Сила воли Делюсь радостью и не только

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня ещё сахар начал на верхнюю границу вылезать, оттого что разожралась. Вобщем, все в организме разладилось, потому как слишком много вместе сошлось - стресс, лишний вес, отказ от курения, перелом с невропатией и кучей таблеток. Сейчас таблетки все допила, буду печень разгружать и приводить в порядок сахар и вес, точнее, я уже это делаю целый месяц. Как увижу на весах меньше 70, пойду биохимию сдам. И точно не успокоюсь, пока не верну свои 60))
В добрый час! Давай, приводи себя в порядок! Во, никотин как всем нам нагадил! Или мы сами себе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, птичка моя!) ? А какое видео?

Как твой экзамен?
Видео у нас в марафоне. Олечка тебе ссылку дала.
Я теорию сдала!!!!
Теперь только практику нужно сдать)))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
В добрый час! Давай, приводи себя в порядок! Во, никотин как всем нам нагадил! Или мы сами себе!
Спасибо :676866858: У меня никотин в куче с другим, сижу разгребаю эту кучу теперь:facepalm:
Я теорию сдала!!!!
Теперь только практику нужно сдать)))
Ура!!! Умница!!
:kiss::kiss::kiss:
Ну я не сомневалась в тебе ни минуты!
А когда практика? Ты ведь все умеешь, правда? ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо :676866858: У меня никотин в куче с другим, сижу разгребаю эту кучу теперь:facepalm:

Ура!!! Умница!!
:kiss::kiss::kiss:
Ну я не сомневалась в тебе ни минуты!
А когда практика? Ты ведь все умеешь, правда? ?
Спасибо за поздравление)))
Я парковаться не умею. И с инструктором проблема была...И со временем никак. Но в этом году хочется сдать.я только раз в неделю могу урок брать(((но я не отступлю))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Спасибо за поздравление)))
Я парковаться не умею. И с инструктором проблема была...И со временем никак. Но в этом году хочется сдать.я только раз в неделю могу урок брать(((но я не отступлю))
Парковку тоже все осваивают рано или поздно. Леночка, бери уроки, не отступай, раз в неделю тоже нормально, за неделю укладывается в голове эта вся практика. Верю в тебя ? Видео посмотрю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Парковку тоже все осваивают рано или поздно. Леночка, бери уроки, не отступай, раз в неделю тоже нормально, за неделю укладывается в голове эта вся практика. Верю в тебя ? Видео посмотрю!
Спасибо большое!!!!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
:wavespin: как самочувствие по прошествии всего некурящего времени?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
:wavespin: как самочувствие по прошествии всего некурящего времени?
Привет :kiss:
Отличное самочувствие, все побочки прошли, остался только вес (набранный до отказа, так что не считается). Самое главное, стало спокойнее на душе, нет какой-то скачки. И это того стоит!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет :kiss:
Отличное самочувствие, все побочки прошли, остался только вес (набранный до отказа, так что не считается). Самое главное, стало спокойнее на душе, нет какой-то скачки. И это того стоит!
А вес набраный после был?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А вес набраный после был?
Неа, туда-сюда ходило полтора кило. И это странно, ни туда ни сюда. И никак я все эти полгода не могла начать нормально питаться, ещё и бухать начала.
Вот только-только отпускают демоны) Вроде и жор отступил и без алко живу спокойно.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Evermay
Добрый день, Майя! Как у тебя дела? Вес сдвигается с места или? Хорошего тебе дня и настроения и только позитива!

8.10.я.gif

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay
Добрый день, Майя! Как у тебя дела? Вес сдвигается с места или? Хорошего тебе дня и настроения и только позитива!

Посмотреть вложение 1025003
Олечка, привет! Зашла проведать тебя, очень рада, что все хорошо! Хотела спросить, где ты живёшь, но чего-то все стеснялась)) Помню фотки ещё летние, такие южные, теперь вот поняла ? Спасибо, очень интересно!
У меня всё хорошо, рука работает на всю катушку почти) Вес пошел вниз потихоньку! Пока только 2,5 кг, но надо с чего-то начинать))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, привет! Зашла проведать тебя, очень рада, что все хорошо! Хотела спросить, где ты живёшь, но чего-то все стеснялась)) Помню фотки ещё летние, такие южные, теперь вот поняла ? Спасибо, очень интересно!
У меня всё хорошо, рука работает на всю катушку почти) Вес пошел вниз потихоньку! Пока только 2,5 кг, но надо с чего-то начинать))
@Evermay
Так это отлично, что вес пошел вниз! И с рукой всё тип - топ! Я рада за тебя, Майя. Живу я в Приднестровье, в г.Тирасполь ( это Молдова). Не пропадай, заходи, пиши, я сразу откликаюсь! Чаще улыбайся и жизнь улыбнется тебе!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay
Так это отлично, что вес пошел вниз! И с рукой всё тип - топ! Я рада за тебя, Майя. Живу я в Приднестровье, в г.Тирасполь ( это Молдова). Не пропадай, заходи, пиши, я сразу откликаюсь! Чаще улыбайся и жизнь улыбнется тебе!
Веса много лишнего, потому хотелось бы быстрее, но жаловаться нечего, надо идти дальше.
Не буду пропадать:kiss: Скоро 8 месяцев, а там до года рукой подать :rolleyes: Хотя, это имеет все меньше и меньше значения...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Веса много лишнего, потому хотелось бы быстрее, но жаловаться нечего, надо идти дальше.
Не буду пропадать:kiss: Скоро 8 месяцев, а там до года рукой подать :rolleyes: Хотя, это имеет все меньше и меньше значения...
Маечка, какая ты умничка :676866858: :kiss:
а для меня все еще имеют значения цифры, через день проверяю, иногда через два:giggle:

