Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну каков! Лабатик ты ж умеешь... прививать привычки :) ( не называя вещи своими именами..:), а то как-то не удобно)
Ниче-ниче,у меня любая скотина(ласково и в кавычках)поддается дрессировке!!!

Ниче-ниче,у меня любая скотина(ласково и в кавычках)поддается дрессировке!!!
Лабат ты ж собаками занимаешься, ну почему мой гад кусает собак? Хожу только в наморднике и только сниму, какую либо собаку но укусит гад

Раз о собаках тема возникла, Лабат, в личку кину (интимный) вопрос. Не подумайте ничего не приличного, только по кинологии.

Шерка,Трудно сказать,тем более не видя собу.Я когда начинаю заниматься с собакой,то начинаю со знакомства с семьей,обстановкой и даже поведение и характер владельцев изучаю,прежде чем за пса взяться.Это не так просто.Тем более мои основные подопечные были более10 -алабаи,у них не забалуешь,и ошибок допускать нельзя.
Чет я разболталась-пьянаяяяя,я много лет не выпивала вообще.:p

Jaklin,Да пожалуйста!

Так говорю же все каналы перекрыли, из-за компа напрочь выгнали и сейчас попинывают - свой надо заводить.

Пошла - запинали:(.

Шерка, а у тебя сегодня промежуточный юбилейчик....:D...75 безникотиновых дня!!! Ура!!! И не выкурено полторы тысячи сигарет -:dance: Ай да МаЛадЦа!!!

Шерка,Жаклин,Ленусик...у меня вопрос по пятнице: Где будем справлять новоселье...? Куда гостей звать? С утра заявочки на перенос писать будем, а гуляночка вечером...или в пятницу только переезжаем, а гуляем в субботу..:unsure:.... нужно ж медали обмыть и новую жилплощадь...правда Шерочке скоро уже в 3 месяца перезжать надо будет:D? Ваши предложения....у меня к застолью всё готово...нужно только определиться куда и когда столы ставить...;)

Шерка,Жаклин,Ленусик...у меня вопрос по пятнице: Где будем справлять новоселье...? Куда гостей звать? С утра заявочки на перенос писать будем, а гуляночка вечером...или в пятницу только переезжаем, а гуляем в субботу..:unsure:.... нужно ж медали обмыть и новую жилплощадь...правда Шерочке скоро уже в 3 месяца перезжать надо будет:D? Ваши предложения....у меня к застолью всё готово...нужно только определиться куда и когда столы ставить...;)
Я думаю праздновать будем у Jaklin, она ведь основная виновница. Хочет, не хочет, пусть гостей принимает

Я думаю праздновать будем у Jaklin, она ведь основная виновница. Хочет, не хочет, пусть гостей принимает

Согласна!
Мож праздновать с утра и начнем, не дожидаясь переезда ? Сразу одновременно с подачей заявок?;)
А то мне днем в гости...:(

да я тоже думаю в пятницу с утра, нам кака разница...

Согласна!
Мож праздновать с утра и начнем, не дожидаясь переезда ? Сразу одновременно с подачей заявок?;) А то мне днем в гости...:(

Поддерживаю!!! То есть в пятницу с утра я столы накрываю у Жаклин и принимаю первых гостей....???

а Лабат? пусть фейверк несет, запускать будем:D

Во касяк ...:eek: я про Лабат забыла....:wub:Лабат...прости за не внимательность...больше не буду...
Таки нас великолепная пятёрка переезжать будет...жаль,что без вратаря...

Во касяк ...:eek: я про Лабат забыла....:wub:Лабат...прости за не внимательность...больше не буду...
Таки нас великолепная пятёрка переезжать будет...жаль,что без вратаря...
Да, жаль...,вратаря нет, вообще и появляться перестал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу