Анечка, привет!Курить хочу и сейчас. Пытаюсь понять почему. Типа как состояние вселенской тоски и безысходности... Я не умею с таким справляться
Иди,обниму тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, привет!Курить хочу и сейчас. Пытаюсь понять почему. Типа как состояние вселенской тоски и безысходности... Я не умею с таким справляться
Спасибо тебе, Леночек Заревела. Это что за книга?
Не знаю...мне понравилось выражение. И я подумала о нас с тобой ...Что то у нас такое общее и мне хочется тебя поддержатьСпасибо тебе, Леночек Заревела. Это что за книга?
У тебя, как всегда, получилось поддержать пойду, потанцую...Не знаю...мне понравилось выражение. И я подумала о нас с тобой ...Что то у нас такое общее и мне хочется тебя поддержать
Ты моя Радость))У тебя, как всегда, получилось поддержать пойду, потанцую...
Хорошего крепкого сна!!!Ты моя Радость))
Беги))
Я посплю ещё. У меня третья ночь сегодня
Хорошего крепкого сна!!!
Да вон я там написала...Привет) чего стряслось?
Я просто реву, и больше сил ни на что нетВоды попей, поприседай
Отвлекись от мыслей)
Привет Аня)Привет, дневничок. Вот неожиданно накатило. Сильно. Я в глубине души надеялась, что когда я брошу курить, то бог или вселенная, или хоть какая неведомая сила, она мне подарит любовь любимого. Но она не подарит. Он другую любит, про меня не вспоминает. Я не писала в своих причинах, что втайне надеюсь, что с помощью отказа от вредной привычки, я его верну какбэ... Это потому что иррациональное желание... В общем, помогите. Не справляюсь, я не знаю , чего хочу. То ли курить, то ли умереть, то ли просто курить, пока не умру.
Пореветь это вообще полезноЯ просто реву, и больше сил ни на что нет
проревись как следуетЯ просто реву, и больше сил ни на что нет