К. Seagal
Гуру
Ааааа, я орууу))) я эту песню знаю)) в ее коассическом варианте. А в виде караоке огонь) )
Вояж улёт совсем)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, я орууу))) я эту песню знаю)) в ее коассическом варианте. А в виде караоке огонь) )
Вояж улёт совсем)))))
У меня такое было...Забегала сегодня к Кате, поздравила ее сынишку с днем рождения. У нее накурено было. Я с ней пообщалась очень хорошо, соскучилась сильно. С ней курить не пошла. Гордости не ощущаю. Такое впечатление, что курить именно с Катей это какое-то неземное блаженство... Вечером вызывающе обшалась с начальницей. Меня так и распирало от гонора, двух высших и того, что я умнее всех чувствую плохо это кончится
Привет, Леночка! Это очень радует, потому что сейчас ты адекватная женщина, значит это и у меня пройдет)) ты всегда вовремя, обожаю тебяУ меня такое было...
И я тебяПривет, Леночка! Это очень радует, потому что сейчас ты адекватная женщина, значит это и у меня пройдет)) ты всегда вовремя, обожаю тебя
То есть в момент бросания была в адеквате?? Ух ты!! А я нет. Вдруг это не пройдет??И я тебя
Адекватная я всегда была))
Ты что????То есть в момент бросания была в адеквате?? Ух ты!! А я нет. Вдруг это не пройдет??
Ты моя умочка. Я с тобой. Держись, Анечка!Несмотря на то, что сеголня кроет неподецки... Лежим с дочкой на диване, она читает по-слогам стишки какие-то, я ее обнимаю, вдыхаю вкусненький аромат, слушаю этот умиротворяющий голосок и балдею. При этом очень хочу курить, но знаючтонебудунизачто! Поэтому не тороплюсь никуда и наслаждаюсь таким неидеальным моментом
Общее состояние нервозное. Вспышки гнева по пустякам. Иногда кажется, все плохо, иногда, что не очень плохо. Временами стало казаться, что я смогу выбраться из зависимости. Очень радует, что прекратились какие либо споры с самой собой. Я пресекаю идеи типа "курнем, ну только одну" как недоразумение. Бесит только мой нервяк. И то, что я толстею. Злюсь на себя. Короче, я думала брошу и сразу проснусь красоткой. Нет. Все через тернии