Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Грустно смотрит кот Мишанька
На высокий кипарис:
«Эх, сейчас бы поразмяться
И на дерево взобраться»,-
Но мешают лень и вес,
Он с дивана еле слез))))
Я верю в тебя!!!
Все получится!
Главное, не сдавайся!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

V sиних треникаh, вы покинете битву экстрасенсов в первый съёмочный день )) всё совсем не так, как вам видится ))
Спасибо за ваш оптимизм. Последние три строки подпишу )

Заканчивается четвертый день без ... курева . Говорить писать и смотреть на слова и образы курения сегодня становится опасным. Первые два дня было через край весело. Вчера и сегодня задора меньше. Мне не надо говорить, что у меня все получится и через это прошло много людей. Пишу для тех, у кого четвертый день будет похож на жопу... чтобы они не унывали!) Сам себя подбадриваю персиками, бананами, семечками, жвачкой, супчиками, парой сникерсов, салатами из кулинарии, мороженкой и чтобыещётутсожрать?!)

Я кажется не стану капитаном 21го марафона. Да и буй с ним) Третий день на сайте. Ещё ничего тут не знаю. Однако рад видеть столько единомышленников. Это и правда делает меня сильнее в моем недоосознанном подвиге. "Все побежали и я побежал" (с) ;))

Заканчивается четвертый день без ... курева . Говорить писать и смотреть на слова и образы курения сегодня становится опасным. Первые два дня было через край весело. Вчера и сегодня задора меньше. Мне не надо говорить, что у меня все получится и через это прошло много людей. Пишу для тех, у кого четвертый день будет похож на жопу... чтобы они не унывали!) Сам себя подбадриваю персиками, бананами, семечками, жвачкой, супчиками, парой сникерсов, салатами из кулинарии, мороженкой и чтобыещётутсожрать?!)

Я кажется не стану капитаном 21го марафона. Да и буй с ним) Третий день на сайте. Ещё ничего тут не знаю. Однако рад видеть столько единомышленников. Это и правда делает меня сильнее в моем недоосознанном подвиге. "Все побежали и я побежал" (с) ;))
Нифига у тебя хавчика. Чтобятакжила)
Эйфория проходит. Перманентно еще будет появляться, когда будешь думать, какой ты крутой, что бросил курить)
А ты хочешь стать капитаном?? Скажи мне номер команды.
Только имей в виду - курить капитану нельзя ни в коем случае, надо ежедневно появляться на форуме (допустимо уйти на несколько дней, если работа, семья или важная поездка, но вообще надо часто быть в зоне доступа), нужно быть внимательным к участникам команды. Справишься?? Я исполняю желания, если их загадывают люди, которые мне нравятся.

капитану надо ежедневно появляться на форуме, нужно быть внимательным к участникам команды. Справишься?? Я исполняю желания, если их загадывают люди, которые мне нравятся.
Концепция изменилась, Смородинка) я не хочу быть капитаном. хочу ... шоколадку))

Концепция изменилась, Смородинка) я не хочу быть капитаном. хочу ... шоколадку))
Так оторви жопку и сходи за ней в магазин) Я ж не бесплатная доставка хавчика обжорикам на дом)
Капитан, кстати, у вас хороший, я проверила)

Смородинка, ты просто чудо. Буду ещё к тебе обращаться!))

Вложения

• 1501088929442-975515255.jpg
    1501088929442-975515255.jpg
    712,3 KB · Просмотры: 89
Выпил бутылочку водки. Хочу курить и общения! Но больше хочу общения)
Какое курить. С ума сошел совсем. Тут же нельзя. Все презирать начнут и обзываться по-разному)

Короче, многословным не буду.. Если слабак, то бери эту дрянь в рот, и кури....Если хочешь чтобы все хорошо было, то выбрось эту мысль из головы. Я спать, выбирай сам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу