Хммм, интересно, поверю Князеву, как не поверить

Уже в принципе и сама не сомневаюсь в себе. А мама вот меня расстроила, говорит тоже в любой момент может закурить. Держу руку на пульсе, ни в коем случае нельзя допустить ее срыва.
По здоровью со мной какие-то чудеса. Сходила на массаж, намяли меня так что остался синяк на щиколотке и болит она так что хромаю уже полторы недели. Хрень какая-то, гугл не в курсе. Еще колено после летнего падения болит до сих пор, боюсь к врачу идти, все жду, что само рассосется. И вроде почти прошло на море, но тут я на скакалке перестаралась и все по-новой(( Рука почти как новая, но тоже немного ограничено, прикасаться неприятно по-прежнему. Вот такая развалюха. Собиралась сдать биохимию и расширенный анализ на сахар, но тоже не решаюсь пока - че зря расстраиваться
 Вряд ли что-то кроме давления было напрямую связано с отказом, но вот хрен его знает, все странно так. А, ну и жор еще, тоже напрямую)) Про психику молчу, это из другой оперы, лечится волшебными пилюлЯми, я сама себе их умею выписывать
Тортики так себе пеку, очень редко, но вот наткнулась на канал Алены Митрофановой, теперь хочу печь пироги и торты целыми днями) Пока некогда, но скоро начну) У нее еще такой тембр голоса приятный, что нереально чё-нибудь не испечь))