Спасибо, Дима.проревись как следует
и ложись спать.
Ситуация не измениться, но тебе станет чуточку легче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Дима.проревись как следует
и ложись спать.
Ситуация не измениться, но тебе станет чуточку легче
Ой, Варя... Ой.... Все так и есть Спасибо, что заглянула. Сердце глупое мое... Дочь, говорит, чего ревешь, сейчас тут ручей нальешь, как мы тут жить будемАньча, привет!
ты отказалась от курения , чтобы стать лучше! И не только для кого-то.. для себя, в первую очередь! да, тебе это нужно больше, чем кому бы то не было на этой планете. И ты смогла это сделать. ты сильная. а любовь.. ну она такая... такая ничем неубиваемая и неподкупаемая.. она или есть или нет. и с курением это вообще никак не связано)
Аньк, держись! мы же с тобой!
Привет! Не кури и не реви, это пройдёт. Попей чаю, прими ванну, если НЗТ практикуешь его тоже можно)))Привет, дневничок. Вот неожиданно накатило. Сильно. Я в глубине души надеялась, что когда я брошу курить, то бог или вселенная, или хоть какая неведомая сила, она мне подарит любовь любимого. Но она не подарит. Он другую любит, про меня не вспоминает. Я не писала в своих причинах, что втайне надеюсь, что с помощью отказа от вредной привычки, я его верну какбэ... Это потому что иррациональное желание... В общем, помогите. Не справляюсь, я не знаю , чего хочу. То ли курить, то ли умереть, то ли просто курить, пока не умру.
ой, ну поплакать-это нам девочкам, хлебом не корми, дай прореветься... зато потом глазки блестят, щечки румяные! да и на душе как то легче)Ой, Варя... Ой.... Все так и есть Спасибо, что заглянула. Сердце глупое мое... Дочь, говорит, чего ревешь, сейчас тут ручей нальешь, как мы тут жить будем
Ирчик, привет! Это точно, вот прям представлю я закурю, как дура, амон даже не узнает Еиу вообще похрен. А мне потом все по новой!??@Жар-птица, привет. Ты у себя самая лучшая и самая любимая . Поверь никто не стоит того, чтобы из-за него курить или не курить. это важно тебе и точка. Я когда-то сорвалась назло мужу. Вот , типа, тебе на меня нас..ть , тогда и мне тоже . Вот дура была. Потом снова бросала и все побочки по новой . И вот тогда я поняла, что это нужно только мне любимой.
Уверена, что у тебя в личной жизни все наладится, сигарета еще никогда никого не заставляла вернуться и не решала никаких проблем. Ведь ты уже и сама все знаешь.
Поревела и хватит. Прими теплую ванну, выпей успокоительного и поспи. Главное - не кури, пожалуйста
Не, не, какие сигареты, уж почти 2 мес не курю. Просто седня чет, словно третий день. Бывает же ((Привет! Не кури и не реви, это пройдёт. Попей чаю, прими ванну, если НЗТ практикуешь его тоже можно)))
У тебя перерыв между взлетками, это всегда расслабляет, срабатывает рефлекс что вроде как можно, потерпи немного, через часик уже полегче станет.
У тебя сигареты в доступе есть?
Это очень хорошо, я тоже до сих пор не закурила от части потому что сигарет нету. Сама понимаешь у некоторых близкие курят и сигареты в доме есть, им горяздо сложнееНе, не, какие сигареты, уж почти 2 мес не курю. Просто седня чет, словно третий день. Бывает же ((
Черт, все нормальные женатые.Привет! Ты чего это удумала? Из-за какого-то мужика курить? Да вот ещё. Их по улицам посмотри сколько ходит, найдёшь ещё свое счастье
что тут у вас?
Согласна, эти люди преодолевают каждый день такое испытание!!!Это очень хорошо, я тоже до сих пор не закурила от части потому что сигарет нету. Сама понимаешь у некоторых близкие курят и сигареты в доме есть, им горяздо сложнее
что тут у вас?
Да ну, не...Черт, все нормальные женатые.
Думаешь, остался кто-то для меня? Как то даже не верится. А бывшему я тока хорошего желаю. Просто очень скучаю, потому что люблю.Да ну, не...
А лучшие свободные) вот и хватай лучшего. На бывшем не зацикливайся. Удачи ему пожелай и живи дальше)