Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так хоть скажи никШерка, сходи пожалуйсто в 3 дня, там человек на стенку лезит, а я слов подходящих найти не могу
Девочки,я туточки!Токо бухать уже начинаю,вечером мой ко мне вещи перевозит-вот,а стресс снимаю!![]()
А сколько?. Мужики как узнают сколько у меня детей, так на некоторое время даже немеют.
Получится, главное что б вместе этого хотетьНу,я всю жизнь одна прожила,а тут вдруг не одна,вообщем не знаю чего боюсь,а вдруг не получится?
Вот знаешь мне кажется по аватарке тоже видно состояние, смотри вначале у тебя была мрачная темная аватарка, потом был какой то всплеск эмоций, у тебя была празничная, потом была ты сама, я думаю так ты самоутверждалась, и сейчас ты вся сияющая....и аватарка такая же.Ну уже не такая изящная, но буду думать как ты написала, так приятнее.
от! И я ж о том жеж думаю! Какое счастья, что мы сидели на сигах, и это даже позади! Бедный пареньШерка, спасибо. Наши то проблемы на этом фоне вообще фигня.
Ну,я всю жизнь одна прожила,а тут вдруг не одна,вообщем не знаю чего боюсь,а вдруг не получится?
....а я и одна пожила...и не одна...Ну,я всю жизнь одна прожила,а тут вдруг не одна,вообщем не знаю чего боюсь,а вдруг не получится?