чем занимаешься, зарядку делаешь?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Маечка, какая ты умничка :676866858: :kiss:
а для меня все еще имеют значения цифры, через день проверяю, иногда через два:giggle:

чем занимаешься, зарядку делаешь?
Наверное правильно быть начеку. Читаю дневники, вот вроде умные люди, а как доходит до срыва, такую пургу несут, лишь бы оправдать курение :facepalm: Ты не пропадай, пиши, если вдруг чего, а то я даже волновалась тут как-то, но почему-то все равно решила, что все ок. Вот верю в тебя!)
А для себя провожу регулярно мысленный эксперимент, делаю затяжку и анализирую. Давно уже одно и то же: тошнит, мутит и становится тяжело. Такая усталость прям, и физическая и психологическая, короче вся тяжесть мира на плечах. Это то, что мне давали сигареты. Вот оно на кой? :)

Вместо этого щас так: утром встаю, на велик и на море, там плаваю и обратно, а в течение дня зарядку (раза 4-5 в неделю получается, иногда лень:() Работаю ещё. Вобщем все супер, жаль только что через 2 недели в Москву)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Evermay
Майя, добрый день! Сегодня у тебя 8 месяцев без сигарет. В начале пути это была фантастика, а сейчас прекрасная реальность! Прежде всего ты доказала себе, что можешь не курить! Поздравляю тебя от всей души и рада за тебя!
Майя, так держать и дальше!!!! УРА, 8 месяцев без сигарет!

1.jpg

3.gif

5.gif

торт3.jpg

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay
Майя, добрый день! Сегодня у тебя 8 месяцев без сигарет. В начале пути это была фантастика, а сейчас прекрасная реальность! Прежде всего ты доказала себе, что можешь не курить! Поздравляю тебя от всей души и рада за тебя!
Майя, так держать и дальше!!!! УРА, 8 месяцев без сигарет!

Посмотреть вложение 1028200

Посмотреть вложение 1028201

Посмотреть вложение 1028202

Посмотреть вложение 1028203
Олечка, спасибо огромное!!!
:676866858::676866858::676866858:
Да, уже 8, бесконечность)) Курить не хочу и не буду, я счастлива быть свободной!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Наверное правильно быть начеку. Читаю дневники, вот вроде умные люди, а как доходит до срыва, такую пургу несут, лишь бы оправдать курение :facepalm: Ты не пропадай, пиши, если вдруг чего, а то я даже волновалась тут как-то, но почему-то все равно решила, что все ок. Вот верю в тебя!)
А для себя провожу регулярно мысленный эксперимент, делаю затяжку и анализирую. Давно уже одно и то же: тошнит, мутит и становится тяжело. Такая усталость прям, и физическая и психологическая, короче вся тяжесть мира на плечах. Это то, что мне давали сигареты. Вот оно на кой? :)

Вместо этого щас так: утром встаю, на велик и на море, там плаваю и обратно, а в течение дня зарядку (раза 4-5 в неделю получается, иногда лень:() Работаю ещё. Вобщем все супер, жаль только что через 2 недели в Москву)
вот-вот про пургу ты это в точку ??? а есть еще те, кто окружающих обвиняют -жена/муж/дети/коллеги кто угодно расстроил, довел ? самые бедовые срывы...

ты мысленно затягиваешься? ? а я когда мысленно затягиваюсь, представляю, то вспоминаю отстойный первый вкус дыма.

представь, на прошлой неделе проснулась среди ночи от вкуса сигарет во рту :eek: такого... когда всю ночь курил, а на утро "послевкусие". версий наштормили 3 - 1. никотин ударил свой, 2. печень начала процесс регенерации, 3. игры разума :giggle:

спасибо, что веришь в меня :676866858: это правильно, я не курю, не хочу и не буду :cool:

и я в тебя верю :676866858:

программа у тебя чудесная, поплавать с утра и велик, да еще 4-5 в неделю шикарно! :skip::inlove:
понимаю, почему грустишь немножко :giggle:
но не грусти Москву украсили, она тоже ничего. сейчас еще погода хорошая, осень золотая ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ты мысленно затягиваешься? ? а я когда мысленно затягиваюсь, представляю, то вспоминаю отстойный первый вкус дыма.
а у меня муж по прежнему курит. И если раньше мне прям было в кайф его запах после сигарет, или поцеловаться, то сейчас реакция беееее. Так ему и говорю. Все обещает бросить да откладывает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу