Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуте все мои дорогие форумчане! Я тут это.. лечусь, голос пропал, но практически восстановился, а теперь блин гайморит, во как меня скрутило... ну ничего, главное не курю...да какой тут курить, копыта бы не отбросить:(

Шерка, ну хорошо появилась! Знаешь, у меня был гайморит не гайморит, но насморк заложил на 3 месяца, ничто не спасало, очередная попытка был бальзам Караваева, несколько дней нос мазала, на пятый день - хоп, все сопли как будто не было. С той поры, лет 15 в доме он практикуется активно.

Здравствуте все мои дорогие форумчане! Я тут это.. лечусь, голос пропал, но практически восстановился, а теперь блин гайморит, во как меня скрутило... ну ничего, главное не курю...да какой тут курить, копыта бы не отбросить:(
Шерка, подожди, внучки вам еще жизни прибавят!

Шерка, ну хорошо появилась! Знаешь, у меня был гайморит не гайморит, но насморк заложил на 3 месяца, ничто не спасало, очередная попытка был бальзам Караваева, несколько дней нос мазала, на пятый день - хоп, все сопли как будто не было. С той поры, лет 15 в доме он практикуется активно.
да у меня хронический гайморит, проколов было штук 17, пока к хорошему лору не попала. но все мои простуды заканчиваются гайморитом, я просто научилась с ним справляться.. Слушай. а что у тебя со спиной?, типа радикулита?

Слушай. а что у тебя со спиной?, типа радикулита?
Да в беременности было защемление нерва, с той поры дает о себе знать, вроде и берегу себя, но где-то бывает промашка. Проходит, уже легче, сегодня по дому двигалась, рассосется, валяться некогда.

у меня бывает со спиной, тоже где то когда защемила, но может не в тему... муж мне дома перекладину сделал, у меня когда болит спина я вешу на перекладине, мне легче..

Шерка,спасибо за поздравление!:)
1329162328_1.jpeg

Не курю, почти три месяца и ни как не пойму что со мной, я как в первую неделю бросания до того ныть охота. Ощутить вкус сигареты как то не хочется, дым запах да тоже нет, муж сейчас на балконе курил, а я цветы там же сажала, да нет фиолетово, но.. боюсь, боюсь сорваться, внутри какой то мандраж, какое то волнение, как буд то друг ушел навсегда и так мне тоскливо...Что же мне не хватает?
Подруга очень близкая курит, я боясь сорваться стала очень мало с ней общаться, это тоже меня гнетет, чую теряю подругу.. значит мне надо как то пересмотреть отношение, надо научится общаться и не курить...Буду думать, пойду Ревду с ее тибетцами почитаю..

Не курю, почти три месяца и ни как не пойму что со мной, я как в первую неделю бросания до того ныть охота. Ощутить вкус сигареты как то не хочется, дым запах да тоже нет, муж сейчас на балконе курил, а я цветы там же сажала, да нет фиолетово, но.. боюсь, боюсь сорваться, внутри какой то мандраж, какое то волнение, как буд то друг ушел навсегда и так мне тоскливо...Что же мне не хватает?
.
И ведь есть такое. По себе не скажу, что так уж тоскликво мне.
Но даже элементарная пустота в кармане порой даёт о себе знать. Где-то в одном из карманов раньше обязательно должна была быть пачка. Бывало вечером вынимаешь пачку -а там осталось всего пару сигарет, и-то одна из них сломана. Это сейчас на каждом шагу круглосуточные комки. А ведь были времена в 20.00 магазины на клюшку и всё - сигарет купить больше негде. Вот уж берёг эту единственную целую сигарету. До самого последнего. Перед самым сном только позволял себе выкурить её. Ну как божество какое, Тьфу!
Но ты знал: у тебя есть эта сигарета. И было спокойно, на душе.
Вот загадка всё же для меня. В чём фишка сигареты. Чем так притягательна она. Чем держит.
Физическая тяга ничтожна. Это я по себе понял давно. Кайфа какого-то, который бы хотелось ещё и ещё тоже вроде нет.
Но держит крепко зараза такая.
Я вот думаю, если бы человечество не знало сигарет. Ведь не умирали бы от этого.
Что ж нам не хватает-то сейчас?

вот и я думаю, ну что так не хватает... я вот на детей смотрю с завистью, дура я наверное. Они ни когда не пробовали этой заразы, у них и в мыслях это не возникает, а я вот нет нет и думаю..
Ну не хочу я парится по этому поводу, ну некогда мне, у меня двое родителей лежачих, собака с которой надо гулять, муж, дочь.. дом короче, ну некогда, а вот выдастся свободная минута, та, когда я садилась с сигаретой и принадлежала только себе, а сейчас без сигареты...вот тут то эта зараза и всплывает..И я уже не знаю чем себя занять,вернее занять свои мозги, я уже начинаю боятся свободного времени...Да все я понимаю... сигарета зло и ляля и фуфу..но как бы к себе это применить

вот и я думаю, ну что так не хватает... я вот на детей смотрю с завистью, дура я наверное. Они ни когда не пробовали этой заразы, у них и в мыслях это не возникает, а я вот нет нет и думаю..
Ну не хочу я парится по этому поводу, ну некогда мне, у меня двое родителей лежачих, собака с которой надо гулять, муж, дочь.. дом короче, ну некогда, а вот выдастся свободная минута, та, когда я садилась с сигаретой и принадлежала только себе, а сейчас без сигареты...вот тут то эта зараза и всплывает..И я уже не знаю чем себя занять,вернее занять свои мозги, я уже начинаю боятся свободного времени...Да все я понимаю... сигарета зло и ляля и фуфу..но как бы к себе это применить

Шерчик, а может у тебя какой-нибудь кризис просто? Ну не колбасило тебя так еще совсем недавно!
Может просто пережить перетерпеть и пройдет? Ну да, мне иногда тоже чего-то не хватает. Но я не успеваю зацепиться за эту мысль, не анализирую.. Может не надо столько думать об этом и пытаться разобраться?

Шерчик, а может у тебя какой-нибудь кризис просто? Ну не колбасило тебя так еще совсем недавно!
Может просто пережить перетерпеть и пройдет? Ну да, мне иногда тоже чего-то не хватает. Но я не успеваю зацепиться за эту мысль, не анализирую.. Может не надо столько думать об этом и пытаться разобраться?
не знаю Ленусик, но я зная себя не смогу удержаться на тупо не куря, ну вот такая я...по всей видимости мотивация у меня ослабла что ли, надо новую искать

, а вот выдастся свободная минута, та, когда я садилась с сигаретой и принадлежала только себе,
Вот она! Та загадочная и всесильная власть сигареты.
Обманчивая душевность ситуации. Насаждённая нам ешо с детства из наших любимых, хороших, в общем-то, добрых фильмов.
Когда любимый герой, выкарабкавшийся из самой неимоверной сумятицы, садился на крыльцо, чиркал в темноте спичкой, и задумчиво дымил, дымил...
Да, откровенно сказать, тоже не хватает вот чего-то такого.
Но как-то гоню это сразу из башки.
Всё же это иллюзия, Шерка,
Наше представление о том, как человек должен переживать, мечтать.
Что делать? Чёрт её знает.
Попробовать помечтать по другому. Уедениться и выплакаться может?
Помните как в детстве. Ревёшь навзрыд от чего нибудь, потом вроде перестанешь. И какой-то такой сбивчивый, не сразу, но глубокий вздох... И хорошо...

Помните как в детстве. Ревёшь навзрыд от чего нибудь, потом вроде перестанешь. И какой-то такой сбивчивый, не сразу, но глубокий вздох... И хорошо...
Пойду, попробую порыдать... потом расскажу...

Шерка, твои чувства - мои чувства, можно так сказать))) Очень не хватает "чего-то для себя", твоя правда. Иногда, прям хоть волком вой! Но сколько ж раз там уже хожено-перехожено нами всеми... Плюнуть да закурить. Для себя. Что на деле имеем в итоге? Внутренний баланс не то, что не выравнивается, а перекашивается все к чертям собачьим, вообще! Потому как чувство вины перед собой появляется и ощущение, что тебя жестоко обманули!))) Пустота. Звенящая пустота. Покурила, а толку - ноль. Легче не стало, и на вкус - дерьмо. А самое подлое в этой ситуации, что, зараза, затягивает! Первые пару раз заставляешь себя (в физическом плане, потому как неприятно это после длительного перерыва), а потом уже натурально тянет. Ну и фиг бы с ним, если б хоть что-нибудь приобреталось при этом! Так ведь ничего... Кроме разочарования и обиды на себя.
Я вот в таких же качелях забавляюсь уже который месяц. Потому и медлю перебираться в "Успех".
Одно на плаву держит - осознание того, что не смогу я спокойно курить, если вдруг раскурюсь снова. Раз уж единожды созрело в башке понимание, что это не мое и курение меня давит-топчет, то оно уж меня не оставит. Вот и выходит, что даже если дать мне эту вожделенную сигарету, счастлива я все равно не буду. Так нафига ж мне в этот ад первых дней-недель-месяцев абстиненции возвращаться за просто так?!
Не кури, дорогая. Все равно не поможет! :D )))))

Babooshka,спасибо большое за поддержку. Да сегодня уже и полегче, не знаю что помогло, то ли вчерашнее веселье, а потом Горняка почитала, он посоветовал кому то пить по 0,5 табекса в день с утра, сегодня выпила, ну и вправду ничего так, я как то и духом воспряла..

Бывают, бывают плохие дни. То ли луна не в курсе, то ли усталость накапливается и плавно перетекает в депрессию...Тогда действительно задумываешься о тщетности своих мучений, и хочется хандрить, и махнуть на все рукой и не сопротивляться более... Это наказание нам за то, что единожды перешли черту. Наверно никогда память о никотиновых временах не уйдет, и как дар надо воспринять если удастся все ж забыть об этом... А прежде заслужить дар этот нужно. Вот только не знаю как... У каждого свой путь... (На меня фильм "Константин" произвел впечатление, не столько основной сюжет, сколько тема отказа от курения, когда совсем уж невмоготу, концовку люблю пересматривать...)

[. (На меня фильм "Константин" произвел впечатление, не столько основной сюжет, сколько тема отказа от курения, когда совсем уж невмоготу, концовку люблю пересматривать...)[/quote]
Что за фильм, дай ссылку

[. (На меня фильм "Константин" произвел впечатление, не столько основной сюжет, сколько тема отказа от курения, когда совсем уж невмоготу, концовку люблю пересматривать...)
Что за фильм, дай ссылку[/quote]
http://kino-live.org/uploads/posts/2012-03/1332754026_111.jpg, только это мистика:unsure:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу