Табекс Да сколько можно уже!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Привет. Хорошее решение придти к на на форум, если ты будешь тупонекурить у тебя обязательно все получиться! Будут вопросы спрашивай не стесняйся, мы здесь как большая семь тебе обязательно помогут. Больше общайся для тебя сейчас важно заполнить время перекуров. Табекс принимай при накатах тебе этого будет достаточно. Будут вопросы приходи в скорую форума ( нажми на машинку у меня в подписи) удачи!

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Привет, Лёш!! Рада видеть тебя в наших стройный( иногда не совсем стройных)) рядах счастливых некурунов! У тебя все обязательно получится, будь настойчив! И с праздником!!
Котик на новоселье) вступай во взлетку, с командой легче!!!
NwDj8kum7fM.jpg

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет. Меня зовут Лёша и мне 33. Из них курю точно уже лет 20. не помню что бы бросал. Но в последние несколько месяцев понял что хватит. выкуривыл до пачки в день, но в с января, с помощью силы воли, опустил планку до 4-5 штук в день. Теперь прошёл половину курса табекса и вчера, 22.02.2019 Мой личный праздник - День полностью без сигарет. Вообщем, встречайте)))
Добро пожаловать на фооум!
Желаю успехов и легкого отказа!

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет Всем помогающим мне. Огромное гранд мерси за поддержку, даже не ожидал такого.
Сегодня начался мой второй день. Из-за табекса , после завтрака отсутсвует как таковое желание взять сигарету. Но жаль что табекс, не отбивает привычку... Поэтому срочно иду смотреть сериалы. это помогает.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет Всем помогающим мне. Огромное гранд мерси за поддержку, даже не ожидал такого.
Сегодня начался мой второй день. Из-за табекса , после завтрака отсутсвует как таковое желание взять сигарету. Но жаль что табекс, не отбивает привычку... Поэтому срочно иду смотреть сериалы. это помогает.
Всё когда то в первый раз)) Всё будет нормально, главное этого придерживаться.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет и добро пожаловать!
Я самые первые дни с тоской посматривала на балкон, иногда выходила просто посидеть с кофе рядом с пепельницей. Сейчас уже не тянет на балкон. Да, какого-то действия не хватает, особенно утром :smile_coffee:, но терпимо ( какие-то дни вообще не думаю про сигареты, в какие-то начинаются игры разума :starwars:). Табекс помогает не поддаваться тяге, а здраво оценивать бессмысленность курения :smoke:

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@tllt, всё в нашей голове, как настроишь себя так и будет, физически я не могу сказать что это тяжело , вообще не тяжело))

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!!! Ну во первых с праздником! Во вторых молодей , что борешься с этой поганой привычкой! Ты обязательно ее победишь по другому быть не может! Как ощущения без дыма?

tllt

Реакции
18.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!!! Ну во первых с праздником! Во вторых молодей , что борешься с этой поганой привычкой! Ты обязательно ее победишь по другому быть не может! Как ощущения без дыма?
Ну пока ещё не совсем могу понять как это без дыма, потому что пока хожу на костылях после сложного перелома ноги. А ощутить, как мне кажется, чувство без дыма можно лишь на улице. Дома так не вздознешь))) ну а так в голосе огромное чувство гордости и нос начинает упираться в потолок, когда говоришь что уже второй день не купишь

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну пока ещё не совсем могу понять как это без дыма, потому что пока хожу на костылях после сложного перелома ноги. А ощутить, как мне кажется, чувство без дыма можно лишь на улице. Дома так не вздознешь))) ну а так в голосе огромное чувство гордости и нос начинает упираться в потолок, когда говоришь что уже второй день не купишь
Это круто. Сама горжусь , только поделиться особо не с кем , семья не курящая им меня не понять. Вот на форуме только рассказываю, здесь и поймут и поддержат! Так держать и главное не сдаваться.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
пока хожу на костылях после сложного перелома ноги.
Привет, Леш!:) Скорейшего тебе выздоровления.
Ты герой и молодец, что в такое сложное время решился на отказ от курения. Все перемелется: заживет твоя нога, пройдет период абстиненции, минуют тяжелые времена, и придет радость и гордость за себя, за свою силу и волю. Ты на правильном пути, ты теперь наш соратник. В нашей армии бросивших курение нас тысячи. Рады что и ты с нами!:thumbsup:
С Праздником тебя, кстати

fc34f61d23b74be53ee07d469bd32064_XL.jpg

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет!Огромной тебе удачи и бездымного пути по жизни

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, Леш!:) Скорейшего тебе выздоровления.
Ты герой и молодец, что в такое сложное время решился на отказ от курения. Все перемелется: заживет твоя нога, пройдет период абстиненции, минуют тяжелые времена, и придет радость и гордость за себя, за свою силу и волю. Ты на правильном пути, ты теперь наш соратник. В нашей армии бросивших курение нас тысячи. Рады что и ты с нами!:thumbsup:
С Праздником тебя, кстати

Посмотреть вложение 832808
Спасибо за заботу, кстати, костыли мне сейчас только помогают: на работу не хожу, на улицу только в поликлинику папа на машине возит, поэтому лишних соблазнов нет. Папа только в квартире курит, но на удивление запах дыма желание не вызывает

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Держись, у меня тоже сегодня второй день. Тяжеловато,но назад пути нет.

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет. Меня зовут Лёша и мне 33. Из них курю точно уже лет 20. не помню что бы бросал. Но в последние несколько месяцев понял что хватит. выкуривыл до пачки в день, но в с января, с помощью силы воли, опустил планку до 4-5 штук в день. Теперь прошёл половину курса табекса и вчера, 22.02.2019 Мой личный праздник - День полностью без сигарет. Вообщем, встречайте)))
Умничка!)) привет;)слушай на самом деле очень тяжело себя клконтролировать и держать в рамках (4-5 шт/день), только с огромной силой волей это возможно!!!раз ты смог снизить планку,то теперь не курить для тебя будет полевое дело!!я тоже бросала с табексом и он мне помог!! Только табекс пей до конца,не бросай!)) успехов тебе!))

tllt

Реакции
18.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Лёша, привет!
Как ты там сегодня?

Жив, здоров и невридим. Второй и третий день прошли под девизом "Сожри все съедобное и убедись, что несъедобное несъедобно". Мозг разводит меня на пол сигаретки. Но я на это не ведусь. С каждым днём всё интереснее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу