Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по столу зачем дубасила?:eek:

Вся я кака-то че-то совсем ...не сдержанная стала... Просто спрашивала:а где фотограаааафии?:)

В первом сообщении у тебя только ссылка на ответ была...без слов...;) а пока я писала ты уже ответила...

Гы

Вся я кака-то че-то совсем ...не сдержанная стала... Просто спрашивала:а где фотограаааафии?:)
Я как представила...:D А я вчера собачку от блох и клещей обрабатывала, не знаю что с блохами:eek: , но я чуть ноги не протянула...

но что то устала я терпеть и бороться
Шерка, девочка, не вздумай!
Не желание покурить ведь потрясывает тебя, а жизненная встряска требует какую-то отдушину. Но мыж это проходили, дорогая?
Минутное, обманчивое облегчение. А потом ещё большая лавина отчаяния накрывает.
Всё утрясется.
А юноша. Если у него нет элементарных понятий о взаимоотношениях, то лучше если он больше не появится на горизонтах дочери. А если что-то хоть понимает, то всё разрулится вскоре. В любом случае, ты права. Вопрос о благополучии твоей дочери, всё же. И тут лучше сразу расставлять все точки.
И подумай о нас, дорогая! Мы не вынесем такого удара!;)

Fann, спасибо тебе, аж слезы навернулись

Реакции: Fann
Ой девочки, спасибо за поддержку. Не знаю что дальше буду делать... Иду сегодня утром гулять с собакой,встречает меня Катин мальчик, с цветком, говорит, вот мы поругались...не знаете почему меня катя не хочет простить? Ну и тут остапа понесло. Сказала ему все, он на меня как баран на новые ворота смотрела, молча повернулся и ушел. А я теперь мучаюсь.
Курить хочу, не знаю смогу ли удержаться, да все знаю и проблему это не решит....я все понимаю...но что то устала я терпеть и бороться
Всем здравствуйте, периодически читаю, здесь такие развороты, а войти не могу, дир туда-сюда мимо бродит.
Шерка, все правильно сделала, если еще в семью не вошел, а уже такие кренделя выписывает... К тому же вопрос у него был "вот мы поругались...не знаете почему меня катя не хочет простить?", значит дочку тоже обижает, ну а уж если молча ушел, пусть лучше сейчас уйдет, чем месяцами-годами из-за него нервничать будете.
По-поводу покурить, ты что, скоро переезд, Катерина уже меню готовит, Оль гони эту поганку-мысль, все утрясется, дай время.

Я вчера все руки сбила, по столу дубасила.
Ленусь, а руками-то зачем? Я в далекой молодости своему по хребтине съездила, сама потом скакала, так ладонь отбила, с тех пор если что в руках что-нибудь держу и этим.

Jaklin, ну наконец то появилась,:) да я уже наелась имбиря...полегчало. Но в тот момент полезла в стол сигареты искать, девочки я все понимаю, но если бы я их нашла,я не смогла б не удержалась . Да когда ж это закончится.:banghead:

денег зажала, хорошие капли у нас около 300, ну а я спрей купила, за 200...:eek:
Аэрозолью :eek:, да и соба не мелкая, сколько времени ушло яд этот вдыхать! Да плевать на 100 р. , капли и только они.

Аэрозолью :eek:, да и соба не мелкая, сколько времени ушло яд этот вдыхать! Да плевать на 100 р. , капли и только они.
Прошлой весной капнула ему адвантикс, он чуть лапы не протянул.. я потом поняла, я перед этим его купала....надо ж в порядок собаку привести. Ну вот а тут продавец возьмите, да возьмите на 2 месяца хватит...ну я и взяла. Хорошо тепло было, всю ночь с открытыми окнами, а то семья задохнуться могла.

Ленусь, а руками-то зачем? Я в далекой молодости своему по хребтине съездила, сама потом скакала, так ладонь отбила, с тех пор если что в руках что-нибудь держу и этим.

Говорю ж, бешеная совсем..:(

Jaklin, ну наконец то появилась,:) да я уже наелась имбиря...полегчало. Но в тот момент полезла в стол сигареты искать, девочки я все понимаю, но если бы я их нашла,я не смогла б не удержалась . Да когда ж это закончится.:banghead:

Шерочка! Не за курила бы! Ну вот верю, что не забурила бы! Ты же умничка!

Прошлой весной капнула ему адвантикс, он чуть лапы не протянул.. я потом поняла, я перед этим его купала....надо ж в порядок собаку привести. Ну вот а тут продавец возьмите, да возьмите на 2 месяца хватит...ну я и взяла. Хорошо тепло было, всю ночь с открытыми окнами, а то семья задохнуться могла.
Что, он такой вонючий? Я Барсом пользуюсь, уже + на улице, тоже свою уже обработала, только три дня выдержала после мытья, ну сутки попахивала химией соба, щас уже нет. В прошлом году много от клещей соб пострадало именно в начале мая, особенно те кто в парковых и зеленых зонах гулял, жуть боюсь за свою.

Девочки, а что собаки тоже страдают от клещей? Когда у меня пес был, я даже не догадывалась ... Ну приходил весь в клещах, снимали и привет.

Девочки, а что собаки тоже страдают от клещей? Когда у меня пес был, я даже не догадывалась ... Ну приходил весь в клещах, снимали и привет.
Клещи могут смертельными болезнями животных заразить.

Ой девочки позвонил мне маЛчик, поговорили мы с ним... и так мне стало хорошо:oops:Хорошо не успела покурить, а то сейчас бы об стенку:banghead:

Ой девочки позвонил мне маЛчик, поговорили мы с ним... и так мне стало хорошо:oops:Хорошо не успела покурить, а то сейчас бы об стенку:banghead:

Конечно хорошо!!!! Он извенился или что сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу