Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки чуть с ума не сошла. Пришла домой, дома ни кого, ну зараза свистит что то тонко так, ну как знаете телевизор иногда может или лампочка, выключила все. выкрутила лампы, свистит зараза, ну так на нервы действует...подхожу к тумбочке мужа... а это отпугиватель для комаров:eek: , муж купил..Не знаю как комары...но у меня чуть крыша не поехала.:furious:

Ну что звезда... вот и новое обчежитие:D С новосельем! Желаю себе любимой, в новом доме и мысли... не допускать, про остальное уж и говорить не буду.
Подведу итоги. Я часто думаю удержусь ли я на этой высоте... не знаю, иногда легко, а иной раз хочется закинуть все к чертовой матери. Физическая тяга наверное ушла..а вот блин психологическая... :furious:Иногда смотрю на курящих с равнодушием, ну курит и курит, а иной раз с завистью, потому как он не заморачивается, ну помрет и помрет, все мы там будем. А я... сама создала себе проблему-закурила, теперь еще одну-бросила... Я достигла двух месяцев, горжусь собой,... и так боюсь закурить снова.

Шерка, здорово! поздравляю-поздравляю-поздравляю) Радостно видеть тут людей, которые с таким же сроком, как и сама. Как-то спокойнее становится от понимания, что ты такая не одна, что кто-то находится на том же месте пути к свободе. Ну а с таким стажем, как у тебя не курить 2 месяца - это геройство! Ты большая-пребольшая молодец. И значит дальше тоже обязательно справишься. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Шерка, здорово! поздравляю-поздравляю-поздравляю) Радостно видеть тут людей, которые с таким же сроком, как и сама. Как-то спокойнее становится от понимания, что ты такая не одна, что кто-то находится на том же месте пути к свободе. Ну а с таким стажем, как у тебя не курить 2 месяца - это геройство! Ты большая-пребольшая молодец. И значит дальше тоже обязательно справишься. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Спасибо Люлек, я надеюсь, что все ж смогу справится...но иногда так паршиво.

Шерка, сможешь, я уверенна! Паршиво перестанет наверное быть тогда, когда из "нельзя ни в коем случае курить" (а запретный плод, как известно сладок), наш мозг окончательно перейдет в состояние "что? я когда-то курила? а зачем? вот глупость то какая!". У кого-то раньше переходит, у кого-то позже, но переходит обязательно) Главное, наверное, расслабиться теперь нам слегка (не забывая, конечно, о том , что никакой "одной сигаретки") и не напрягаться, просто другими вещами заниматься и думы об этом сами пройдут)

Шерка, с переездом тебя долгожданным, только я тебя должна немного огорчить, ты тут ненадолго! А теперь обрадовать, потому, что через 12 дней тебе пора в раздел 3 месяца перебираться!!! Только уже не жди никого, иди своим путем!!! А мы к тебе придем всегда в гости, где бы ты ни была!!!

Всего 12 дней ииииии....
+512158.jpg

Шерочка, со светлым праздником Пасхи тебя!!! Здоровья и любви тебе и твоим близким!!!

Вложения

• христос воскрес.jpg1.jpg
    христос воскрес.jpg1.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 271
Здравствуйте все! Всех с прошедшим! на работе завал, но я не курю..., зайду попозже.:)

У тебя тоже завал? Не курим мы с Шеркой, просто у нас на работе завал! И всех вас любим!

Ой девочки..заболела, работаю, сил нет ни на что, и мысли про покурить не проскакивают. А заболела то как. В пятницу-страстную друзья приходили, все курят, ну так мне захотелось.:furious: Думаю ну вот в два месяца только переехала и что? :banghead: неужели по новой. Друзья на балкон курить, и я с ними, думаю ну подышу чуть...миазмами:eek:, вто там меня и просквазило,бог наказал, что б гадостью не дышала. Вот и все дни в лежку . но главное, страшно мне,.. времени вон сколько прошло, а глоток вина.. и еле удержалась, неужели это теперь на всю жизнь?

Но ведь удержалась! Это-ли не победа!
Так потиху и вовсе не надо станет.
Ладно, не болей. Молока горячего попей.
80! у тебя уж було!
кофеёк.jpg

Ой девочки..заболела, работаю, сил нет ни на что, и мысли про покурить не проскакивают. А заболела то как. В пятницу-страстную друзья приходили, все курят, ну так мне захотелось.:furious: Думаю ну вот в два месяца только переехала и что? :banghead: неужели по новой. Друзья на балкон курить, и я с ними, думаю ну подышу чуть...миазмами:eek:, вто там меня и просквазило,бог наказал, что б гадостью не дышала. Вот и все дни в лежку . но главное, страшно мне,.. времени вон сколько прошло, а глоток вина.. и еле удержалась, неужели это теперь на всю жизнь?

Нееее, не надо опять начинать...да и низя тебе...ты ж для нас маячок...следуем то за тобой...
Выздоравливай, набирайся сил...ну и опять же имбирь можно по употреблять ..для иммунитета.. а так да...боримся пока с мутным...реже,но боримся...

Шерка, а у тебя был праздник! А я все пропустила..:(
Ты выздоравливай, подруга! И забегай;)

Нееее, не надо опять начинать...да и низя тебе...ты ж для нас маячок...следуем то за тобой...
Выздоравливай, набирайся сил...ну и опять же имбирь можно по употреблять ..для иммунитета.. а так да...боримся пока с мутным...реже,но боримся...
Спасибо Катюша....Имбирь ем регулярно, у меня на работе пристрастились лимонад делать, заметила аппетит пропал...

Шерка, а у тебя был праздник! А я все пропустила..:(
Ты выздоравливай, подруга! И забегай;)
Ленусик спасибо, у тебя у самой сегодня вон юбилей!

Ой люди... а я это, уже оракул:eek: ...не успела к гордости привыкнуть. я валяюсь:)

нет я вообще всегда считала. что оракул-это предсказатель, а вот аксакал типа уважительный тип..или я ошибаюсь? Фанн ты где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу