное помнить - хреново - зайди на форум, и как-то все уладится, либо себе минутку найдем, чтоб ситуевину себе разъяснить. А по поводу тещи - я довольна - о ком столько анекдотов - популярность!

Я похохотала,но если честно не до смеха,сижу пью мартини и очень очень очень хочу курить,причем как то осознанно что ли.Сейчас с МРТ приехала,три грыжи в шее,это к еще одной в пояснице.Жесть.Вот,читаю,пью и борюсь с мутным!

Я похохотала,но если честно не до смеха,сижу пью мартини и очень очень очень хочу курить,причем как то осознанно что ли.Сейчас с МРТ приехала,три грыжи в шее,это к еще одной в пояснице.Жесть.Вот,читаю,пью и борюсь с мутным!
И что делать? все удалять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу