Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Вот это ты поняла ,и это самое главное !Но сигарета не должна здесь вообще участвовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты поняла ,и это самое главное !Но сигарета не должна здесь вообще участвовать.
Анечка, привет! мне прекрасно видно твой счетчик, и на нем натикало, что ты не куришь 5 дней)@nachtigal, Леночка, привет! Можно ли заменить название своего дневника? Если да, кинь, пожалуйста, ссылку как это сделать. И вот еще странно, я не вижу ни своего счетчика, ни счетчика других людей)
Алкоголь идёт лесом! месяца три!@Varvara mimo krokodila, привет, Варвара! Спасибо, что заглянула все-таки общаться с самой собой очень не очень)) к сожалению, я не продержалась и дня пока. Поняла, что алкоголь мне не друг в этом деле . Вообще это не мое, как ни крути. Я не выпиваю ни в клубах, ни в ресторанах, даже не на каждый нг))) Сегодня подходит к концу первый день. Гоню мысли, которые одолевают) со счетчиком прямо беда(((сегодня ставила его, а выходит он снова сбоит. Хочу сама его видеть
Привет) ДержисЬ! вступил в ряды с 3 января, но ломки, или чего-то наподобие, нету. Главное -желание))) п.с. я себе счетчик поставлю после 7 дней без никотина)@Varvara mimo krokodila, правильно, так оно и есть! Варвара, а я вот перешла на полную версию сайта и вижу счетчик)) что не курю 4 часа 45 мин) =прости если глупостями донимаю, но если честно, меня этот счетчик мотивирует. А то раньше как? Ну ладно, я тока одну сегодня выкурю. Последнюю. А вот завтра уже все! Точно!!
я бросил с 3 го января, а дневник завел вчераНо я решила сразу дневник завести
Точно! держись изо всех сил! знаешь, счетчик на форуме поменять вообще не сложно-дело двух секунд.. но вот вера в себя -убавляется. чем больше дней на счетчике, тем больше уверенность.. тем больше гордость, тем больше ты себя ощущаешь свободной!@Varvara mimo krokodila, правильно, так оно и есть! Варвара, а я вот перешла на полную версию сайта и вижу счетчик)) что не курю 4 часа 45 мин) =прости если глупостями донимаю, но если честно, меня этот счетчик мотивирует. А то раньше как? Ну ладно, я тока одну сегодня выкурю. Последнюю. А вот завтра уже все! Точно!!
так не будет всегда. наступит момент, когда тебе будет вообще все равно.. равнодушие.. или даже отвращение.. мысли о сигарете не будут отравлять твое существование вечно. скоро ты сама осознаешь бессмысленность этого процесса. но придется потерпеть.. 15 дней, 30, пять недель.. у всех сроки разные.. но это придет. ты просто пока держись изо всех сил!Ходила вечером в кино. Сильно заболела и закружилась голова. Еще все вокруг бесили, они все воняли, постоянно ели, пихали кресло сзади и свинячили. Я просто обычно днем хожу в будни, а тут выходные вечер. Ужастли просто =)
ТС : а что если сейчас пока курить? Ведь скоро к родителям поедешь, там и перетерпишь первый день?
СС: ага, конечно перетерплю, только потом все сызнова. Я же буду НАДЕЯТЬСЯ вернуться поскорее домой, где все в свободном доступе и никто не узнает.
Хотя признаюсь, мысль очень соблазнительная. Прям настолько, что хочется бежать в магазин. Но все закрыты. К счастью.
Еще вспомнилось, как лежала с ребенком в больнице. Как было тяжело и очень - очень долго. Как про меня и думать забыл тот, кого люблю. И как сладостно при этом было бегать курить за гаражи. Стоять одной и думать, думать. Хотя... Стоп. После первых затяжек почему-то приходили обычные мысли... Бытового плана. Что купить, что спросить у врачей, записаться на стирку.... То есть стоило снять ломку, как мозг на время становился спокойным и не таким депрессивным. Скорей ложусь спать. Так ведь будет не всегда?
Подтверждаю!а вообще, молоток! сходить в кино и не сорваться-это дорогого стоит))
труднее сдержаться, когда посетители думают, что пришли в столовку..Подтверждаю!
Когда все в зале дымят перед финальными титрами очень трудно сдержаться!
О да! Убить готов!труднее сдержаться, когда посетители думают, что пришли в столовку..
отовсюду раздается чавканье, звон стекла, скрежет металла.. бывают даже прогуливаются вдоль рядов...
я и говорю, нервная система в порядке!
расстрелять попкорномО да! Убить готов!
.