Почитала тебя в дневнике. Прям характер нордический))) молоток! Хорошо идёшь)нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитала тебя в дневнике. Прям характер нордический))) молоток! Хорошо идёшь)нормально
благодаря тебе узнал значение слова "нордический")Почитала тебя в дневнике. Прям характер нордический))) молоток! Хорошо идёшь)
Будешь)))Читаю про компульсивное поведение. Мне становится все понятнее как бороться с никотиновым чудовищем. Ну, вы поняли, что у меня сегодня пол выходного дня))) помечтала тут о том, как я весной буду летящей походкой дефилировать в полосатом платье в обтяжку, в джинсовой куртке, волосами до пояса и красными губами. И буду я вкусно пахнуть. А главное чувствовать себя свободной и не испытывать чувства вины.
Ой, привет!!! Очень ждала тебя, но отвлекать стеснялась, я поняла, что у тебя тяжелая работа по ночам. Ну я тут сама с собой беседую. Кайф.Посмотреть вложение 802253
Анечка )))Я с тобой
Ты вчера у меня была и не написала. Пиши. Я всегда рада тебеОй, привет!!! Очень ждала тебя, но отвлекать стеснялась, я поняла, что у тебя тяжелая работа по ночам. Ну я тут сама с собой беседую. Кайф.
У меня всегда весело в дневникеТы вчера у меня была и не написала. Пиши. Я всегда рада тебе
Хорошо, буду писать) там просто своя тусовка, а я такая скромная, буду исправляться)))Ты вчера у меня была и не написала. Пиши. Я всегда рада тебе
У нас все свои)))всем рады.Хорошо, буду писать) там просто своя тусовка, а я такая скромная, буду исправляться)))
Идём ко мнеВечером совсем расклеилась. Настроение плаксивое, себя жалко, все бесят. Курить не хочу. Ничо не хочуууу(((
Ань.....давай грустить вместе!Вечером совсем расклеилась. Настроение плаксивое, себя жалко, все бесят. Курить не хочу. Ничо не хочуууу(((
Ань.....давай грустить вместе!