Сила воли Да сколько уже можно??!!!{jx

20121608102229.webp

Да, давненько я не заглядывала на форум! Все в порядке! Живу без сигарет. Уже и не тянет, только иногда бывает хочется покурить... Хотя странно, почему?.. Ведь запах сигарет вызывает отвращение! За собой стала замечать, что я ненавижу курильщиков. Ненавижу когда впереди меня идет человек с сигаретой и дымит, вся гадость мне в лицо... Правду говорят, что курильщики эгоисты.

Поздравляю!
Научи меня всему тому, что умеешь ты, Я хочу это знать и уметь. Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты, Мне нельзя больше ждать - я могу умереть .. (С) В.Цой

Да, давненько я не заглядывала на форум! Все в порядке! Живу без сигарет. Уже и не тянет, только иногда бывает хочется покурить... Хотя странно, почему?.. Ведь запах сигарет вызывает отвращение! За собой стала замечать, что я ненавижу курильщиков. Ненавижу когда впереди меня идет человек с сигаретой и дымит, вся гадость мне в лицо... Правду говорят, что курильщики эгоисты.
Сначала прочитала Ваше первое письмо, все совпало, все симптомы и ощущения. Даже ситуация с курящими членами семьи. И какое же удивление я испытала увидев его дату))) Спасибо за пример, за ответственность перед близкими и совершенно чужими форумчанами. Честно, я очень рада за Вас, ну и за себя, конечно)))

В общем, когда я пришла домой, я собой была очень довольна. Похвалила себя! И наверное перехвалила...
Пол дня мне хотелось курить!!!:banghead: На вопрос самой себе, зачем? Ответ "просто"!
:rofl:

И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!

ты пример для многих:thumbsup:поздравляю:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу