Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БутылочкаА повод какой был?
Во придумал , выдуть бутылку водкиВыпил бутылочку водки. Хочу курить и общения! Но больше хочу общения)
Надо было заодно с куревом и бухло бросить! Тогда знаешь какая жизнь бы началась? Совсем другая!Бутылочка
Какое тут спать, самое веселье началось)Во придумал , выдуть бутылку водки
как тут не захотеть ... общения
А может спать ?![]()
Малыш,тысумасошел!?!!)))Надо было заодно с куревом и бухло бросить! Тогда знаешь какая жизнь бы началась? Совсем другая!![]()
Буду краток)Короче, многословным не буду.. Если слабак, то бери эту дрянь в рот, и кури....Если хочешь чтобы все хорошо было, то выбрось эту мысль из головы. Я спать, выбирай сам
Ты эта, если каждый раз, как выпьешь, тусу тут собирать будешь, ты приглашения заранее высылай)Малыш,тысумасошел!?!!)))
Миш,привет!А чей-то ты на аве моего родственника расстреливаешь?С пьяну ли чё ли?Малыш,тысумасошел!?!!)))
Это окно до добра не доведет, я говорила жеМиша, тебя так окно расстроило?![]()
Носик не припудрила?Ты эта, если каждый раз, как выпьешь, тусу тут собирать будешь, ты приглашения заранее высылай)
А то в следующий раз со страху поколотим и бутылочку отберем)
Ага, а то значит пьет там один, а потом уже тусу собирает. Что-то в этом несправедливое..... Чувствую где-то подвох.....Ты эта, если каждый раз, как выпьешь, тусу тут собирать будешь, ты приглашения заранее высылай)
А то в следующий раз со страху поколотим и бутылочку отберем)
Ну ничо ничо...Это окно до добра не доведет, я говорила же![]()
Я тоже бухаюАга, а то значит пьет там один, а потом уже тусу собирает. Что-то в этом несправедливое..... Чувствую где-то подвох.....
И я))))Я тоже бухаю![]()
Ой, фсе!И я))))