Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хочу рассказать, как я сюда попала) набрала в поисковике - как меняется лицо, когда бросишь курить. Одна из ссылок была на местный дневник, где женщина писала, что ну никак не изменилось, и вообще, что жалеет она, что бросила курить, все прям изменилось в худшую сторону. И мне стало интересно, я стала другие дневники читать, поняла, что это такая всеобъемлющая проблема - никотиновая зависимость, и с кондачка разобраться не получится. Сколько тут всего замешано, и физика, и химия, и психология, лабиринты сознания и пространственно-временной континуум ))) Ну а потом и я решила завести дневник, а меня тут сразу все вы подхватили и понесли на ручках аки боженьки  :676866858:люблю вас

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3.jpg

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, ребятки. Настроение все-таки скачет. Головокружение во второй половине дня. Днем вся была на подъеме. К вечеру когда закончила работу, такое наступило удовлетворение проделанной работой. Приятная усталость. Довольна собой. И... Захотелось очень сильно закурить, типа расслабиться. И как-то грустно стало. Ну в общем кажется, что ты гребешь, стараешься, а ничего не меняется толком. Сил бы мне побольше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, ребятки. Настроение все-таки скачет. Головокружение во второй половине дня. Днем вся была на подъеме. К вечеру когда закончила работу, такое наступило удовлетворение проделанной работой. Приятная усталость. Довольна собой. И... Захотелось очень сильно закурить, типа расслабиться. И как-то грустно стало. Ну в общем кажется, что ты гребешь, стараешься, а ничего не меняется толком. Сил бы мне побольше.
Я с тобой)))

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пообщалась с подругой, бросившей много лет назад, не без труда. Она сказала, что от меня всегда пахло, даже утром((( и даже сейчас, когда уже поошла почти неделя, есть слабый запах!!! О ужас(( у меня стресс. Люди, дети, мужчины ... Все это чувствовали ((( как мне грустно не передать словами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пообщалась с подругой, бросившей много лет назад, не без труда. Она сказала, что от меня всегда пахло, даже утром((( и даже сейчас, когда уже поошла почти неделя, есть слабый запах!!! О ужас(( у меня стресс. Люди, дети, мужчины ... Все это чувствовали ((( как мне грустно не передать словами.
Не грусти)))
Это не самое страшное в жизни))

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не грусти)))
Это не самое страшное в жизни))
Я все так остро воспринимаю сейчас. Сплошные эмоции. Бедняги те, кто это читает))) ну что поделать, зато мне легче. И когда мелькает мысль, да ладно, тока одну... Я сразу понимаю, что я ЭТО тут буду описывать. И думаю, дануна..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все так остро воспринимаю сейчас. Сплошные эмоции. Бедняги те, кто это читает))) ну что поделать, зато мне легче. И когда мелькает мысль, да ладно, тока одну... Я сразу понимаю, что я ЭТО тут буду описывать. И думаю, дануна..
Пиши.всё пиши

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Сегодня проснулся аппетит, то есть мне захотелось свежей зелени, овощей и фруктов. Только сейчас поняла, что в последнее время мне было все равно, что кушать. Ароматы вкусной пищи не будоражили. Мне только одно подавай, ага. Так что рада я этому аппетиту, вкусно жить в кайф) Голова сегодня практически не кружится. Ночью пока кашляю. Стало тяжело выживать в очередях - запах кошатника от одной женщины чуть не опрокинул меня в обморок :D Супер-выносливости пока нет, ждю) а насчет кожи, вот врут женщины, что она не меняется при отказе (типа как была красотка, так и осталась). Самообман. Огого меняется! На ощупь плотнее в три раза стала. На вид розовее, сегодня проснулась практически без припухлостей под глазами. Кстати, кто придумал патчи под глаза? Такая фигня. Дорого и неэффективно. Мне ложки из морозильника и то лучше помогают :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу