В первом сообщении у тебя только ссылка на ответ была...без слов...Да чей-то не нашлось?!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первом сообщении у тебя только ссылка на ответ была...без слов...Да чей-то не нашлось?!![]()
А по столу зачем дубасила?![]()
В первом сообщении у тебя только ссылка на ответ была...без слов...а пока я писала ты уже ответила...
Я как представила...Вся я кака-то че-то совсем ...не сдержанная стала... Просто спрашивала:а где фотограаааафии?![]()
А я вчера собачку от блох и клещей обрабатывала, не знаю что с блохами, но я чуть ноги не протянула...
денег зажала, хорошие капли у нас около 300, ну а я спрей купила, за 200...
Шерка, девочка, не вздумай!но что то устала я терпеть и бороться
Всем здравствуйте, периодически читаю, здесь такие развороты, а войти не могу, дир туда-сюда мимо бродит.Ой девочки, спасибо за поддержку. Не знаю что дальше буду делать... Иду сегодня утром гулять с собакой,встречает меня Катин мальчик, с цветком, говорит, вот мы поругались...не знаете почему меня катя не хочет простить? Ну и тут остапа понесло. Сказала ему все, он на меня как баран на новые ворота смотрела, молча повернулся и ушел. А я теперь мучаюсь.
Курить хочу, не знаю смогу ли удержаться, да все знаю и проблему это не решит....я все понимаю...но что то устала я терпеть и бороться
Ленусь, а руками-то зачем? Я в далекой молодости своему по хребтине съездила, сама потом скакала, так ладонь отбила, с тех пор если что в руках что-нибудь держу и этим.Я вчера все руки сбила, по столу дубасила.
Аэрозольюденег зажала, хорошие капли у нас около 300, ну а я спрей купила, за 200...![]()
Прошлой весной капнула ему адвантикс, он чуть лапы не протянул.. я потом поняла, я перед этим его купала....надо ж в порядок собаку привести. Ну вот а тут продавец возьмите, да возьмите на 2 месяца хватит...ну я и взяла. Хорошо тепло было, всю ночь с открытыми окнами, а то семья задохнуться могла.Аэрозолью, да и соба не мелкая, сколько времени ушло яд этот вдыхать! Да плевать на 100 р. , капли и только они.
Ленусь, а руками-то зачем? Я в далекой молодости своему по хребтине съездила, сама потом скакала, так ладонь отбила, с тех пор если что в руках что-нибудь держу и этим.
Jaklin, ну наконец то появилась,да я уже наелась имбиря...полегчало. Но в тот момент полезла в стол сигареты искать, девочки я все понимаю, но если бы я их нашла,я не смогла б не удержалась . Да когда ж это закончится.
![]()
Что, он такой вонючий? Я Барсом пользуюсь, уже + на улице, тоже свою уже обработала, только три дня выдержала после мытья, ну сутки попахивала химией соба, щас уже нет. В прошлом году много от клещей соб пострадало именно в начале мая, особенно те кто в парковых и зеленых зонах гулял, жуть боюсь за свою.Прошлой весной капнула ему адвантикс, он чуть лапы не протянул.. я потом поняла, я перед этим его купала....надо ж в порядок собаку привести. Ну вот а тут продавец возьмите, да возьмите на 2 месяца хватит...ну я и взяла. Хорошо тепло было, всю ночь с открытыми окнами, а то семья задохнуться могла.
Клещи могут смертельными болезнями животных заразить.Девочки, а что собаки тоже страдают от клещей? Когда у меня пес был, я даже не догадывалась ... Ну приходил весь в клещах, снимали и привет.
Клещи могут смертельными болезнями животных заразить.
Ой девочки позвонил мне маЛчик, поговорили мы с ним... и так мне стало хорошоХорошо не успела покурить, а то сейчас бы об стенку
![]()