Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, сходи пожалуйсто в 3 дня, там человек на стенку лезит, а я слов подходящих найти не могу

Девочки,я туточки!Токо бухать уже начинаю,вечером мой ко мне вещи перевозит-вот,а стресс снимаю!:eek:

Девочки,я туточки!Токо бухать уже начинаю,вечером мой ко мне вещи перевозит-вот,а стресс снимаю!:eek:

Так ты ж говорила, что уже вместе живете! Подумаешь вещей чуть больше станет!;) Да все в порядке! Не стрессуй. Все ж хорошо складывается?

labat1, ну ты даешь... времени только 2 дня...а стресс от чего снимаешь?

Шерка, спасибо. Наши то проблемы на этом фоне вообще фигня. А чего это Лабата загуляла. Вещи же к тебе а не от тебя перевозит . Или это плохо? От чего стресс то? Вот бы мне хоть какого нибуть завалящегося. Мужики как узнают сколько у меня детей, так на некоторое время даже немеют.

да всего лишь трое деток, и двое из них близнецы..класс то какой. Но это ж не десяток:eek: что неметь то. А поняла, ты Ольга наверное очень изящная... и в жизнь не подумать, что мать троих детей

Ну,я всю жизнь одна прожила,а тут вдруг не одна,вообщем не знаю чего боюсь,а вдруг не получится?

У Фана все цифирки кругленькие. Какая прелесть.

Реакции: Fann
Ну,я всю жизнь одна прожила,а тут вдруг не одна,вообщем не знаю чего боюсь,а вдруг не получится?
Получится, главное что б вместе этого хотеть:D

Ну уже не такая изящная, но буду думать как ты написала, так приятнее.
Вот знаешь мне кажется по аватарке тоже видно состояние, смотри вначале у тебя была мрачная темная аватарка, потом был какой то всплеск эмоций, у тебя была празничная, потом была ты сама, я думаю так ты самоутверждалась, и сейчас ты вся сияющая....и аватарка такая же.

Шерка, спасибо. Наши то проблемы на этом фоне вообще фигня.
от! И я ж о том жеж думаю! Какое счастья, что мы сидели на сигах, и это даже позади! Бедный парень:(

Ну ты не настраивай себя так! Живи и радуйся! Никто ж не знает наперед что получится, что нет! А разве можно отказываться от возможности узнать?;)

....а я и одна пожила...и не одна...:rolleyes: в общем везде свои плюсы и минусы... но пока сама не попробуешь- не узнаешь какие :p потому что у всех они разные...;)

Спасибо за поддержку!Попробую!

Labat1, я так рада за тебя, и курить то ты бросила и мужем обзавелась. Какая ты счастливая! А боятся... чего? Может в 38 жизнь только начинается? Семья это ведь самое главное для женщины.

Olga12,Спасибочки!Ой,чет я в чужом дневничке разболталась-сори!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу