Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Жар-птица, Анна,советую тебе запастись конфетками,семечками.
У тебя уже были попытки бросать?
Да, было миллион попыток))) семечки и конфетки почему-то не помогают. Потому что именно курить ведь хочется. Еще с подругой курю, обсуждаем за жизнь, ага.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую! :) Я курю не очень много, в основном по вечерам, но каждый день! И это пугает. Четко поняла, что впала в зависимость. Я увлекаюсь спортом и поняла, что гадкая сижка диктует порой график тренировок. Если покурила, уже не пойду заниматься, например. Естесственно, ведь чувтвую себя уже хреново. То есть приходится выбирать - сигарета или то, что я люблю! То есть сигарета или жизнь? Какой-то абсурд, ведь я понимаю к чему все идет. Каждый день мы делаем выбор и он в конце концов определяет какая будет наша жизнь. Курю я 2 года. Примерно по 5-7 сигарет в день. До этого курила 5 лет в студенчестве, примерно такое же количество. Почему снова начала? По тупости. Был стресс, и я как зомби купила первую проклятую пачку. Стресс рассосался, а эта дрянь осталась. И теперь это, блин, мой стресс. А перерыв был аж 6 или 7 лет. Тогла мне было легко бросить - я была влюблена )) сейчас я тоже влюблена, но это несчастливая любовь, я разорвала отношения и страдаю. Карра читала, все поняла, но это было тогда, когда первый раз бросала. Сейчас, ясень пень, он не действует, потому что я ж все понимаю и все равно занимаюсь какой-то нелепой ерундой. Причины отказа - хочу заниматься любимым делом, хочу быть красивой и здоровой, хочу себя уважать, не хочу тратить время на ЭТО, а хочу тратить на общение с близкими, на уход за собой. И денег не хочу тратить на радость табачным компаниям. Короче, в прошлый раз мне помогла любовная эйфория. Сейчас на это и надеяться нечего, придется опираться только на себя и свои причины. Я очень много придаю значения любви в жизни и когда по этой части полный провал, мои причины че-то меркнут. Пишу и сама думаю, а не дура ли я? Вот и решила создать здесь дневник, чтоб отслеживать саои бредовые мысли))) как я собираюсь бросать? Просто сразу да и все. Потому что даже одна сигарета портиь мне день. Ненавижу этот запах, ненавижу запах от тела и одежды. Никогда не курю на людях, мне стыдно. И я хочу быть хорошим примером для дочери. Она никогда не видела меня с сигаретой, но однозначно догадывается по запаху А недавно взяла изобразила "курение" с карандашом. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. В общем, в добрый путь!
какое отличное начало! Пожалуйста, перечитывай вот свой первый пост каждый раз, когда тебе захочется засунуть в рот эту дрянь и поднести зажигалку!!
не стоит это твоей красоты, молодости. свежести, спортивных успехов да просто твоей жизни!!!!
Девушка должна пахнуть здоровьем и цветами!
До встречи на Эвересте, Анечка!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо
какое отличное начало! Пожалуйста, перечитывай вот свой первый пост каждый раз, когда тебе захочется засунуть в рот эту дрянь и поднести зажигалку!!
не стоит это твоей красоты, молодости. свежести, спортивных успехов да просто твоей жизни!!!!
Девушка должна пахнуть здоровьем и цветами!
До встречи на Эвересте, Анечка!
Спасибо, Варвара:) а что такое Эверест?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо

Спасибо, Варвара:) а что такое Эверест?
Ооо, это гора.. Эверест! .. ползти, шагать , карабкаться до вершины 365 дней с момента НЕкурения.. год!
и я уже там, хотя и не надеялась добраться-не так страшен чёрт как его малюют)))
Жду тебя! ;)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :) Вчера до 2 ночи читала дневники, потом не могла уснуть. Очень волновалась, как все пойдёт, не будет ли, как обычно))

@Artem Demchenko, подскажи, пожалуйста счетчик что показывает?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итак, проснулась я поздно. Голова болит. Аппетит есть. Посмотрела на зубы. Не белые. Кожа сухая, веки отекли. Недавно делала рутинное ЭКГ. Она уже неидеальная. Ничего страшного, но не идеальная. Уже. Вот тебе и отеки, красота, нечего сказать.
Вспомнила, как несколько лет назад у меня случилась настоящая беда. Но тогда у меня даже мыслей не возникло закурить. Я просто выжить пыталась, просто дышать пыталась, так горе придавило. А 2 года назад что? Закурила оттого, что моя жизнь слегка неидеальна? Пишу и думаю, какая полезная штука, эти дневники. Даже если никто читать не станет этот бред, то сам читаешь и диву даешься) )

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приготовила сразу завтрак, обед и ужин. Заварила роскошный чаек со специями для глинтвейна. Три раза почистила зубы. Сделала массажик лица. Нанесла легкий макияж. Вот и все. Я КАЖУСЬ свежей и румяной. Но мне хочется именно быть, а не казаться. Быть, а не казаться, здоровой и некурящей. Пока полет нормальный, до вечера еще далеко, когда начинает плющить и никотиновое чудовище начинает растворять логические цепи в сознании. Поехала на треньку, вечером буду много строчить тут, чувствую)) какое счастье, что сейчас новогодние каникулы!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Artem Demchenko, сейчас поставила счетчик, но с утра уже не курю)) сейчас хорошо потренировалась, еду домой. Приходят мыслишки. Молодец, потренила, можно отдохнуть, покурить.... Надо как-то отвлечься. Домой ехать страшно. На людях ведь я не курю никогда))

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
@Artem Demchenko, сейчас поставила счетчик, но с утра уже не курю)) сейчас хорошо потренировалась, еду домой. Приходят мыслишки. Молодец, потренила, можно отдохнуть, покурить.... Надо как-то отвлечься. Домой ехать страшно. На людях ведь я не курю никогда))
Лучше будет поставить завтра счетчик ,только число 5 и тогда будет день, сейчас счетчик показывать 9 минут, к сожалению нельзя выбрать время когда бросил, по этому если хочешь сделай так ,а если тебя это не смущает ,то пусть будет так ) дома может чаю попей, я кстати на первое время запасался Иван-чаем , + чай просто добавлял туда имбирь ,мята ,лимон, мелиса, или же еще что то .. Ну это так ,чисто совет, а там уж на любителя)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приехала домой, хорошо покушала, даже с мороженым. Пока ехала, проехала все магазины и ларьки, где обычно покупала сигареты. Смотрела и мимо проезжала, а мозг строил планы как бы туда зайти за сигами. На балкон не выхожу, там лежат вчерашние бычки. Надо было выкинуть утром еще. Услышала песню по радио про последний секс, последнюю встречу, разбитую любовь и все такое. Ну вот мода такая пошла у молодых исполнителей, какая-то депрессуха. А я слушаю и слезы наворачиваются. Думаю, вот бы закурить. Чтобы вот так "красиво" и по-декадентски страдать. А то просто реву.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Приехала домой, хорошо покушала, даже с мороженым. Пока ехала, проехала все магазины и ларьки, где обычно покупала сигареты. Смотрела и мимо проезжала, а мозг строил планы как бы туда зайти за сигами. На балкон не выхожу, там лежат вчерашние бычки. Надо было выкинуть утром еще. Услышала песню по радио про последний секс, последнюю встречу, разбитую любовь и все такое. Ну вот мода такая пошла у молодых исполнителей, какая-то депрессуха. А я слушаю и слезы наворачиваются. Думаю, вот бы закурить. Чтобы вот так "красиво" и по-декадентски страдать. А то просто реву.
Гони эти все мысли и все, меньше концентрируйся на этом всем . Первые пару дней может конечно тяжеловато будет, но потом легче . Да и 2 года курения не стоит таких страданий ,больше позитивных мыслей !:smile_coffee:

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Возможно не самое гениальное решение, но я поехала ещё на одну тренировку, позанималась сама. Дико устала естесственно, но и мыслей в голове никаких)) лежу в сауне. Обожаю этот запах раскаленных камней и горячего дерева... Ммм... Недавно наблюдала картину- вышел пропитой насквозь гражданин с сигаретой в зубах и пошел за чистой водой на Родник (стоят такие ларечки во дворах). Во как, хочет чистую воду пить, не из под крана. И я как бы недалеко от него ушла)) со своим спортом, питанием и сигареткой)))) ой мы люди-человеки. Че из нас эта гадость делает, каких-то дебилоидов. Кстати, вес на сегодня, после праздников 49.500. То есть на полтора кг больше обычного. Будем следить как оно дальше пойдет) чей дневник мне реально помогает - так это Пушистого кота, про переговоры с мозгом. Вот прям моя тема! Спасибо ему :)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Проезжала мимо Его дома. Екнуло? Да, екнуло. Больно? Да, больно. Но вот смахнула слезу и подумала. Вот если я сейчас томно встану на балконе с сигаретой, он что? Лопатой выкопает на снегу : "Аня, вернись" . Или залезет на этот балкон по пожарной лестнице, вырвет у меня эту сигарету и нежно скажет :"ну что ты, малыш. Я же тебя люблю" . Нет, нихера этого не будет. Не потому что я не стану этого делать. А потому что ему наплевать и на меня, и на то, что я делаю. Сейчас самый главный человек, который должен обо мне позаботиться, это я сама. Вот что творится в моей голове, что я представляю. Поэтому и пишу все это главным образом для себя. Я человек живой, я могу иногда страдать, это нормально. Но сигарета не должна здесь вообще участвовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу