Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может не оракул, а оратор ;)?
вот что говорит про это википедия:
Ора́кул (лат. oraculum, от лат. oro — «говорю, прошу») — наиболее распространённая в античности форма прорицания, состоявшая в том, что предсказание от имени божества по запросу верующих оглашал специальный жрец, который и именовался оракулом

Шерка, теперь все твои суждения, высказывания будут восприниматься как истина в последней инстанции!;)
Можешь нести полную чушь - ни у кого не должно возникнуть и капли сомнений о том, что ты глаголишь истину.:)

согласно википедии, давай, Шерочка, вещай нам...кто бросил навсегда, а кто -не совсем :oops:

Шерка, теперь все твои суждения, высказывания будут восприниматься как истина в последней инстанции!;)
Можешь нести полную чушь - ни у кого не должно возникнуть и капли сомнений о том, что ты глаголишь истину.:)
напугали.... надо больше молчать. а то как наглаголю:eek:

да? ты так думаешь? ну а кто оракул? Газета есть оракул-про предсказания...
Это я именно про: уважительный тип..
Тип обычно бывает подозрительным, неприятным и даже отвратительным:D

Реакции: Fann
Оракулам нельзя капризничать. не по статусу:p
Это по поводу : вот и не буду

Fann, а Плохиш то наш в дневнике Айвара, признался покидает нас, курить решил начать... И как его отговорить, может попробуешь?

Шерка, с новым статусом тебя - оракул, предсказывай нам всем скорейшего освобождения от никотиновой зависимости!
Как голос, возвращается?

Шерка, привет! Сегодня 85 - молодец! Скоро опять сабантуй с переездом!

Шерчик! Присоединяюсь к Жаклин! С праздничком!
К тортику принесла вот....так сказать, по традиции;)..

Шерка! тук-тук, выходи...

Спасибо Катюша....Имбирь ем регулярно, у меня на работе пристрастились лимонад делать, заметила аппетит пропал...
Шерка, а как имбирь хранить? Я по чуть чуть отрезаю, а остальное начинает высыхать или плесневеть...

Шерка, хорошо, что кофточку дочуре довязываешь, но вот что молчишь? Беспокойно. Хоть пару слов шипни, в порядке, мол, выздоравливаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу