Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Жив, здоров и невридим. Второй и третий день прошли под девизом "Сожри все съедобное и убедись, что несъедобное несъедобно". Мозг разводит меня на пол сигаретки. Но я на это не ведусь. С каждым днём всё интереснее.
Ох, эти игры разума!)))) По ним, мне кажется, можно фильмы снимать :D как же наш мозг изворотлив со своим "хочу" и "дай":rofl:

Привет всем, кто заглядывает в мой дневник. Сегодня 4 день без сигарет, в теле какая то мягкость, на костылях как то странно ходится. Не знаю связано ли это с погодой или с некурением. Открыл для себя прекрасные свойства воды из родника. Одной- двумя чашками отбивает и желание пожрать и желание курить . Практически перестал пить Табекс. Тренирую силу воли. Попал в 4 команду на взлетку- очень во время тк нужен маячок--риентир. Вобшем полет нормальный, летим дальше.

Привет всем, кто заглядывает в мой дневник. Сегодня 4 день без сигарет, в теле какая то мягкость, на костылях как то странно ходится. Не знаю связано ли это с погодой или с некурением. Открыл для себя прекрасные свойства воды из родника. Одной- двумя чашками отбивает и желание пожрать и желание курить . Практически перестал пить Табекс. Тренирую силу воли. Попал в 4 команду на взлетку- очень во время тк нужен маячок--риентир. Вобшем полет нормальный, летим дальше.
Лёша,приветулики !
Табекс не бросай .У него накопительный эффект.
Потом может шарахнуть))
Пей по пару таблеток)

Лёша,приветулики !
Табекс не бросай .У него накопительный эффект.
Потом может шарахнуть))
Пей по пару таблеток)
Вот насчёт Табекса, теоритически, я его уже скоро должен пропить весь, а у меня ещё чуть меньше пол пачки . Т.е с курса сбился уже давно. Если я сейчас по 2 табл в день буду это норм?

Вот насчёт Табекса, теоритически, я его уже скоро должен пропить весь, а у меня ещё чуть меньше пол пачки . Т.е с курса сбился уже давно. Если я сейчас по 2 табл в день буду это норм?
Лёша,можно и по одной .
Я не знала ,что ты его уже допиваешь)

• Лайк
Реакции: tllt
Это у меня профессиональное ))
Я медсестра )
Знаешь,всё по инструкции);)
ООО, последние время очень часто приходится общаться с мед работниками, особенно с мед сестрами. Ты мед сестра какого направления?

ООО, последние время очень часто приходится общаться с мед работниками, особенно с мед сестрами. Ты мед сестра какого направления?
Я работаю в клинике с пациентами с нервными и психическими расстройствами.
Я в Германии живу, Лёша.
У нас тут немного по другому)

• Лайк
Привет!
Я тут забежала узнать как ты. Смотрю все отлично.
Молодец. 4 дня уже огого!
Я табекс тоже бросила. Сейчас понимаю, что с ним состояние хуже было. Сейчас физически легче. Кроме сна.

• Лайк
Привет!
Я тут забежала узнать как ты. Смотрю все отлично.
Молодец. 4 дня уже огого!
Я табекс тоже бросила. Сейчас понимаю, что с ним состояние хуже было. Сейчас физически легче. Кроме сна.
У меня нормуль. Как ты? Ты кажется тоже во взлетке да? Или я путаю что-то?

Я работаю в клинике с пациентами с нервными и психическими расстройствами.
Я в Германии живу, Лёша.
У нас тут немного по другому)
Ну клятва Гиппократа все равно едина. С наступающим тебя днём мед работника)))))))))

Всем привет, сегодня начинается 5 день без сигарет. Кажется нос начинает ощущать какие то новые ароматы там, где их раньше не было)))))) Табекс перевел на поддерживающий режим, посмотрим что из этого выйдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу