Здравствуте все мои дорогие форумчане! Я тут это.. лечусь, голос пропал, но практически восстановился, а теперь блин гайморит, во как меня скрутило... ну ничего, главное не курю...да какой тут курить, копыта бы не отбросить![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерка, подожди, внучки вам еще жизни прибавят!Здравствуте все мои дорогие форумчане! Я тут это.. лечусь, голос пропал, но практически восстановился, а теперь блин гайморит, во как меня скрутило... ну ничего, главное не курю...да какой тут курить, копыта бы не отбросить![]()
да у меня хронический гайморит, проколов было штук 17, пока к хорошему лору не попала. но все мои простуды заканчиваются гайморитом, я просто научилась с ним справляться.. Слушай. а что у тебя со спиной?, типа радикулита?Шерка, ну хорошо появилась! Знаешь, у меня был гайморит не гайморит, но насморк заложил на 3 месяца, ничто не спасало, очередная попытка был бальзам Караваева, несколько дней нос мазала, на пятый день - хоп, все сопли как будто не было. С той поры, лет 15 в доме он практикуется активно.
Да в беременности было защемление нерва, с той поры дает о себе знать, вроде и берегу себя, но где-то бывает промашка. Проходит, уже легче, сегодня по дому двигалась, рассосется, валяться некогда.Слушай. а что у тебя со спиной?, типа радикулита?
И ведь есть такое. По себе не скажу, что так уж тоскликво мне.Не курю, почти три месяца и ни как не пойму что со мной, я как в первую неделю бросания до того ныть охота. Ощутить вкус сигареты как то не хочется, дым запах да тоже нет, муж сейчас на балконе курил, а я цветы там же сажала, да нет фиолетово, но.. боюсь, боюсь сорваться, внутри какой то мандраж, какое то волнение, как буд то друг ушел навсегда и так мне тоскливо...Что же мне не хватает?
.
вот и я думаю, ну что так не хватает... я вот на детей смотрю с завистью, дура я наверное. Они ни когда не пробовали этой заразы, у них и в мыслях это не возникает, а я вот нет нет и думаю..
Ну не хочу я парится по этому поводу, ну некогда мне, у меня двое родителей лежачих, собака с которой надо гулять, муж, дочь.. дом короче, ну некогда, а вот выдастся свободная минута, та, когда я садилась с сигаретой и принадлежала только себе, а сейчас без сигареты...вот тут то эта зараза и всплывает..И я уже не знаю чем себя занять,вернее занять свои мозги, я уже начинаю боятся свободного времени...Да все я понимаю... сигарета зло и ляля и фуфу..но как бы к себе это применить
не знаю Ленусик, но я зная себя не смогу удержаться на тупо не куря, ну вот такая я...по всей видимости мотивация у меня ослабла что ли, надо новую искатьШерчик, а может у тебя какой-нибудь кризис просто? Ну не колбасило тебя так еще совсем недавно!
Может просто пережить перетерпеть и пройдет? Ну да, мне иногда тоже чего-то не хватает. Но я не успеваю зацепиться за эту мысль, не анализирую.. Может не надо столько думать об этом и пытаться разобраться?
Вот она! Та загадочная и всесильная власть сигареты., а вот выдастся свободная минута, та, когда я садилась с сигаретой и принадлежала только себе,
Пойду, попробую порыдать... потом расскажу...Помните как в детстве. Ревёшь навзрыд от чего нибудь, потом вроде перестанешь. И какой-то такой сбивчивый, не сразу, но глубокий вздох... И хорошо...
Что за фильм, дай ссылку[/quote][. (На меня фильм "Константин" произвел впечатление, не столько основной сюжет, сколько тема отказа от курения, когда совсем уж невмоготу, концовку люблю пересматривать...)
http://kino-live.org/uploads/posts/2012-03/1332754026_111.jpg, только это мистикаЧто за фильм, дай ссылку
мистика, да это ж любимое дело, спасибо огромное.[/quote]http://kino-live.org/uploads/posts/2012-03/1332754026_111.jpg, только это мистика...